| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
отражатель Л-1 найден 22 апреля 2010 года, отражатель Л-2 по понятным причинам не работал, какие советские отражатели использовались?
|
|
» 23/03/2016, 01:19, i_play_chess
|
||
щас как раз полнолуние, щас всё выясним) Геша, а вот самое потрясающее на мой взгляд, во всей программе Аполлон, успешное спасение Аполлона-13 - на твой взгляд тоже инсценировка? Мне кажется не имело бы смысла инсценировать 14-15-16-17 Сказали бы - вот видите как опасно, слетаем ну ещё раз, ну ещё 2 раза ок просто чтоб доказать что мы способны преодолеть неудачу. В то, что никто не ступал на Луну я не верю, (слишком много фальсифицировать, цели непонятны). Однако(это ответ Gombo) что Аполлон-11 был первым 2е из которого прошлись по Луне - этого я не знаю и утверждать не могу. И ещё я знаю: 1) Как раз в 69 амеры очень спешили, поскольку не знали реальных дел как там у русских с высадкой - они всерьез думали что мы если отстаем то не сильно. 2) В неких авиакатастрофах погибли несколько человек из набора в программу Аполлон и предыдущую(орбитальную) программу. В 67ом кажется, 2е; ещё 2е непомню точно. Так вот, Может походили первыми по Луне ребята из Аполлон-Xb где X < 11, а b -бета версия. Походили да так там и остались. Неизвестные герои. Может? Может. А может первыми походили ребята из 12. Или 14. А Аполлон-11 должен был быть, чтобы быть первыми. Может, неизвестный герой походил по Луне до Армстронга, и может он знал что невернется. И Может, первый объявленный первым знал о подвиге неизвестного героя и никаких у него сомнений небыло, что он должен. Ибо герой был и они первые и в принципе, в принципе, они всё сделали. А хеппиэнд он обязан быть. Это сообщение отредактировал i_play_chess - 23/03/2016, 01:31 |
||
|
» 23/03/2016, 01:23, i_play_chess
|
|
Да, и ещё - когда 11й успешно слетал, вроде ведь только-только новоиспеченный товарищ Никсон стал у руля. |
|
|
||
Да-да, чтобы ветром не унесло |
||
|
|
||
Ты, дядьВань, еще успешное спасение в фильме "Марсианин" вспомни! Уж чего-чего но патетики Голливуду никогда было не занимать... Хотя на мой привередливый взгляд и подушещепательнее и слезливее можно было придумать "сценарии" - не только "дочурку Сернана" и не только "удивительное спасение Аполлона-13"... Не секрет, что программу "Аполлон" ДО Луны преследовали неудачи - постоянные аварии, в том числе с гибелью людей... У наших тоже был довольно велик процент аварий.. и жертвы человеческие - увы - не редкость... И после Аполлона у пиндосов аварии постоянно преследовали.. в том числе гробанулось ДВА из ПЯТИ шатлов...... ....А ВСЕ ШЕСТЬ сложнейших Лунных миссий - КАК ПО МАСЛУ прошли! ЧУДО?!... По правильному если - то "Апполон-13" по законам жанра вапще наипнутцо должен был... Но тогда "не поняли"-бы и подняли-бы бузу остальные 15 Поэтому кинорежиссёры и придумали данное "удивительное спасение" А может там кто из НУ и ЧИСЛО САШУНА - оно НИКАК не объясняется акромя как ПОСТАНОВКОЙ... по ЛЮБОЙ логике не могло быть именно ШЕСТЬ миссий...как раз потому что они были УДАЧНЫМИ и БЕЗАВАРИЙНЫМИ... Или одна-две для Первенства Идеологичекого, или ДО СИХ ПОР летали-бы иногда... Если-бы программу свернули-бы после аварии - тоже понятно... Как раз похоже так и планировали вначале - типа Третья миссия на Аполлоне-13 не долетела, лишь чудом спалась -И ВСЁ - АЛЕС - " ЗАВЯЗАЛИ", логично это объяснив... но тут ЖАДНОСТЬ взыграла: Ну его нафик - бабло еще не допилено! И поэтому ловите еще ЧЕТЫРЕ(не 1, не 2,не 7,не 28) УДАЧНЫЕ МИССИИ! Вобщем - кто хочет ВЕРИТЬ, тот пусть верит - в Американскую дЭмократию или "Пиндосню на Луне"... но с каждым годом, с каждым новым ФАКТОМ, с каждой новой технологией это вранье будет всё больше выпячиваться... По обоим темам Это сообщение отредактировал Геша - 23/03/2016, 11:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: