| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Справедливости ради можно заметить, что в современных условиях трудно представить такие российские успехи в космосе, которые бы могли вызвать у Вас впечатления, сравнимые с теми. Да и не имеют, хочется надеяться, уже шаги по освоению космоса такого идеологического (пропагандистского) значения, которое придавалось тем событиям. Советскому Союзу было важно произвести впечатление. Это сообщение отредактировал SerVik - 17/03/2016, 16:58 |
||
|
|
||
хм.. ну УЖЕ ХОРОШО... "пропагандистская работа" дядьГеши дает плоды а то ведь парой страниц назад "Рашке"(с) было отказано вообще в "современном уровне"... А щас хоть выяснили что просто тот "современный уровень" не дотягивает до приемлемого в понятиях дядьЮры Да и СанСеича удалось отвлечь от тривиального русохаяния ..Глядишь - ещё пару страниц и из Байкера с Сашуном сделаем нового БАСКЕРА - 2 - патриота России! |
||
|
|
||
Идеологическое (пропагандистское) значение и нынешним властям не помешало бы. Прикиньте, какой был бы эффект, если в наши дни Россия успешно осуществила пилотируемый полет на Марс! Весь мир бы, а особенно американцы, точно "охренели" бы. А Путин им сказал бы: "Будете себя плохо вести, введу санкции". )) А если серьезно, то лично я вполне удовлетворился бы новыми РН, кораблем и парой марсоходов. Еще собственной орбитальной станцией для полного счастья. Тогда я сказал бы, что в космосе с Америкой паритет. Мне этого было юы вполне достаточно, ибо я понимаю, насколько США более мощная держава в экономическом смысле. Поэтому паритет - огромный успех России. А его и близко нет. Да о чем говорить, если "классический" носитель Ангара (никаких возвращаемых частей самой ракеты) делают 25 лет и никак не сделают. А космодром на Дальнем Востоке вообще позорище и посмешище в организационно-управленческом смысле: и невыплаты зарплат рядовым строителям, и разворовывание денег "нерядовыми". А ля футбольный стадион в Питере... Да еще и непонятно, что получится в техническом смысле, хотя, конечно, доведут до ума рано или поздно. Касательно погоды 12 апреля - типа, я лгу... Так вот, причем здесь Москва? Жил я тогда в Куйбышеве, нынешней Самаре. Был совсем пацаненок, пришел из школы, мама была дома, вся светилась от радости. Она и сообщила новость. В этот момент за окном таки светило солнце. |
||
|
|
||
Проблема АА в том, что он в своем выстраивании системы того, чем стоит гордиться, обрывает чувство сопричастности где-то на одном из самых низовых уровней. Типа, в семье - да, в рабочем коллективе - да, а вот в городе\стране - уже и нет. Тем не менее человек - существо социальное, и максимальных успехов он достигает тогда, когда включает все более широкую социализацию в решение все более сложных задач. Именно поэтому патриотизм значительно лучше местечковости позволяет государству реализовать те задачи, которые перед ним ставит общество. Точно так же местечковость лучше семейственности, а оная - лучше индивидуализма. Развивая эту мысль, стоит задуматься над тем, не стоит ли нам попробовать погордиться человечеством в целом. Космос - это таки не хухры-мухры. Вне зависимости от того, кто им, тысызыть, занимается.... |
||
|
|
|
Солнечный он был это однозначно,даже без солнца!(без иронии)Ну а в Куйбышеве было как и в Москве)Ни в какой лжи я Вас не обвиняю.Можно хоть чуток юмора то добавить?)А то ток пикировака одна.Куйбышев
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||||
И, ясное дело, что именно следствием патриотизма являются высшие достижения человечества Ибо, что такое "достижение государства" мне просто неизвестно Или примеры есть "достижений государства" в науке, технике, искусстве, литературе, живописи, скульптуре, просвещении, образовании, медицине, сельском хозяйстве и проч? Достижения принадлежат отнюдь не государствам, а одиночкам (99%) и коллективам единомышленников (1%). Причем, последним большей частью - по принуждению государства. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Очередная бредятина от Сашуна.А балет,оркестр,хор,ансамбдь,кино,театр.......?Можно свалить на автора?Одиночка типа.А поставить тот же балет?А исполнить?А декорации?Пжалыста кино.Что там важней?Актёр?А сценарий?А режисёр? И т.д. и т.п.Тоже самое и по космосу и другие виды жизнедеятельности.Сашун это 99% человечества!!!
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Ой)) в теме про космос))) вспомнил анекдот про физиков)) есть ли геи среди физиков? Да, один - Гей лю Сак!.. а остальные пид..асы -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: