| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Писал я тебе Сашун уже про это. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
» 27/04/2018, 17:30, MainLord2000
|
||
Ну дык матерый тролль же, опытный) Здесь вроде уже упоминалось, в фейсбуке есть группа Gambler - это как продолжение закрытого здесь флейма, так что всем кому охота за политику потрещать и кто здесь активен - Эхнатон, eks, Сашун, Байкер, Скрипаль и все прочие - вэлкам. Правда в данный момент народу немного да и сама группа, если пользоваться определенной терминологией, имеет выраженную "ватную" окраску. Так что не всем может понравиться)) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 27/04/2018, 17:31 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
В данный момент вся Россия имеет выраженную ватную окраску. Но это пройдёт, и я совершенно не удивлюсь, если через пару лет ДядяГеша вслед за поменявшим риторику ВВП будет истово отстаивать либеральные ценности.
|
|
|
|
Пойти что-ли в космополиты вслед за Сашуном? Но пока идея кажется слишком людоедской - дело в том, что очевидный интерес всего человечества лежит в сокращении собственной численности на пару-тройку миллиардов и уменьшении экологической нагрузки на планету. Останусь мизантропом.
Это сообщение отредактировал MichaelK - 27/04/2018, 19:20 |
|
|
||
влажные мечты? ню-ню.. пока за 16 форумных лет ни дядьГеша, ни ВВП ни разу не переобулись, в отличие от местных "сплошных мужчин, считающих себя женщинами"(с) |
||
|
|
||
о как заковыристо называются простые вещи у вас - " мужчин, считающих себя женщинами"(с) |
||
|
|
||||
Я и ВВП - внушает)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: