Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2018, 23:02,  Миль 
Если хочешь, то можешь верить в то что он настолько идиот чтоб такое сказать и дискредитировать себя.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 26/04/2018, 23:11,  Эхнатон 
....Н. Пашинян сказал: «Думаю, армянские власти всегда будут отвечать одинаково – отношения Армении и России очень и очень важны, и нет никаких сомнений в том что это дружественные братские отношенияия.....«Мы не прозападные, не пророссийские, ни проиранские, и исходим только из интересов Армении, хотя отношения со всеми – РФ, США, ЕС, Ираном, Грузией и другими – оцениваем чрезвычайно высоко и собираемся углублять их, но мы не собираемся развивать отношения с одними за счет отношений с другими», – добавил Пашинян..... http://www.golosarmenii.am/article/65485/n...ocess-v-armenii ..... Либо я буду избран премьером по требованию народа, при его помощи и поддержке, либо в Армении вообще не будет премьер-министра», – заявил Н. Пашинян..... http://www.golosarmenii.am/article/65593/n...premer-ministra

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 26/04/2018, 23:13

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/04/2018, 23:15,  Эхнатон 
Миль,верю я в другое...А обо всём этом я лишь могу думать так или этак. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 26/04/2018, 23:15

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 26/04/2018, 23:34,  Миль 
Эхнатон (26 апр. 2018, 21:11)
Прям слова нового диктатора.

Нет ни "Если" или "А мог такое сказать?"....просто заключение.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 27/04/2018, 00:55,  Sergbuh 
Может Вы это приватом обсудите? Завязываем с политикой

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 27/04/2018, 08:34,  Эхнатон 
Одна из причин,что всё таки северный поток 2 будет.....Как отмечают эксперты, поскольку Нидерланды являются одним из крупнейших экспортеров природного газа в северо-западной Европе, решение ограничить внутреннее производство будет иметь серьезные последствия. Чтобы восполнить нехватку, вызванную снижением добычи в Гронингене, Нидерландам придется покупать больше газа. Между нидерландской и российской энергетическими индустриями существуют сильные связи, в частности, доступная инфраструктура. Поэтому Россия находится в выигрышной позиции для наращивания поставок газа в Нидерланды..... https://biz.nv.ua/economics/dobycha-haza-sp...kh-2451048.html

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 27/04/2018, 09:06,  MichaelK 
Я понимаю, злой Сергбух, разговорчики в строю. Но почему местных патриотов куда больше волнуют Украина и Армения, чем собственная страна? У нас уже всё хорошо, все лягушки квакают в унисон и болото спокойно? Оптимисты...
      » 27/04/2018, 09:26,  Геша 
MichaelK (27 апр. 2018, 09:06)
Я понимаю, злой Сергбух, разговорчики в строю. Но почему местных патриотов куда больше волнуют Украина и Армения, чем собственная страна? У нас уже всё хорошо, все лягушки квакают в унисон и болото спокойно? Оптимисты...

У нас всё хорошо если СРАВНИВАТЬ например С ЛЮБОЙ из посещенных мною 82 стран...

В России, как и везде, конечно много траблов и косяков... но ГОРАЗДО всё лучше, чем в ЛЮБОЙ Стране Мира tongue.gif

PS: я не о политике разумеется

PSS: дядьСереж, в космической теме ЗАДРАЛА политика ты прав совершенно призывая нас к порядку... но, всвязи с Новыми реалиями, может ввести в Форуме Флейм по новой? Сайт вроде как теперь не РФовский... платный... в сторонке открыть и доступ только по тарифу.... хотя.. о чем это я? наши русофобы - поголовно халявщики... никто тариф не платит... умрет тот "платный флейм" wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 27/04/2018, 09:46
      » 27/04/2018, 10:20,  MichaelK 
Вау, Геша исключил меня из русофобов.
      » 27/04/2018, 10:29,  Геша 
а ты русофоб шоль?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: