Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2018, 01:34,  Igger 
Гор ( 9 мая 2018, 20:55)
Ну если ты пропусти 2 и 8 мая,то это не значит,что про эти даты другие забыли.Я понимаю,что сказать нечего,лучше просто промолчать.

https://www.youtube.com/watch?v=2-pnecaof-Q

Парад в Одессе, к примеру.
https://www.facebook.com/currenttimetv/vide...03754816506215/

Я лично долго не мог понять выходной у нас 8-го или 9-го. Оказывается 9-го - "День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні (День перемоги)"

По 2-му мая зачем вам информация (мнение) от неучастника событий? Есть сотни материалов в сети - аудио, видео, устных свидетельств, материалы уголовных дел. к ним надо просто критично отнестись. Особенно впечатляет аудиозапись ответов со 101. Вы сами можете всё сопоставить и сложить лично своё мнение. Что хотите услышать лично от меня? Что я запрещаю жене говорить на русском языке и поддерживаю тех, кто ел русских мальчиков ?

Это сообщение отредактировал Igger - 10/05/2018, 02:00
      » 10/05/2018, 09:41,  Ice 
Гор ( 9 мая 2018, 20:51)
Геша ( 9 мая 2018, 13:00)
PS^ Тебе фамилия моя не нравится?.. Что сказать на это? Только одно: убей себя ап стену sad.gif  Потому как  "сагировым" быть - это просто пипец...

Есть у меня знакомый - Сагиров,который считал,что без виз в европу даёт возможность работать в европе.Это он или случайное совпадение?

Да Гор - это он

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/05/2018, 12:46,  Igger 
Гор ( 9 мая 2018, 20:55)
Или как вы там примирились 8 мая?
Главное - с кем примирились то?
...
Ну если ты пропусти 2 и 8 мая,то это не значит,что про эти даты другие забыли.Я понимаю,что сказать нечего,лучше просто промолчать.

https://www.youtube.com/watch?v=2-pnecaof-Q

Никол Пашинян переименовал День Победы в День скорби и примирения, а также перенес все празднования на 8 мая. Об этом сообщается в пресс-релизе Кабинета министров Армении, передает "Российский Диалог".

https://www.rusdialog.ru/world/144959_15259...e=socialnetwork

"Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина. Перенеся День Победы на 8 мая, Армения "синхронизирует национальную память" со странами ЕС", - объяснил Пашинян.

Это сообщение отредактировал Igger - 10/05/2018, 12:57
      » 10/05/2018, 13:40,  Я_лю_преф 
Я_лю_преф (28 апр. 2018, 17:02)
Сашун (28 апр. 2018, 13:59)

А от воспоминаний о Победе 1945 г. - с каждым годом пользы все меньше = МИР УЖЕ СТАЛ ДРУГИМ. Это так, хотя многие еще живут воспоминаниями за СССР...

И как только не стыдно за такие слова!

КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ ТОМУ ГЛАЗ ВОН,А КТО ЗАБУДЕТ-ТОМУ ОБА ВОН!

Не могу удержаться от этой "чернухи" и поэтому специально для НЕКОТОРЫХ рекомендую прочитать интервью более сведущего и УМНОГО Человека(именно с большой буквы)здесь!!!

Юрий ­Бондарев: Оборвать нить памяти, связанной с судьбой страны, - преступление. Линии поведения агрессора и защитника своей земли не могут совпадать. Историческая память - это непреложное условие самосознания и самоидентификации любого народа.
      » 10/05/2018, 14:55,  Igger 
Возможно фейк, говорят, про перенос с 9-го на 8-е Дня Победы в Армении.
Очень же уж совпало в тему...тут трудно, без знания армянского. Гор может просветит?

Это сообщение отредактировал Igger - 10/05/2018, 15:38
      » 10/05/2018, 15:10,  Меф 
Igger (10 мая 2018, 12:46)
"Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина. ...", - объяснил Пашинян.

Правда, так сказал? "Не наша война"? "..,отстаивая имперские интересы Сталина"? biggrin.gif

Мдя... Не желает таки он мирно существовать в принятом нынче формате. Первоначально был иного мнения о нём. Была надежда на адекватность. А тут... один из первых указов об этом. Во, блин. smile.gif Говорит, не наша война. )) А Турция тех времён, как почти (ред.моя) союзник той Германии, это значит друг у тех армян. ))
Местами напоминает Саакашвили, а местами Лукашенко.

----------

P.S.
Igger (10 мая 2018, 14:55)
Возможно фейк, говорят, про перенос с 9-го на 8-е Дня Победы в Армении.
Был бы не против я, чтобы это таки было фейком. smile.gif
Но даже если это не фейк, то понятное дело - хотят денег от ЕС (всё-таки на бабки ЕС строится ветка ЛЭП в Грузию, да и в Иран такая же идёт, но на иранские деньги, - торговать будут электричеством во всю).

Это сообщение отредактировал Меф - 10/05/2018, 15:20
      » 10/05/2018, 15:34,  Меф 
Igger (10 мая 2018, 12:46)
https://www.rusdialog.ru/world/144959_15259...e=socialnetwork

"Это была не наша война, но тысячи и сотни тысяч армян погибли, отстаивая имперские интересы Сталина. Перенеся День Победы на 8 мая, Армения "синхронизирует национальную память" со странами ЕС", - объяснил Пашинян.

По этой ссылке уже опровержение напечатано, а старый текст исчез excl.gif biggrin.gif

Информационная война. )) Но было бы смешно, если бы вот такое приняли бы ))
А в переговорах с ЕС чего только нельзя сказать - денег же надо. smile.gif
      » 10/05/2018, 15:38,  Igger 
да, фейк. Тролят армян. На сайте премьер-министра поздравление с 9-м мая.
http://www.primeminister.am/hy/statements-...inyans-address/

"Дорогие соотечественники,
Сердечно поздравляю вас с Днем Победы и Мира.

Победа наших предков в Великой Отечественной войне была поистине исторической. Эта победа и мир, открыли новые двери для нашего народа и открыли новые горизонты для его творчества, развития и развития страны."

И мы поздравляем. Хотя, как по мне, что 8-е,что 9-е сути не меняет.
Пугает опошление истории таким роликами, как Гор привёл выше. Одели на деда фуражку железнодорожных войск 1972 года образца, кинули зачем-то ленточку на асфальт. Навесили наград на какую-то ленту. Так же нельзя носить награды? Да и награды странные вперемешку. Два Ордена Отечественной войны, соседствуют с медалью КПРФ к 90-летию образования СССР. Знак Отличник артиллерийских войск соседствует со знаком Ударник 9-й пятилетки..какая-то фигура полуобнажённой женщины вроде? ( не идентифицировал, возможно что-то символизирующий значёк).... может кто поможет? Голову сломаю, пока не найду.
Жалко Деда.... Хотя...оплатили наверное.
Памятники в клипе о памяти - без цветов опять же...Ну хоть бы съёмочная группа положила что ли!?

Это сообщение отредактировал Igger - 10/05/2018, 16:06
      » 10/05/2018, 15:56,  Меф 
Igger (10 мая 2018, 15:38)
И мы поздравляем. Хотя, как по мне, что 8-е,что 9-е сути не меняет.

А по мне, меняет. Ведь не столько в датах вопрос, сколько в формулировке что именно отмечается.
С народами уже давно все примирились. И День Победы ведь не над Германией с компанией, а над нацистской Германией. Каким образом мы должны мириться с нацистами всех мастей?
Кроме того, такие формулировки праздничных дат очень сильно влияют на сплочённость группы (народа, социума). Igger, думаете это всё просто так и разницы нет? Хм.

Кстати, о Пашиняне - всё же пока надеюсь, что у него хватит дипломатического чутья и умения договариваться, сохранить многое в статус-кво, но получать денег и льгот для страны от каждой стороны(страны). Так как пока не очень понятно, что это за лошадка такая (Пашинян), то и ожидать можно чего угодно (вплоть до такого вот фейка, который может когда-нибудь перестать быть фейком вдруг).
      » 10/05/2018, 16:03,  Igger 
Да, согласен... Менять дату Дня Победы - только разъединяет. Вполне возможен вариант - 8-го и 9-го поминать погибших и выживших . Ну лучше - заботиться о ныне живущих и их семьях и остальные 364 дня.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: