Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2016, 16:04,  Геша 
...так там и обсуждается - что причиной ТАКОГО разрушения тех зданий никак не могли быть врезавшиеся в них самолеты... Мол это всё равно, что на голубом глазу утверждать, что ДревниеУкры Черное Море выкопали или что Пиндосы на Луну летали wink.gif
      » 23/03/2016, 17:44,  Байкер 
Но если допустить, что вся та история инсценирована спецслужбами США в геополитических целях, то всё равно: самолеты врезались, трамтарарам страшный уже устроен, здания-то зачем было обрушивать? Они же без взрыва не упадут, а взрыв - лишняя в этом деле "сущность". Что-то тут не так. Короче, ты не вникал?
      » 23/03/2016, 18:20,  Остап 
1 известный блогер у себя в блоге очень кратко и исчерпывающе ответил на вопрос "Были ли американцы на луне", а также на целый ряд других животрепещущих тем. smile.gif
Он сгруппировал с десяток вопросов своих читателей, в 1 посте. Вопросы были примерно такие:

1. А это правда, что миром правят масоны?
2. А веришь ли ты в экстрасенсов?
3. Говорят, что американцы не были на луне и все это фальсификация. Как думаешь?
4. А правда ли что башни-близнецы взорвали спецслужбы США, а в 2001 г. ФСБ взрывало дома в России?
5. Что ты думаешь о сыроедении, говорят это очень полезно?
и т.п.,

и ответил на все эти вопросы одной буквой, вот так:

г

biggrin.gif

а у вас тут 30+ страниц, хорошо что не все про луну biggrin.gif
      » 23/03/2016, 19:43,  Байкер 
Про обрушение башен я спросил безотносительно к тому, кто это устроил. Просто по моему дилетантскому понятию им незачем падать, если они устояли после ударов.
А что, этот "известный" блогер знает ответы на все те вопросы и его затрахало их озвучивать всяким неразумным читателям своего блога? Скорее, он тоже нихрена не знает, просто выделывается. ))
Про "Луну" тут кроме Геши любителей трындеть особо и нет. Хотя он стал настолько активен, что за...(валил) этой фигней всю тему. (
      » 23/03/2016, 20:29,  Геша 
Данная тема, дядьЮр.. успешно умерла 4 года назад.. и никто про неё не вспоминал с 2012 года... и я поднял её именно для того, чтобы "потрындеть за Луну" wink.gif
      » 23/03/2016, 20:56,  Байкер 
Ничего не понял, какая тема умерла? Ты про те башни скажешь свое мнение или ты недостаточно просвещен по этой теме?
      » 23/03/2016, 21:30,  Сашун 
Байкер ("23/".$m["мар"]."/2016," 12:14)
... Геша верит козлам, делающими деньги на пропаганде абсурда.

Он не верит, а придуривается. Поскольку отлично знает, что верить или не верить можно только в Бога.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/03/2016, 21:44,  Геша 
Байкер ("23/".$m["мар"]."/2016," 20:56)
Ничего не понял, какая тема умерла? Ты про те башни скажешь свое мнение или ты недостаточно просвещен по этой теме?

ЭТА тема лежала себе 4 года в недрах Форума - пока я её не поднял недавно...
Поэтому мне непонятны твои претензии, что я тебе её "за...(валил) этой фигней"(с)..

Конкретно в Башни я не вникал так глубоко как в Лунное Вранье, лишь отметил для себя сам ФАКТ того, что это очередная афёра пиндосни и ограничился изучением нескольких ссылок, одну из которых привёл - где подробно разобраны ДЕТАЛИ.. таких ссылок - МОРЕ в Сети...

Я не понял что ты КОНКРЕТНО спрашиваешь?..Зачем было взрывать-заваливать? Типо достаточно было чтобы самолет окна разбил и поцарапал здание малясь? Я согласен с тобой в этом - непонятно.. Могу только предполагать что наверное Пиндосне жертвы были нужны для достижения поставленных целей, но они прекрасно осознавали что самолетиком такие здания фик завалишь.. вот и подстраховались... Но то, что ШУХЕР из-за этих башен у них был лет 10 после теракта - ФАКТ... А без жертв многочисленных - просто угробив пару аэропланов наверно нельзя было такой масштабный шухер замутить?
      » 23/03/2016, 21:46,  Сашун 
Байкер ("23/".$m["мар"]."/2016," 21:56)
... про те башни скажешь свое мнение или ты недостаточно просвещен по этой теме?

Есть подробнейший отчет с поминутной хроникой процесса разрушения обоих зданий. Основная причина - протекание десятков тонн остатков топлива на этажи ниже этажей взрыва (в т.ч. по лифтовым шахтам и вентиляционным колодцам), последующий пожар на нескольких нижних от взрыва этажах, разогрев металлоконструкций несущих каркасов зданий с последующим обрушением этажей сверху вниз с "эффектом домино" из-за увеличивающейся динамической нагрузки на этажи ниже при падении на них верхних этажей.
Приложены снятые любителями видеоролики обрушения сверху вниз с посекундным хронометражом.
Я его, этот отчет, читал лет 10 назад в инете с частичным переводом на русский язык. Все изложено предельно доступно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/03/2016, 07:46,  байпас 
Сашун ("23/".$m["мар"]."/2016," 21:46)
Есть подробнейший отчет с поминутной хроникой процесса разрушения обоих зданий. Основная причина - протекание десятков тонн остатков топлива на этажи ниже этажей взрыва (в т.ч. по лифтовым шахтам и вентиляционным колодцам), последующий пожар на нескольких нижних от взрыва этажах, разогрев металлоконструкций несущих каркасов зданий с последующим обрушением этажей сверху вниз с "эффектом домино" из-за увеличивающейся динамической нагрузки на этажи ниже при падении на них верхних этажей.
Приложены снятые любителями видеоролики обрушения сверху вниз с посекундным хронометражом.
Я его, этот отчет, читал лет 10 назад в инете с частичным переводом на русский язык. Все изложено предельно доступно.

Как всё просто! Правда, есть некоторые сомнения. Вот не падал Эмпайр Стейт Билдинг при попадании в него В-25 в 1945 году, не упал китайский 50 этажный отель, выгоревший дотла,Небоскрёб Виндзор в Мадриде, построенный по принципу ВТЦ после грандиозного пожара не упал.
А 47 этажный небоскрёб рядом с башнями ВТЦ упал практически просто так, не имея существенных повреждений. Как же так, товарищ Сашун?

Ну и вот: всё вокруг истоптано, а следов от колёс нема. Как же так? http://www.clumba.su/imperiya-lzhi-na-vsyakogo-mudreca/

Это сообщение отредактировал байпас - 24/03/2016, 08:26
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: