| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Ну на 99% я то согласен с этой критикой,смысл в том(не моя реплика),что пишите и про свои страны тоже.Про Польшу(дороги)мы уже кажись бодались)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Да - ради бога
И пусть типа для кого то мы бухие ))))) НО если вот эти слова: "Я живу в Литве . Я всем доволен" ---- эти слова как раз именно рассказывают о том, ЧТО СДЕЛАНО В СТРАНЕ ЛИТВА ( в которой вы живете),И ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ВЫДАЮЩИЕГОСЯ ( и также в области космоса) В СТРАНЕ ЛИТВА, КАРЛ ЕМАЕ!!!!!!! - то так и да - я вероятно марсианин и бухой юпитерианин…. Кстати - эти ваши слова "бериевщиной" попахивают )))))))))))))))))))) Это сообщение отредактировал Ice - 28/05/2019, 17:57 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Смех и грех)Покопался ща слегка,для айса......Космическая программа Литвы — государственная программа, проводимая Литвой по освоению космоса. По состоянию на 2018 год в космос запущены три наноспутника..... Они и спутники запустили.Там же в вики есть программа Украины,а там только....Направления работ....Приоритеты...И усё. Про Уганду в вики нет,но тоже не стоят на месте)....В 2013 году инженер-самоучка Крис Нсамба вместе со своей командой начал разрабатывать спутник, котороый позволит стать Уганде полноправной участницей космической гонки.... Узбекистан тожа молодцом......В апреле 2018 года сообщалось, что госкорпорация "Роскосмос" предлагает Узбекистану сотрудничество в сфере мониторинга космического мусора и дистанционного зондирования земли, а также совместные проекты в разработке спутников.... Вот как то так.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 28/05/2019, 19:59 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||||||
Тут речь вот об этом:
Так чтоб читатель знал, что, например, канал связи между Кремлем и Белым домом ровно также "невозможно взломать никакими известными науке методами" в течение примерно 200-300 лет
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
|
|
От видишь Эхнатон -- как много можно узнать из инета - если копаться и искать самому … от только от самих жителей этих стран узнать это невозможно … то ли не знают они сами ничего …. то ли не хотят делиться )))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
я понимаю, что газетенка помойная - но всеж скину ссылку
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
Би-би-си вторит. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: