| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||
Главная фраза у дато....а потому, что считает одних людей лучше других.....Конституция тут при чём наци? -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
|
||||
Россияне лучше других, ибо они духовнее etc. (впечатление от сми и общения с россиянами) + стремление государства к максимально возможному контролю = отвратительно, почти нацизм, не? Впрочем, это назовут другим термином. |
||||
|
|
||
Ну напишите,не стесняйтесь откуда вы.Писать так Мурманчанен не может.В своих постах вы постоянно пишете у ВАС,Ваших и тому подобное.Измените настройки(я их знаю)И пишите смело,о своей ненависти. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Ну мне не трудно написать ещё раз, что вы неумны. Понимаю, конечно, что хочется вывести злодея, шифрующегося под мурманчанина, на чистую воду, но нет. Не ваше это, шпионов ловить)) |
||||
|
|
||
Чё вас ловить то?)Вы наивны как дети)Прокол за проколом)Скрипаль тока забаненный,за три дня до блокировки создал ник,писать не может 30 дней,но уже засветился.Ждем первых постов)Пишите и вы как хреново в России. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Видите ли, бросаться голословными обвинениями моветон. Готовы ДОКАЗАТЬ, что я не мурманчанин ? |
||||
|
|
||
Да вам я ни чё доказывать не буду,местным фуромчанам я показал ваши ники,всё согласились,что это вы)Почистите инфу в тех никах и пишите дальше как Мурманчанин)Да,я байки,утром на работу,не трудитесь,не прочту) Это сообщение отредактировал Эхнатон - 21/04/2018, 21:40 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Типичный конспиролог, сиречь трепло. Сергбух, ну Вы то моё место проживания видите? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: