| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
|
||
|
|
||
На самом деле, чуток иначе. Когда у Украины оттяпали пара кусков территории, жители остальной Украины возмутились. В результате вооруженной агрессии России против Украины на востоке страны погибло 9 тысяч человек. Об этом заявил глава МИД Украины Павел Климкин на 1-й сессии Совета ООН по правам человека в Женеве во вторник, 1 марта. По его словам, 20 тысяч человек получили ранения, а 2 миллиона вынуждены были покинуть свои дома: "В течение этих двух лет агрессии на Донбассе была создана 40 тысячная сильная армия, которая финансируется, оснащается и поддерживается Россией под командованием российских офицеров", – сказал Климкин. Министр отметил, что Россия пришла в Украину "с оружием и военными, как это раньше произошло в Грузии в 2008 году". (Из украинских новостей) О подаче материала. Вот новости "Новороссии" от 5 марта - . А вот аналогичные украинские - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Мне со стороны видится чуть иначе.
В результате вооруженной революции на Украине была свергнута пусть и не оправдавшая надежд, но законная власть, и воцарились националистические лидеры. В силу этого и на волне успеха первыми же их шагами были отвергнуты федерализация и двуязычие. На востоке и в Крыму, где русское население составляло большинство (в Крыму - подавляющее большинство) русские не захотели становиться украинцами. Мне как русскому живущему не в России этот момент (и "перспективы" этого дела) очень хорошо понятен. Новые власти начали настаивать. Люди в ответ начали бунтовать. В развитие событий обе стороны взялись за оружие. А насчет "вооруженной агрессии России против Украины", то если бы она как таковая была, то ты уже почти 2 года был россиянином. ) Касательно того, кто чаще нарушает режим прекращения огня, то однозначно, конечно, мне трудно судить. Тем более тут верить нельзя ни тем, ни другим. Но судя по тому, как "Киев" выполняет минские договоренности, и то обстоятельство, что война ДНР-овцам не нужна, а "Киеву" - совсем наоборот по нескольким причинам сразу, то наверняка пули, мины и снаряды чаще летят (начинают лететь) с запада на восток. Но это не более, как логическое умозаключение. Это сообщение отредактировал Байкер - 6/03/2016, 06:02 |
|
|
|
Сила СМИ велика и это факт! Китайская пытка,когда жертву привязывают к стулу и по одной капле воды капают на голову(мозги) в одно и тоже место,сводит человека в итоге с ума, похоже на действительность с промыванием "мозгов" у целой страны!Читать
|
|
|
||||
мдаааа )))) г-н Сашун даже не озадачил )))) ........ ну это типа что то типа вот этого : -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Типа то, что наши покупали у матрасов микросхЭмы - это типа показатель тупизны русских... а то, что пиндосня покупает у наших гораздо более технологичное изделие, которое ТОЛЬКО в России выпускается и больше НИГДЕ В МИРЕ- это конечно "благотворительность" и никак иначе классная логика, дядьЮр |
||
|
|
|
Ок! Благодаря русофилам выяснили, что с космосом Россия хоть как-то на плаву держится лишь благодаря заделам СССР и благотворительности Добрых Покорителей Луны - Пиндосов..
а с современными вооружениями - особенно высокотехнологичными -которые без микросхЭм - никак - такими как , крылатые ракеты,, самолеты поколения 4++ - Рашка типа тоже только благодаря благотворительности матрасников рулит? Это сообщение отредактировал Геша - 6/03/2016, 14:14 |
|
|
||||
Я думаю, если бы вместо "матрасов" и "пиндосня" Вы стали говорить, как наш президент, "наши американские коллеги", то было бы больше похоже на то, что выступаете за Россию. Это сообщение отредактировал SerVik - 6/03/2016, 14:16 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: