| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Вот в этом месте ты переборщил. Чего там Крым? На всю Украину если посмотреть, то во времена СССР украинцы "жили" однозначно лучше россиян. А во времена независимости стали жить хуже, а сейчас - на пути в Европу, ха-ха, - живется простому люду вообще плохо. Но не о том речь, что это только пока так, и скоро заживем как в... Речь о том, что патриота раньше днем с огнем было не найти, а сейчас минимум 99 из 100 патриоты. Я имею в виду число тех, которые рады, что не находятся под юрисдикцией москалей. То есть по факту люди согласились на ощутимое снижение уровня жизни ради внешне эфемерной штуки, а ты говоришь - пофиг юрисдикция. ) А есть другая сторона медали. Я на "военке" в начале 70-х рисовал расположение своего условного батальона в обороне на жутко секретных картах стран НАТО. В начале 80-х (в данном случае, считай, мгновенно, потому как ничего глобального за эти 10 лет не произошло, и СССР был крепок) я оказался на ПМЖ в Литве, тогда, напомню, республике СССР. Но не просто оказался, а при выраженном согласии был направлен сюда очень грозным в то время министерством Среднего машиностроения. Спустя еще 10 лет начались "известные" события. И кто бы мог подумать, что последние лет 10 меня охраняют самолеты стран НАТО, а их аэродром в паре сотен километров от моего дома. К чему я это? Ну, лично для меня в этом ирония судьбы и не более. Но с точки зрения государств Литва, вроде как, боролась не более чем за собственную независимость от Кремля, а обернулось это для Кремля тем, что на ее территории базируются боевые самолеты НАТО. Оно, конечно, поделом Кремлю, что ни править толком, ни договариваться с той же НАТО не умеет. Но урок был получен: юрисдикция, оказывается, вещь очень важная. И лично я нисколько не сомневаюсь, что если бы не Россия, то не далее, как через 5 лет в Крыму была бы военная база если и не "чисто" США, то НАТО точно. Поэтому при всем моем неуважении к талантам нынешних кремлевских правителей, с Крымом они насчет "юрисдикции" крутнулись совершенно правильно. О своей стране тоже надо иногда думать, и еще: "с волками жить - по волчьи выть". )) Это сообщение отредактировал Байкер - 29/02/2016, 00:11 |
||
|
|
||
аккуратнее, СанСеич... у меня тоже на тарелке Ваш Перший ловитцо... типа целиком всю новостную передачу у меня сил не зватает смотреть(как и нашу программу ВЕРМЯ) , но заголовки новостей впечатляют: Против Путина готовится восстание. Журналисты нашли внебрачную дочь Путина. Л.Путина : Владимира уже давно нет в живых. Флот РФ в Крыму недееспособен. США готовит против России солдат со сверхспособностями. Национальное шествие против агрессии России в Украине проходит в Риме. Путин опять опозорился перед Обамой. Ну а если сам Сашун это всё нормально воспринимает, то становится понятным мнение простых украинцев... Это сообщение отредактировал Геша - 29/02/2016, 10:20 |
||
|
|
||
Не интересуюсь, что говорят на этот счет профи, но по мне работники, "делающие" "Время", достигли офигительного профессионализма. А что не так? Все значимые события отображаются, занудства никакого, навязывания и пропаганды чего-либо не чувствуешь совершенно, технических сбоев вообще не припомню, "зрительный ряд" или "картинка", как правило, есть. Во-о-обще всё зашибись. Остается вопрос преподнесения всего в нужном свете. Так этим, извините, все занимаются. Даже юные девушки: если у нее ножки, как у балерины, она будет носить короткие юбки и шорты, нет у нее таких ножек, то, если не дура, оденется в красивое платье до пят. И никому не приходит в голову обвинять вторую в сокрытии правды. А взять "Раша тудей"? Я на постоянной основе не смотрю - языка нет, но "валят" ребята так, что просто молодцы. Причем, они настолько прекрасно выступают, что выигрывают конкуренцию даже у ВВС - в Британии, вроде, их даже запрещать собрались (или собирались). Немудрено: там "директором" работает армянка-ураган, недавно в каком-то ток шоу ее наблюдал: заслушаешься, какая умница и эрудит с мгновенной реакцией. Немудрено, что такая успешна... Короче, того, кто в Кремле этими делами руководит, смело можно поздравлять с выполненной задачей. Хоть тут достигли, считай, совершенства. Кстати, еще пару слов о западных ценностях и свободе слова. Насколько я догадываюсь, на Украине, несмотря на стремление в свободную Европу, то же "Время" просто так не посмотришь? Если да, то правильно: зачем всякое вранье свободно показывать? Это же для правды должна быть свобода слова, а для вранья - извините. Тем более и Европа так делает, вон, в Литве официально не посмотришь то тот, то другой российский канал, сейчас, например, Россию-1. В эфире такие вещи не передаются уже совсем давно, но теперь по решению суда то то, то другое не транслируется и в кабельных сетях. Якобы за искажение освещаемых событий в новостных передачах. И это не шутка, это так и есть. И как оно вам? Сильно отличается от какой-нибудь КНДР? Во-во. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 29/02/2016, 14:53 |
||
|
|
|
не уговаривай, дядьЮр.. ТВ не вставляет давно уже... даже футбол и КВН...
а уж информация - та точно из Сети черпается, из разных источников с разным взглядом на события.. а ни разу не из зомбоящика... Потому как последние несколько лет ЛЮБАЯ инфа может быть чистой правдой-наглым враньем - глупым фейком - глумом-стёбом - перевиранием -веселым розыгрышем и тп.. Журналюгам сейчас главное СКАНДАЛ, а ни разу не фактическое освещение событий... Это сообщение отредактировал Геша - 29/02/2016, 16:38 |
|
|
||
Журналюгам всегда и везде было главным, чтобы хозяин бабки отстегнул вовремя и побольше. А что именно и как писать\вещать, он им сам скажет. Надо скандалить, чтоб смотрелось\продавалось - за милу душу. Надо поплакать - это тоже завсегда, вспомните Миткову. Вторая древнейшая - этим собсно, все и сказано... |
||
|
|
||
А смотрю еще и российские новости - все то же, но с ровно обратным знаком - то хохлы младенца распяли, то укры школу расстреляли, то миллионер Порошенко конфеты продает, а российским грузовикам шины прокалывают и грузы отбирают. Украинская пшеница - ядовитая, а молоко - отравленное, сыр - из масла растущих в Киеве пальм и т.д. Если это нормально воспринимают в РФ, - становится понятным мнение простых россиян. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Совершенно верно, Александр Алексеевич!.. Я и говорю - смотреть ТВ - вредно и опасно.. для внутреннего душевного комфорта.. о котором Вы совершенно правильно всегда говорите...
|
|
|
||
Я, например, это нормально воспринимаю. А именно: - про распятие младенца хохлами по телеку ничего не видел, не повезло, наверное; - а что, Донецк "укры" не обстреливали разве никогда и ни разу? - Порошенко не владеет "конфетным" производством? Если нет, то давно ли? - российские грузовики не имели никаких проблем с передвижением по Украине в последнее время? - про качество молока и сыра тоже как-то пропустил, но, видимо, имеется в виду ограничения рынка для украинских товаров. Так предупреждали же 100 раз, причем заблаговременно: выбирайте, свободная торговля или с Европой, или с нами. Так вы же и выбрали Европу. Чего теперь на телевизор пенять? Но это всё в отдельности как бы мелочи. А про "Одессу" телевизор тоже наврал? Ну, что там заживо спалили несколько десятков человек? Вранье? А если нет, и "что-то" такое было, то как насчет следствия и судебного разбирательства? Или без малого два года для такого дела не срок? Не удивлюсь, если там у вас вообще никакого следствия и не ведется, ибо какой же для него повод, когда правильные на сегодняшний день украинцы замочили неправильных? Насколько я могу предполагать, демократия и свобода слова у вас там в самом расцвете. Вот только российское TV еще не мешало бы им расцветать все больше и больше. ) Это сообщение отредактировал Байкер - 1/03/2016, 00:20 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: