Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2016, 00:25,  Геша 
с Весной нас, Коллеги!
Ну его нафик - тот телевизор!
wub.gif
      » 1/03/2016, 00:41,  MainLord2000 
Байкер ( "1/".$m["мар"]."/2016," 00:11)
Сашун ("29/".$m["фев"]."/2016," 23:22)
А смотрю еще и российские новости - все то же, но с ровно обратным знаком - то хохлы младенца распяли, то укры школу расстреляли, то миллионер Порошенко конфеты продает, а российским грузовикам шины прокалывают и грузы отбирают. Украинская  пшеница - ядовитая, а молоко - отравленное, сыр - из масла растущих в Киеве пальм и т.д.

Если это нормально воспринимают в РФ...

Я, например, это нормально воспринимаю. А именно:
- про распятие младенца хохлами по телеку ничего не видел, не повезло, наверное;
- а что, Донецк "укры" не обстреливали разве никогда и ни разу?
- Порошенко не владеет "конфетным" производством? Если нет, то давно ли?
- российские грузовики не имели никаких проблем с передвижением по Украине в последнее время?
- про качество молока и сыра тоже как-то пропустил, но, видимо, имеется в виду ограничения рынка для украинских товаров. Так предупреждали же 100 раз, причем заблаговременно: выбирайте, свободная торговля или с Европой, или с нами. Так вы же и выбрали Европу. Чего теперь на телевизор пенять?

Но это всё в отдельности как бы мелочи. А про "Одессу" телевизор тоже наврал? Ну, что там заживо спалили несколько десятков человек? Вранье? А если нет, и "что-то" такое было, то как насчет следствия и судебного разбирательства? Или без малого два года для такого дела не срок? Не удивлюсь, если там у вас вообще никакого следствия и не ведется, ибо какой же для него повод, когда правильные на сегодняшний день украинцы замочили неправильных? Насколько я могу предполагать, демократия и свобода слова у вас там в самом расцвете. Вот только российское TV еще не мешало бы им расцветать все больше и больше. )

В Одессе люди сами себя сожгли.
На Донбассе кофедераты сами себя обстреливали а актер Пореченков заплатил 50.000 долларов за возможность пострелять из автомата по местным жителям (по 1000$ за голову).
В Луганске погили гражданские потому что ракета выпущенная сепаратисттами навелась на кондиционер...
Уничтоженные украинскими военными колонны российской броентехники (такие же невидимые как и россияская армия).
и т.д.

И заметьте - это не какой то поспешно выданный в эфир (в погоне за сенсацией) сяжет новостного канала, а заявления украинских официальных лиц!

Но некоторым все распятый мальчик покоя не дает.

ДБь!

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/03/2016, 12:33,  Геша 
Может вернемся к обсуждению "Незнайки на Луне" , коллеги? huh.gif
      » 1/03/2016, 15:33,  Сашун 
user posted image

Максимилиан фон Кардинал, 11 кг., 12 марта с.г. исполнится 8 лет.

Сегодня, ребята, Международный день котов smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/03/2016, 17:57,  extasy 
Кот хорош, а что за порода? И почему такой здоровый?)

Я кошку пытаюсь на диете держать, но она все равно за последний год с 4.3 кг до 5 кг набрала и скидывать не собирается..

--------------------
the elephant has you..
      » 1/03/2016, 18:32,  Сашун 
extasy ( "1/".$m["мар"]."/2016," 18:57)
что за порода? И почему такой здоровый?)

Обычный английский классический перс-домушник. Не толстый. Просто большой.

"Классический (по-другому, британский) — это устаревший тип персов, наиболее близкий к естественному, когда нос расположен ниже уровня глаз и направлен прямо, то есть как у обычных кошек." - см. на стр. http://funkot.ru/porody/persidskaya-poroda-koshek/ .
Также - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%88%D0%BA%D0%B0 , а фото - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...er_dollface.jpg .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/03/2016, 19:45,  Геша 
Сашун ( "1/".$m["мар"]."/2016," 15:33)

Максимилиан фон Кардинал, 11 кг.,  12 марта с.г. исполнится 8 лет.

8 лет уже?
Летит время!..
Кажется, что вроде совсем недавно Вы, СанСеич, рассказывали что нового Котенка завели, взамен ушедшего Кота.... wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 1/03/2016, 19:46
      » 1/03/2016, 20:39,  Терентий 

Не котов, а кошек, не международный а в России. И ты, Сашун, со своим незалежным котом - не примазывайся.
Дата 17 февраля (Европа)
22 февраля (Япония)
1 марта (Россия)
8 августа (во всём мире)
29 октября (США)
Ни Украины, ни Одессы - нет. Жди 8 августа.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 1/03/2016, 23:01,  Aleksandr_ll 
Господа, может, скинемся - и Сашунового кота на Луну запустим?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 2/03/2016, 01:33,  Сашун 
Терентий ( "1/".$m["мар"]."/2016," 21:39)
Не котов, а кошек, не международный а в России. И ты, Сашун, со своим незалежным котом - не примазывайся. Дата 17 февраля (Европа)...

Обратимся к ресурсу РФ = http://vsookoshkax.ru/istoriya/den.htm - День всех котов: 1 марта! - 2-я строка заголовка.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: