| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Миль,верю я в другое...А обо всём этом я лишь могу думать так или этак.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 26/04/2018, 23:15 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Может Вы это приватом обсудите? Завязываем с политикой
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Одна из причин,что всё таки северный поток 2 будет.....Как отмечают эксперты, поскольку Нидерланды являются одним из крупнейших экспортеров природного газа в северо-западной Европе, решение ограничить внутреннее производство будет иметь серьезные последствия. Чтобы восполнить нехватку, вызванную снижением добычи в Гронингене, Нидерландам придется покупать больше газа. Между нидерландской и российской энергетическими индустриями существуют сильные связи, в частности, доступная инфраструктура. Поэтому Россия находится в выигрышной позиции для наращивания поставок газа в Нидерланды.....
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Я понимаю, злой Сергбух, разговорчики в строю. Но почему местных патриотов куда больше волнуют Украина и Армения, чем собственная страна? У нас уже всё хорошо, все лягушки квакают в унисон и болото спокойно? Оптимисты...
|
|
|
||
У нас всё хорошо если СРАВНИВАТЬ например С ЛЮБОЙ из посещенных мною 82 стран... В России, как и везде, конечно много траблов и косяков... но ГОРАЗДО всё лучше, чем в ЛЮБОЙ Стране Мира PS: я не о политике разумеется PSS: дядьСереж, в космической теме ЗАДРАЛА политика ты прав совершенно призывая нас к порядку... но, всвязи с Новыми реалиями, может ввести в Форуме Флейм по новой? Сайт вроде как теперь не РФовский... платный... в сторонке открыть и доступ только по тарифу.... хотя.. о чем это я? наши русофобы - поголовно халявщики... никто тариф не платит... умрет тот "платный флейм" Это сообщение отредактировал Геша - 27/04/2018, 09:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: