Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2018, 18:30,  Эхнатон 
Хлеб дорого и картопля,остальное не знаю,я про Украину.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/04/2018, 18:36,  Скрипаль 
16 апр. 2018, 15:59, Байкер

Тут - мое мнение, - просто не угадали и, в общем-то, вляпались. Если на весь Юго-Восток сил и решимости не хватало, не надо было вообще начинать поддерживать протесты и в Донецке.

» 16 апр. 2018, 16:27, Байкер

А в военном отношении и тогда, и сейчас, завоевать пол-Украины, это как два пальца замочить, стоя у писсуара.

____________________________________________________________________________________________________
_

Так сил и решимости не хватило или как два пальца у писсуара? Вот так у Вас во всем.А методика изложения да.супер у Вас.За полчаса два противоположных полностью мнения.И он еще меня комерции учит.

Это сообщение отредактировал Скрипаль - 16/04/2018, 18:42
      » 16/04/2018, 18:41,  Байкер 
Скрипаль (16 апр. 2018, 17:32)
Байкер: Крым вы не стали защищать? Ну так и помалкивайте насчет своих бойцовских достоинств.

Вот ВЫ ЛИЧНО - тут же своими собственными руками писали - большинство населения Крыма хотело в Россию. ... зачем нам бойцовские достоинства проявлять - мы демократическая нация - хотите ну и идите.

Я уже устал от Вас. Я разочарован.

Всё же удивительно: как об стену горох в буквальном смысле.

Я тоже понял, что с вами разговаривать бесполезно. Вы в буквальном смысле как радиоприемник: что-то говорите, не обращая внимания на собеседника.
А про Крым я слышал другое из "уст" ваших руководителей. Еще можно спросить: что же вы Донецк с Луганском не отдадите России "официально"? Там же точно так же большинство населения хочет в Россию? А, демократичный вы наш? )
      » 16/04/2018, 18:46,  Скрипаль 
Как это не отдаем,кто провел референдум о независимости тот и ушел,есть ЛНР И днр,хотят в Россию = так будь ласка,будем только рады за них.Да и Вам я уделяю внимание,цитирую Вас уже 58-й раз.
      » 16/04/2018, 18:51,  Эхнатон 
Байкер,дошло?)Его не интересует ни чьё мнение,это монолог.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/04/2018, 18:54,  Скрипаль 
Эхнатон (16 апр. 2018, 18:30)
Хлеб дорого и картопля,остальное не знаю,я про Украину.

Чего это Вы уважаемый Эхнатон брешите тут людям как сивый мерин.Какая еще такая картошка дорого стоит7Она как была 4 грн.сто лет назад так и осталась.Могу Вам выслать в Москву.если живете в проолодь.только Путину не показывайте ее,а то бульдозером раздавит вместе с Вами.
      » 16/04/2018, 19:21,  Aleksandr_ll 
Кстати, о лекарствах. У фармацевтов США есть аналог российского боярышника?

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 16/04/2018, 19:44,  Эхнатон 
Aleksandr_ll (16 апр. 2018, 19:21)
Кстати, о лекарствах. У фармацевтов США есть аналог российского боярышника?

Нету,только таблетки в Польше и Голландии) https://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Bojarysh...ka#analogi_ceny

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/04/2018, 19:46,  Yura_06 
Байкер (16 апр. 2018, 15:59)
С Крымом база для флота была главным призом, но главным условием принятия решения забрать Крым, по мне, было то, что подавляющее большинство населения Крыма было "За" присоединение к России.

Брать чужое - грех, независимо от условий.
      » 16/04/2018, 19:59,  Igger 
Чё там армянское радио говорит-то?

Это сообщение отредактировал Igger - 16/04/2018, 20:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: