| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Жалуется бедняга: Россия делает то, что считает нужным, идет туда, куда ей хочется и сама производит то, что ей необходимо, попутно, делая из нас идиотов. Все на что мы способны,- это мелко пакостить, грозить санкциями и какими-то списками в то время, когда не способны даже работающий двигатель для ракеты сделать, не говоря о современных самолетах.Плевать хотели русские на наши санкции и, кстати, плюют. |
||
|
|
|
Кстати.. про деградацию...
Запуск в течении одних суток Спутника зондирования земной поверхности и Миссии на Марс - это типа признаки ЯВНОГО упадка Рашки, да, дядьЮр? Это не считая предстоящего на днях Ничего тот Роскосмос за 25 лет не создает "на современном уровне"? И пофик, что , на одном из которых работал Уважаемый Самарский Друг(авторитет которого НЕЗЫБЛЕМ в Лунных вопросах) выпускают сейчас спутников и ракет В РАЗЫ больше , чем во времена СССР... Но решил дядьЮра, что "Рашка фсё" и все там "тупые воры" - и пофик ему любая позитивная инфа, любые ссылки на десятки сайтов, любые ОЧЕВИДНЫЕ успехи в ракетостроении, в спутникостроении, встроителстве космодромов новых, в опережающей всех в Мире современной военной технике... он всё это в упор не хочет видеть Это сообщение отредактировал Геша - 16/03/2016, 19:34 |
|
|
||
Еще вовсе не совсем "Рашка фсё", но тенденция ... См. пара картинок: 1. 2. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Тут понагляднее буит и себя найдёшь Сашун,вся Европа кажись внизу.Туда идёшь?Или в Африку?
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Дык, в Украине геть все показатели хуже чем в РФ. Это же очевидный факт :). И, поэтому, не может быть предметом для дискуссии.
Разница между мной и Гешей только в том, что Геша гордится достижениями соотечественников, а я - нет. Я не горжусь НИЧЬИМИ достижениями, кроме собственных и тех, которым я способствовал. Видимо, у нас с Гешей разное понимание понятия "патриотизм". Геше он присущ (в его словарном определении), а я считаю его, патриотизм, атавизмом - остатками стадного чувства млекопитающих, проявляющегося в борьбе за территории и который воспитывается государством у населения сызмальства для укрепления его, государства, власти. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
этож постаратцо нужно такие "тенденции" найти Население России РАСТЕТ 7 лет уже как... ...назло Матрасным Врагам и злопыхателям из стран Ну а то, что пиндосов в разы больше чем россиян и экономика у них в десятки раз больше(благодаря печатному станку), но успехи в деле освоения Космоса гораздо скуднее, чем у россиян - это возвращает нас к Космической теме, ЯСНО показывая кто на этой Планете на самом деле Космосом занимается, кто делает вид, что занимается и в Голливуде Луну покоряет, а кто плюется только со стороны |
||
|
|
||
И такой взгляд имеет право на существование. Вспомним "Тихий Дон", когда сердобольная женчина на вопрос к страдающему ностальгией солдатику, где находится его Родина, получает ответ "под юбкой". Надо полагать, после юбки Родиной этого солдатика станет место, где вкусно кормят и т.д. Остаётся сущая ерунда - как быть с нашими предками, которым мы обязаны своим существованием. И как можно не гордиться мне своим отцом, который воевал на войне и, возможно, защищал и Ваших родителей? |
||
|
|
||
конечно Вы правы Александр Алексеевич - что в первую очередь гордитесь ЛИЧНЫМИ достижениями... Я в этом с Вами абсолютно солидарен,оценивая сначала их в любом Человеке и в себе в том числе... А то, что дядьГеше и его согражданам есть чем гордиться, а Вашим согражданам пока нечем в масштабе Страны - это разумеется не моя личная заслуга и не Ваше личное упущение... Просто так легли геополитические карты... |
||
|
|
||
40 с лишним лет назад отца пригласили в школу,лекцию прочесть,пообщаться со старшеклассниками.После,одноклассники мне говорили,типа гордись таким отцом и тому подобное.Когда я передал их слова отцу,он ответил,что я не могу им гордиться,поскольку не принимал участия в его воспитании,обучении и т.д.,а вот он как раз может гордиться своим сыном,если,конечно,будет за что. Наверное,это правильно |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: