| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 1/03/2016, 00:41, MainLord2000
|
||||
В Одессе люди сами себя сожгли. На Донбассе кофедераты сами себя обстреливали а актер Пореченков заплатил 50.000 долларов за возможность пострелять из автомата по местным жителям (по 1000$ за голову). В Луганске погили гражданские потому что ракета выпущенная сепаратисттами навелась на кондиционер... Уничтоженные украинскими военными колонны российской броентехники (такие же невидимые как и россияская армия). и т.д. И заметьте - это не какой то поспешно выданный в эфир (в погоне за сенсацией) сяжет новостного канала, а заявления украинских официальных лиц! Но некоторым все распятый мальчик покоя не дает. ДБь! -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
![]() Максимилиан фон Кардинал, 11 кг., 12 марта с.г. исполнится 8 лет. Сегодня, ребята, Международный день котов -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
8 лет уже? Летит время!.. Кажется, что вроде совсем недавно Вы, СанСеич, рассказывали что нового Котенка завели, взамен ушедшего Кота.... Это сообщение отредактировал Геша - 1/03/2016, 19:46 |
||
|
|
||
Не котов, а кошек, не международный а в России. И ты, Сашун, со своим незалежным котом - не примазывайся. Дата 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 8 августа (во всём мире) 29 октября (США) Ни Украины, ни Одессы - нет. Жди 8 августа. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
» 1/03/2016, 23:01, Aleksandr_ll
|
|
Господа, может, скинемся - и Сашунового кота на Луну запустим?
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||||
Обратимся к ресурсу РФ = - День всех котов: 1 марта! - 2-я строка заголовка. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: