Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2016, 18:34,  Геша 
Байкер ("21/".$m["мар"]."/2016," 18:19)
Вот, Геша считает, что и не должно быть разницы при обращении за визой, когда россиянин едет в Австралию с туристической целью, и когда русский из Прибалтики едет в Россию для ухода за родителями. Я с этим не согласен, но Гешин тезис прекрасно понимаю.

какой ГЕШИН ТЕЗИС?..

Геша тут щадвигает ОДИН тезис - ПИНДОСОВ НЕ БЫЛО НА ЛУНЕ..

а про визы - ему ПОФИК совершенно wink.gif

Но если просишь, то скажу конечно своё отношение: я считаю, что визы - эта хрень спецом придуманная ПРОТИВ России идиотами из руководства "дЭмкоратических" режимов tongue.gif Россия НИКОГДА и никому первая визовых ограничений не вводила...

Но всё равно так и не понимаю, как моё или твоё отношение к визовым вопросам продвинет нас в "лунной теме" huh.gif
      » 21/03/2016, 18:37,  Байкер 
Геша ("21/".$m["мар"]."/2016," 18:19)
...дядьЮра начал почему-то поливать грязью Россию...

Поливать грязью в моем понимании говорить неправду или преподносить правду в каком-то искаженном виде. И где я соврал, что я исказил?
И потом, как быть в ситуации, когда чуть ли не любая тема - поливание грязью в твоей терминологии? Космос, наука, образование, медицина, производство, правоохрана, дороги, и тд. и тп. Вот, в балете пока всё хорошо, так только о нем и говорить? Но и там кислотой в лицо могут плеснуть...
      » 21/03/2016, 20:09,  Kirk 
А если вернуться к космосу, то вот нашел:

()
заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов доложил президенту РФ Владимиру Путину о частичном срыве государственных оборонных контрактов 2015 года.
Минобороны не получило в установленные сроки 15 самолетов, восемь кораблей, 17 единиц средств связи и автоматизированных систем управления, три ракеты-носителя "Рокот" и один разгонный блок "Бриз", 253 ракеты различного назначения, 240 единиц бронетанкового вооружения и техники.
Как сообщает "Интерфакс", Борисов назвал причинами срыва контрактов низкий уровень планирования загрузки производственных мощностей, слабую организацию деятельности предприятий, утрату отдельных технологий производства и нарушение кооперационных связей.
      » 21/03/2016, 21:26,  Геша 
долго пришлось искать между кучей ссылок с УСПЕХАМИ военной промышленности?.. или это с незалежных ресурсов? wink.gif
      » 21/03/2016, 22:59,  дато 
Геша ("21/".$m["мар"]."/2016," 18:34)
Россия НИКОГДА и никому первая визовых ограничений не вводила...

При всем уважении к Вам это таки неправда. А как же Грузия в 2008? Мы ввели визовые ограничения не просто первыми, а долгое время и вообще единственными.
Но это так, к слову... С Западом тезис в целом верный.
      » 21/03/2016, 23:19,  Геша 
с Грузией разорваны дип.отношения были... в ответ на военную агрессию... это немножко не визовый вопрос наверное?
      » 22/03/2016, 01:04,  Сашун 
Байкер ("21/".$m["мар"]."/2016," 16:28)
Что такое исконная русскость? Хочешь об этом поговорить? А зачем?
Ну, если хочется, то в моем понимании "исконная" - это отсутствие хоть каких-то оснований считать человека не русским. И хотя у меня есть "косяк" с фамилией, но это фамилия от отца-лезгина. Да, родился я в Дагестане, но это тоже Россия (тогда РСФСР), и формально я и в этом контексте россиянин.... Что не так с моей исконной русскостью? )

Россия - это территория. Россиянин - это НЕ национальность, а гражданство.

ИСКОННОЙ РУССКОСТИ - вообще не существует, поскольку это понятие включает в себя:
Русскость это одновременно:
1) индивид считает себя русским;
2) думает, говорит и пишет на русском языке;
3) живёт в России (включая дипломатов, разведчиков и командированных за границу), если человек живёт за границей, то остаётся ли он русским по национальности зависит от него самого;
4) уважает и любит русский народ и его историю;
5) стремится в своей деятельности принести пользу русской нации.

Если на то пошло, так я, Юра, гораздо больше русский, т.к.:
- родился в Липецке, хотя и от родителей не русской национальности,
- думаю, говорю и пишу на русском языке (причем, - много грамотнее многих патриотов РФ);
- живу в Одессе, которая, таки да, исконно российский город, основанный Екатериной II, хотя сейчас территориально находится в другой стране;
- уважаю и люблю русский народ и его историю;
- стремлюсь принести пользу, в том числе, русской нации.

Несмотря на это, являюсь гражданином Украины. smile.gif

P.S. Американцы, кстати, на Луне были:
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут [B]ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ. [B]"
РИА Новости http://ria.ru/science/20090720/177908258.html

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/03/2016, 09:11,  дато 
Сашун ("22/".$m["мар"]."/2016," 01:04)

Россия - это территория.
Россиянин - это НЕ национальность, а гражданство.

Все гораздо проще, уважаемый Сашун!
Россия - это не территория.
Россия - это не гражданство.
Россия - это не генетически чистая линия подвида хомо(заметьте, я не пишу - национальность, ибо тогда объяснение что есть национальность, займет все отведенное посту место и уйму времени).
Россия - это ощущение сопричастности и внутренней моральной силы единения с теми, кто думает точно так же, как и ты, по крайней мере, в ключевых вопросах бытия.

Поэтому мы все русские. И гражданин Литвы с отцом-лезгином. И гражданин Украины с нерусскими родителями. И я тоже русский - волгоградец, родившийся в Томске, и живущий в Москве, прямой потомок ишимского (кто не знает - река в Казахстане) казацкого рода, и потомок украинского крестьянина, сосланного в Сибирь, и сын матери, имеющей отчество "Нурмухамедовна".

ЗЫ. "У России нет никаких границ, у России есть только горизонт" И.Растеряев.
      » 22/03/2016, 09:37,  Геша 
дато +100500!
      » 22/03/2016, 09:56,  Геша 
Сашун ("22/".$m["мар"]."/2016," 01:04)

P.S. Американцы, кстати, на Луне были:
"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут [B]ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ. [B]"
РИА Новости http://ria.ru/science/20090720/177908258.html

Верить в то, что Американцы и Незнайка были на Луне могут лишь дети малые, слепые Патриоты Пиндосов и доверчивые по-жизни, но совсем бестолковые в инженерных вопросах люди... А мало-малськи грамотный Инженер,уделивший ТЕХНИЧЕСКИМ аспекат данной Аферы хотя-бы пару часов, СРАЗУ наткнется на массу несостыковок...
Про то что ВСЁ утеряно-все с3.14жжжжжено - от сотен технологий до сотен килограммов лунного грунта и тысяч фотоснимков - говорить даже не будем... В такой БРЕД верить могут лишь НЕуважающие СЕБЯ люди... как и про астрономические и медицинские нестыковки...

Поэтому стремно слушать данные утверждения от Уважаемого Сашуна, который - по его словам Дока по инженерной части tongue.gif

Байкеру - простительно - он Инженер в вычислительной технике - в его отрасли ничего сверьхестественного в полете на Луну нет.. да и Друг у него в Самаре wink.gif

P/S А по Леонову - уже много раз всё выяснено - сам он повязан в данной афёре и РАЗУМЕЕТСЯ враньё пиндосни поддерживать теперь обязан tongue.gif
Сто лет ему жизни - но надеюсь не доживёт он до момента, когда выяснится, что Человек Уважаемый Миллионами советских людей(и дядьГешей в том числе) - участвовал в данном ПОЗОРНОМ моменте sad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: