| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Народ - чем там в космосе та происходит ? Есть новости ?
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Сашун, не ты ли говорил, что "космическое" - это то, что в космосе происходит, а значит твои новости - это всё земное и тлен, не имеющее никакого отношения к космосу.
Настоящая космическая новость - это то, что завтра 5 мая, отстающая по всем статьям Америка, запускает аппарат к Марсу. Наблюдать старт могут все, даже жители Тольятти, прям из своих двух бассейнов с крыши дома. Спешите все. На самом деле, конечно, никакого полёта не будет, ибо технически невозможно, плёнки утеряны, ракеты нет, а всё уже отснято в Голливуде. Это сообщение отредактировал Терентий - 4/05/2018, 20:51 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Там нет воздуха.А вон,А.Малышев написал,что на 60% Глонасс из украинских комплектующих. |
||
|
|
|
А что там с Илон Маск?
Жив ли? Работает ли? Давно не слышал об этом странном человеке. Байкер, спасибо за сестёр Полгар - не слыхал ранее об этом, кхм, эксперименте. Но я имел в виду не воспитание вундеркинда, не единичную личность, а минимум некий социум таких личностей. Думаю, MichaelK прав и такое возможно получить (конечно, при определённых условиях), ежели изолировать, или каким иным способом удалить из коммуникационного поля, неугодные нам элементы мирового социума. |
|
|
||
+100500 |
||
|
|
||
Глава SpaceX и Tesla Илон Маск в своём Twitter сообщил о намерении открыть фабрику по производству конфет. «Я собираюсь открыть фабрику по производству конфет, и это будет потрясающе», — написал он. При этом, предвосхищая сомнения своих подписчиков, предприниматель подчеркнул, что он «супер-суперсерьёзен». P.S. похоже Маск таки научит инвесторов сосать. |
||
|
|
||
Чем именно показательна? Как только отменили внешнее давление, исторические реалии вернулись, да еще и с эффектом отката... Не учитывать их, на мой взгляд, очень плохо |
||
|
|
||||||
Достаточно сравнить график в и диаграмму . Интересующиеся могут почитать подробно в . Суть, в частности, тут:
Как говорится, - с приездом...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: