| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Поливать грязью в моем понимании говорить неправду или преподносить правду в каком-то искаженном виде. И где я соврал, что я исказил? И потом, как быть в ситуации, когда чуть ли не любая тема - поливание грязью в твоей терминологии? Космос, наука, образование, медицина, производство, правоохрана, дороги, и тд. и тп. Вот, в балете пока всё хорошо, так только о нем и говорить? Но и там кислотой в лицо могут плеснуть... |
||
|
|
||
|
А если вернуться к космосу, то вот нашел:
|
||
|
|
|
долго пришлось искать между кучей ссылок с УСПЕХАМИ военной промышленности?.. или это с незалежных ресурсов?
|
|
|
||
При всем уважении к Вам это таки неправда. А как же Грузия в 2008? Мы ввели визовые ограничения не просто первыми, а долгое время и вообще единственными. Но это так, к слову... С Западом тезис в целом верный. |
||
|
|
|
с Грузией разорваны дип.отношения были... в ответ на военную агрессию... это немножко не визовый вопрос наверное?
|
|
|
||
Россия - это территория. Россиянин - это НЕ национальность, а гражданство. ИСКОННОЙ РУССКОСТИ - вообще не существует, поскольку это понятие включает в себя: Русскость это одновременно: 1) индивид считает себя русским; 2) думает, говорит и пишет на русском языке; 3) живёт в России (включая дипломатов, разведчиков и командированных за границу), если человек живёт за границей, то остаётся ли он русским по национальности зависит от него самого; 4) уважает и любит русский народ и его историю; 5) стремится в своей деятельности принести пользу русской нации. Если на то пошло, так я, Юра, гораздо больше русский, т.к.: - родился в Липецке, хотя и от родителей не русской национальности, - думаю, говорю и пишу на русском языке (причем, - много грамотнее многих патриотов РФ); - живу в Одессе, которая, таки да, исконно российский город, основанный Екатериной II, хотя сейчас территориально находится в другой стране; - уважаю и люблю русский народ и его историю; - стремлюсь принести пользу, в том числе, русской нации. Несмотря на это, являюсь гражданином Украины. P.S. Американцы, кстати, на Луне были: "Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут [B]ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО НЕВЕЖЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ. [B]" РИА Новости -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Все гораздо проще, уважаемый Сашун! Россия - это не территория. Россия - это не гражданство. Россия - это не генетически чистая линия подвида хомо(заметьте, я не пишу - национальность, ибо тогда объяснение что есть национальность, займет все отведенное посту место и уйму времени). Россия - это ощущение сопричастности и внутренней моральной силы единения с теми, кто думает точно так же, как и ты, по крайней мере, в ключевых вопросах бытия. Поэтому мы все русские. И гражданин Литвы с отцом-лезгином. И гражданин Украины с нерусскими родителями. И я тоже русский - волгоградец, родившийся в Томске, и живущий в Москве, прямой потомок ишимского (кто не знает - река в Казахстане) казацкого рода, и потомок украинского крестьянина, сосланного в Сибирь, и сын матери, имеющей отчество "Нурмухамедовна". ЗЫ. "У России нет никаких границ, у России есть только горизонт" И.Растеряев. |
||
|
|
||
Верить в то, что Американцы и Незнайка были на Луне могут лишь дети малые, слепые Патриоты Пиндосов и доверчивые по-жизни, но совсем бестолковые в инженерных вопросах люди... А мало-малськи грамотный Инженер,уделивший ТЕХНИЧЕСКИМ аспекат данной Аферы хотя-бы пару часов, СРАЗУ наткнется на массу несостыковок... Про то что ВСЁ утеряно-все с3.14жжжжжено - от сотен технологий до сотен килограммов лунного грунта и тысяч фотоснимков - говорить даже не будем... В такой БРЕД верить могут лишь НЕуважающие СЕБЯ люди... как и про астрономические и медицинские нестыковки... Поэтому стремно слушать данные утверждения от Уважаемого Сашуна, который - по его словам Дока по инженерной части Байкеру - простительно - он Инженер в вычислительной технике - в его отрасли ничего сверьхестественного в полете на Луну нет.. да и Друг у него в Самаре P/S А по Леонову - уже много раз всё выяснено - и РАЗУМЕЕТСЯ враньё пиндосни поддерживать теперь обязан Сто лет ему жизни - но надеюсь не доживёт он до момента, когда выяснится, что Человек Уважаемый Миллионами советских людей(и дядьГешей в том числе) - участвовал в данном ПОЗОРНОМ моменте |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: