| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Данная тема, дядьЮр.. успешно умерла 4 года назад.. и никто про неё не вспоминал с 2012 года... и я поднял её именно для того, чтобы "потрындеть за Луну"
|
|
|
|
Ничего не понял, какая тема умерла? Ты про те башни скажешь свое мнение или ты недостаточно просвещен по этой теме?
|
|
|
||
ЭТА тема лежала себе 4 года в недрах Форума - пока я её не поднял недавно... Поэтому мне непонятны твои претензии, что я тебе её "за...(валил) этой фигней"(с).. Конкретно в Башни я не вникал так глубоко как в Лунное Вранье, лишь отметил для себя сам ФАКТ того, что это очередная афёра пиндосни и ограничился изучением нескольких ссылок, одну из которых привёл - где подробно разобраны ДЕТАЛИ.. таких ссылок - МОРЕ в Сети... Я не понял что ты КОНКРЕТНО спрашиваешь?..Зачем было взрывать-заваливать? Типо достаточно было чтобы самолет окна разбил и поцарапал здание малясь? Я согласен с тобой в этом - непонятно.. Могу только предполагать что наверное Пиндосне жертвы были нужны для достижения поставленных целей, но они прекрасно осознавали что самолетиком такие здания фик завалишь.. вот и подстраховались... Но то, что ШУХЕР из-за этих башен у них был лет 10 после теракта - ФАКТ... А без жертв многочисленных - просто угробив пару аэропланов наверно нельзя было такой масштабный шухер замутить? |
||
|
|
||
Есть подробнейший отчет с поминутной хроникой процесса разрушения обоих зданий. Основная причина - протекание десятков тонн остатков топлива на этажи ниже этажей взрыва (в т.ч. по лифтовым шахтам и вентиляционным колодцам), последующий пожар на нескольких нижних от взрыва этажах, разогрев металлоконструкций несущих каркасов зданий с последующим обрушением этажей сверху вниз с "эффектом домино" из-за увеличивающейся динамической нагрузки на этажи ниже при падении на них верхних этажей. Приложены снятые любителями видеоролики обрушения сверху вниз с посекундным хронометражом. Я его, этот отчет, читал лет 10 назад в инете с частичным переводом на русский язык. Все изложено предельно доступно. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Как всё просто! Правда, есть некоторые сомнения. Вот не падал Эмпайр Стейт Билдинг при попадании в него В-25 в 1945 году, не упал китайский 50 этажный отель, выгоревший дотла,Небоскрёб Виндзор в Мадриде, построенный по принципу ВТЦ после грандиозного пожара не упал. А 47 этажный небоскрёб рядом с башнями ВТЦ упал практически просто так, не имея существенных повреждений. Как же так, товарищ Сашун? Ну и вот: всё вокруг истоптано, а следов от колёс нема. Как же так? Это сообщение отредактировал байпас - 24/03/2016, 08:26 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: