| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
угу.. а не было-бы движков русских - то чего бы там на Марсе и чьё работало, америгофилы Вы наши?
Никто никуда-бы не летал - ни на МКС, ни на Марс.. а сидели бы все на Земле и курили бамбук.. ну те, кто не скачет конечно ;) Отрицать ОЧЕВИДНОЕ - это конечно конёк "русофилов", но если уж у них Россия НЕ космическая Держава, то надёжа только на "лихтенштейнских астероидных шахтеров" :lol: Это сообщение отредактировал Геша - 13/03/2016, 21:16 |
|
|
||
То немногое с чем, пожалуй, соглашусь |
||
|
|
|
есть вопросик)) я что-то упустил в новостях))
вот цитата из укроСМИ - — отношения с королевством Саудовская Аравия достигли уровня строительства шейхами специального завода для «Антонова», кроме того, турецко-украинский проект космодрома в саудовской пустыне начал обретать очертания; кто сможет пояснить о чем договорились в Стамбуле? блин, про поезд через три моря по Шелкоковому пути я слышал.. а вот про турекско-украинский космодром упустил... пичалька... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
так всем известно, что ... А уж то, что они пригласили в соратники Древнейшую Нацию, выкопавшую Черное Море и насыпавшую Кавказские горы - придает этому гениальному проЭкту реальные очертания Вот это будет настоящее КОСМИЧЕСКОЕ БРАТСТВО - не чета Рашке и Пиндосне! |
||
|
|
||
Лично для меня - это действительно честный источник, без всякого сарказма. Как и BBC. Оценка эта как сформировалась у меня лет пятьдесят назад, такой и остается. Да и не только у меня, неужели не помните фразу "Есть обычай на Руси - ночью слушать Би-Би-Си". |
||
|
|
|
Прямая трансляция пуска РКН Протон-М с КА миссии ЭкзоМарс-2016
14 марта 2016 года в 12:31 мск с космодрома БАЙКОНУР планируется старт ракеты-носителя (РН) «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» и двумя космическими аппаратами (КА) российско-европейской миссии ExoMars-2016 - демонстрационным спускаемым модулем Schiaparelli («Скиапарелли») и орбитальным модулем Trace Gas Orbiter («Трейс Газ Орбитер»). да, космос мало кого интересует.. всего 24000 зрителей было в онлайн.. маловато 230 сек сейчас всё по программе .. Удачи и дальше -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: