Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2018, 22:24,  Эхнатон 
Тэкс.Ты писал?.....Сашун (30 апр. 2018, 20:12)
Оказывается, есть еще одно "движение" - "Движение Китая на запад". С "классическим" российским комментарием типа "назовем черное белым": "Китайские ракеты у границ РФ, на самом деле направлены против США":..... MainLord2000 тебе разжевал почему они у наших границ.Включи....Не ту кнопку нажал)

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 30/04/2018, 22:57,  MainLord2000 
Сашун (30 апр. 2018, 21:50)
MainLord2000 (30 апр. 2018, 21:56)
То что Китай двигает МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ ракеты к нашей границе - имеет как свой плюс так и минус.
+ подобным образом демонстрируется, что эти ракеты на нас не направлены и дает нам эффективную возможность в любой момент эти установки уничтожить (см. выше)
- двигают они их под защиту нашей ПВО-ПРО, и для того чтобы нельзя было нанести по ним удар без пролета над нашей территории. Т.е. мы предоставляем им зонтик, но и есть определенные риски в этом.

Тут я недопонял. Вот это место "чтобы нельзя было нанести по ним удар без пролета над нашей территории. Т.е. мы предоставляем им зонтик".
Причем тут "наша территория" и "наша граница" применительно к возможной атаке межконтинентальной ракетой с подводной лодки, которая плавает, где хочет?

МБР - летит по баллистической траектории. Поэтому через достаточно непродолжительное время после запуска уже (имеющимися у сторон средствами) выдается в автоматическом режиме прогноз (с некоторой, не очень высокой точностью), куда боеголовки с этой ракеты могут прилететь.
Чем ближе китайские ракеты располагаются к нам - тем выше становится порог принятия решения об атаке этих ракет "межконтинентальной ракетой с подводной лодки, которая плавает, где хочет", потому что РФ может попросту посчитать что это атака на нее саму и, например, запустить в ответ свои межконтинентальные ракеты туда откуда эта подводная лодка родом.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 30/04/2018, 23:06

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 30/04/2018, 23:20,  Сашун 
Во! До меня дошло! Оказывается, "Китайские ракеты у границ РФ, на самом деле направлены против США"
()
Почему Пекин разместил свои МРБ вблизи границы с Россией?
— Это свидетельствует о том, что китайцы нам доверяют. Их стратегические комплексы находятся в зоне действия наших оперативно-тактических систем «Искандер-М». Думаю, это говорит об одном: китайцы предупредили Москву о своих планах по размещению стратегических ракет, и мы на это решение смотрим достаточно благосклонно — без страха за свою безопасность.

Нынешнее размещение баллистических твердотопливных ракет в северо-восточной части Китая — тоже попытка сдерживания США. Эти ракеты с дальностью до 12 тысяч километров будут держать под прицелом не только все Западное побережье США, но и приличный район американского континента, в том числе Аляску.
https://news.rambler.ru/articles/35902001/?...source=copylink

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/05/2018, 07:57,  Гор 
РЕВОЛЮЦИЯ – ЭТО ПРОСТО! Полный гайд по армянской бархатной. Романов Newsader

https://www.youtube.com/watch?v=8Yb4KQdbGIo&feature=youtu.be
      » 1/05/2018, 08:38,  eks 
Нарушение правил форума. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 1/05/2018, 13:55

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 1/05/2018, 08:56,  Меф 
Гор ( 1 мая 2018, 07:57)
РЕВОЛЮЦИЯ – ЭТО ПРОСТО! Полный гайд по армянской бархатной. Романов Newsader

https://www.youtube.com/watch?v=8Yb4KQdbGIo&feature=youtu.be

Гор, здравствуйте. Судя по текстовым комментариям ведущего этот канал (см. самый первый его коммент с номерами счетов), не всё так радужно. Неплохо показана карнавализация всего этого процесса и, как вижу, карнавал продолжается. Оговорюсь, "карнавализация" - это не уничижительное обозначение, а терминологическое - тут не столько М.Бахтин, сколько Ф.Ранга (образца 1909 года).
Всё последующее исключительно ИМХО. Ведущий канала мне не понравился. Люди, у которых он брал интервью, симпатичны (во всех смыслах) и слегка наивны. Всё только начинается, а потому вскоре эти восторженные, но бессмысленные и даже несколько вредные для внедрения в жизнь преобразований и реформ, люди должны будут заменены на прагматичных экономистов и политиков. Найдутся ли последние в требуемом количестве? Будут ли они преданы идеям? И не будут ли преданы окружением? Поживём, увидим. Думаю, социалка и ВВП станет за пару лет лучше, чем нынче (если не будет катаклизмов и крови), но не стоит строить иллюзий, что это будет исключительно работой нового правительства и что люди по мановению волшебной палочки изменятся сегодня/завтра.
      » 1/05/2018, 09:14,  Гор 
Меф ,полностью согласен.Просто я ролик как бы скинул русского журналиста.Взгляд на вещи с другой точки.А так да - нужно время.А на счёт спецов - в правящей партии есть много умных людей,которые могут принести и при этой власти пользу.
      » 1/05/2018, 10:33,  Байкер 
Гор ( 1 мая 2018, 09:14)
... в правящей партии есть много умных людей...

Армяне вообще очень умные люди: сколько живу на свете - пока ни одного придурка не встретил.

Самое первое впечатление датируется декабрем 1972 года: мы, трое студентов из Самары, поехали на практику в Нальчик через Ереван и Тбилиси. Атмосфера в Ереване просто поразила. Мы ожидали увидеть нечто вроде восточного города со всеми его специфичными атрибутами а ля большой базар и бардак, а оказались в спокойном, чистом, культурном месте. Люди - просто одна семья. Например, едем в переполненном автобусе, типа нынешней маршрутки, водитель кричит: "Кто? Кто?" Кто-нибудь ему отвечает: "Я, Я". Тогда водитель останавливается на остановке. Ничего особенного, конечно, только всё это в обстановке добра и теплоты друг к другу. Или стоим на улице, изучаем карту - надписи на домах и тогда были только на армянском, реально не понять что и где, - обязательно кто-нибудь подойдет и всё расскажет и покажет. Еще и проводит. Да десятки мелочей, о которых можно рассказывать, и которые создавали атмосферу буквально любви. Мы были шокированы от неожиданности.
Ну, и потом... Даже у нас в городе есть несколько армянских семей, и все приличные люди, все без дела не сидят. Пусть это будет сапожное дело или тот же ресторан. Детьми занимаются... У того же "сапожника" жена - коллега моей, мы все были хорошо знакомы, так они мне сына привели математикой заниматься...

Еще дружный народ. Рассказывал эту историю, повторю. Этот самый сапожник лет 20 назад квартиру менял. И так получилось, что продавец кинул его тысяч на 10 в нынешнем эквиваленте, и свалил в Москву. Кроме ФИО ничего о нем не известно, сделать ничего нельзя. Встречает его другой армянин: "Чего грустный идешь?" Так и так. Не грусти, отвечает, попробуем... Через неделю раздается звонок, и незнакомый голос на армянском сказал: "Твои деньги уже у меня. Сейчас перешлю. Благодарить меня не нужно."

Я это всё к тому, что понять не могу: почему такой народ у себя в Армении не смог сделать "картинку", а не государство? Почему у некоторых халявщиков плохо получается я могу предположить, но тут реально загадка. Может, сейчас получится. )
      » 1/05/2018, 18:56,  Гор 
Байкер ( 1 мая 2018, 12:33)
Гор ( 1 мая 2018, 09:14)
... в правящей партии есть много умных людей...

Армяне вообще очень умные люди: сколько живу на свете - пока ни одного придурка не встретил.

Самое первое впечатление датируется декабрем 1972 года: мы, трое студентов из Самары, поехали на практику в Нальчик через Ереван и Тбилиси. Атмосфера в Ереване просто поразила. Мы ожидали увидеть нечто вроде восточного города со всеми его специфичными атрибутами а ля большой базар и бардак, а оказались в спокойном, чистом, культурном месте. Люди - просто одна семья. Например, едем в переполненном автобусе, типа нынешней маршрутки, водитель кричит: "Кто? Кто?" Кто-нибудь ему отвечает: "Я, Я". Тогда водитель останавливается на остановке. Ничего особенного, конечно, только всё это в обстановке добра и теплоты друг к другу. Или стоим на улице, изучаем карту - надписи на домах и тогда были только на армянском, реально не понять что и где, - обязательно кто-нибудь подойдет и всё расскажет и покажет. Еще и проводит. Да десятки мелочей, о которых можно рассказывать, и которые создавали атмосферу буквально любви. Мы были шокированы от неожиданности.
Ну, и потом... Даже у нас в городе есть несколько армянских семей, и все приличные люди, все без дела не сидят. Пусть это будет сапожное дело или тот же ресторан. Детьми занимаются... У того же "сапожника" жена - коллега моей, мы все были хорошо знакомы, так они мне сына привели математикой заниматься...

Еще дружный народ. Рассказывал эту историю, повторю. Этот самый сапожник лет 20 назад квартиру менял. И так получилось, что продавец кинул его тысяч на 10 в нынешнем эквиваленте, и свалил в Москву. Кроме ФИО ничего о нем не известно, сделать ничего нельзя. Встречает его другой армянин: "Чего грустный идешь?" Так и так. Не грусти, отвечает, попробуем... Через неделю раздается звонок, и незнакомый голос на армянском сказал: "Твои деньги уже у меня. Сейчас перешлю. Благодарить меня не нужно."

Я это всё к тому, что понять не могу: почему такой народ у себя в Армении не смог сделать "картинку", а не государство? Почему у некоторых халявщиков плохо получается я могу предположить, но тут реально загадка. Может, сейчас получится. )

Байкер - большое спасибо за тёплые слова,реально спасибо.Я лично противник революций,но реально тут мафия.Да - я как бы нашёл своё в жизни,живу не плохо,но есть 3 сына.Хотят сильно,чтоб было правовое государство.Начали они - я (если честно) не верил.Уже 2 дня я тоже присоединился к "революции".Не знаю,что будет в конце,честно не знаю - но очень хочется поменять - поменять к лучшему.Будем стараться - может и получится.а может и нет...
      » 1/05/2018, 19:46,  Гор 
за 45
против 55
(( не прошёл Пашинян

5 парламентариев вообще не присутствовало.Пошёл на площадь...

Это сообщение отредактировал Гор - 1/05/2018, 19:48
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: