Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2018, 19:11,  Yura_06 
дато (21 апр. 2018, 18:06)
5. Телеграм блокируют теоретически правильно - в свете общего усиления контроля государства за жизнью общества. Получается только плохо... Можно, конечно, считать плохо работающую правильную вещь идиотской... Но это не более, чем точка зрения.

Блокирование телеграмма не нарушает конституцию, не?
      » 21/04/2018, 19:28,  Эхнатон 
Yura_06 (21 апр. 2018, 19:11)
дато (21 апр. 2018, 18:06)
5. Телеграм блокируют теоретически правильно - в свете общего усиления контроля государства за жизнью общества. Получается только плохо... Можно, конечно, считать плохо работающую правильную вещь идиотской... Но это не более, чем точка зрения.

Блокирование телеграмма не нарушает конституцию, не?

Главная фраза у дато....а потому, что считает одних людей лучше других.....Конституция тут при чём наци?

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 21/04/2018, 20:58,  Yura_06 
дато (21 апр. 2018, 18:32)
Yura_06 (20 апр. 2018, 20:21)
Nürnberger Rassengesetze тоже были очень даже грамотные и продуманные. Разумеется, для достижения целей, во имя которых они приняты. И да, завязывали языки и развязывали руки.

Один из самых подлейших приемов так называемой демократии и так называемой гласности - громко говорить об одних реальностях и умалчивать о других с целью формирования нужного общественного мнения.
Нацизм отвратен не потому, что характеризуется тотальным контролем, а потому, что считает одних людей лучше других.

Россияне лучше других, ибо они духовнее etc. (впечатление от сми и общения с россиянами) + стремление государства к максимально возможному контролю = отвратительно, почти нацизм, не? Впрочем, это назовут другим термином.
      » 21/04/2018, 21:08,  Эхнатон 
Yura_06 (21 апр. 2018, 20:58)
Россияне лучше других, ибо они духовнее etc. (впечатление от сми и общения с россиянами) + стремление государства к максимально возможному контролю = отвратительно, почти нацизм, не? Впрочем, это назовут другим термином.

Ну напишите,не стесняйтесь откуда вы.Писать так Мурманчанен не может.В своих постах вы постоянно пишете у ВАС,Ваших и тому подобное.Измените настройки(я их знаю)И пишите смело,о своей ненависти.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 21/04/2018, 21:17,  Yura_06 
Эхнатон (21 апр. 2018, 21:08)
Yura_06 (21 апр. 2018, 20:58)

Ну напишите,не стесняйтесь откуда вы.Писать так Мурманчанен не может.В своих постах вы постоянно пишете у ВАС,Ваших и тому подобное.Измените настройки(я их знаю)И пишите смело,о своей ненависти.

Ну мне не трудно написать ещё раз, что вы неумны. Понимаю, конечно, что хочется вывести злодея, шифрующегося под мурманчанина, на чистую воду, но нет. Не ваше это, шпионов ловить))
      » 21/04/2018, 21:22,  Эхнатон 
Yura_06 (21 апр. 2018, 21:17)

Ну мне не трудно написать ещё раз, что вы неумны. Понимаю, конечно, что хочется вывести злодея, шифрующегося под мурманчанина, на чистую воду, но нет. Не ваше это, шпионов ловить))

Чё вас ловить то?)Вы наивны как дети)Прокол за проколом)Скрипаль тока забаненный,за три дня до блокировки создал ник,писать не может 30 дней,но уже засветился.Ждем первых постов)Пишите и вы как хреново в России.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 21/04/2018, 21:35,  Yura_06 
Эхнатон (21 апр. 2018, 21:22)
Yura_06 (21 апр. 2018, 21:17)

Чё вас ловить то?)Вы наивны как дети)Прокол за проколом)Скрипаль тока забаненный,за три дня до блокировки создал ник,писать не может 30 дней,но уже засветился.Ждем первых постов)Пишите и вы как хреново в России.

Видите ли, бросаться голословными обвинениями моветон. Готовы ДОКАЗАТЬ, что я не мурманчанин ?
      » 21/04/2018, 21:40,  Эхнатон 
Yura_06 (21 апр. 2018, 21:35)
Видите ли, бросаться голословными обвинениями моветон. Готовы ДОКАЗАТЬ, что я не мурманчанин ?

Да вам я ни чё доказывать не буду,местным фуромчанам я показал ваши ники,всё согласились,что это вы)Почистите инфу в тех никах и пишите дальше как Мурманчанин)Да,я байки,утром на работу,не трудитесь,не прочту)

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 21/04/2018, 21:40

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 21/04/2018, 21:43,  Yura_06 
Эхнатон (21 апр. 2018, 21:40)
Yura_06 (21 апр. 2018, 21:35)

Да вам я ни чё доказывать не буду,местным фуромчанам я показал ваши ники,всё согласились,что это вы)Почистите инфу в тех никах и пишите дальше как Мурманчанин)Да,я байки,утром на работу,не трудитесь,не прочту)

Типичный конспиролог, сиречь трепло. Сергбух, ну Вы то моё место проживания видите?
      » 22/04/2018, 09:53,  Геша 
Дато +100500 !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: