Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2016, 22:56,  Cnapmak 
Геша ("26/".$m["фев"]."/2016," 20:34)
Cnapmak ("26/".$m["фев"]."/2016," 21:25)
...но уж точно покрутил бы пальцем у виска, если бы, к примеру, она решила спустить в унитаз войти в долю финансирования полёта на Марс...

о как..пальцем у виска?huh.gif

а дядьЮра, открывая эту тему говорил, что полеты на Марс - это хорошо.. blink.gif

А дядь дядьЮра согласен во имя этого пересесть на ИЖ-Планету? И путешествовать по Альпам Золотого Кольца?
Или дядьГеша сменит свой непомнючто на ТАЗик? Не на современный, на тот 5 - 10-й. Современные уже валюту хотят для своего производства. Ту самую, которая шла на освоение просторов Галактики. Да и пожрать дядьЮра и дядьГеша хотят ну хотя бы те же мандарины не только к Новому Году, а те, которые круглый год ввозят за ту же валюту. Не так ли? И холодильник с зонами свежести и суперзаморозки, и телевизоры со всеми наворотами, и ... (много чего и ..., но требующего ту же валюту )
Вот и объясни дядьЮре почему это этой самой валюты в Совке как физическим лицам, так и юридическим лицам хрен во всю морду был. Зато "Бураны" на фоне туалетов типа "очко" летали(на гордость Терентиям biggrin.gif ).

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 26/02/2016, 22:59
      » 26/02/2016, 23:06,  Геша 
мы с дядьЮрой Друзья по жизни...
И очень хорошо в реале друг-к-другу относимся...

Но в сказках на тему "Незнайка и Пиндосы на Луне" - ярые апологеты... и вроде как Вы с ним на одной стороне - фанатов пиндосского наглого вранья...

Так с какого перепугу ты теперь переобуваешься, Коллега Кнапмак? ))
      » 26/02/2016, 23:29,  Cnapmak 
Если я с дядьЮрой солидарен в одном, то должен быть и во всем? biggrin.gif
И чего я переобуваюсь? Я всегда был противником прогресса по принципу "кровь из носу".
Да, думаю, даже Терентий вместо своей новой квартиры не согласится переехать в новую хрущевку во славу некого Какарина на Марсе.
А дядьЮр рассуждает как лицо ни сном но духом в производстве не ночевавшим. Хотя ему в прошлый раз выкладывал с цифрами - сколько стоит нынешнее рабочее место. Похоже, не дошло. Вторично не вижу смысла объяснять, хотя для меня это не проблематично - просто скопировать с одного из закрытых форумов и вставить сюда. Один хрен - бесполезное занятие.
      » 27/02/2016, 01:45,  Байкер 
Cnapmak ("26/".$m["фев"]."/2016," 23:29)
А дядьЮр рассуждает как лицо ни сном но духом в производстве не ночевавшим. Хотя ему в прошлый раз выкладывал с цифрами - сколько стоит нынешнее рабочее место. Похоже, не дошло.

Не понимаю наезда.
Каким образом сказанное мною на последней паре страниц темы соотносится с "производством"? Что значит "ночевать" в производстве? С чего взяли, что ни сном, ни духом? Биографию изучали? Причем здесь вообще стоимость некого "нынешнего" рабочего места?
Не, ну сумасшедший дом какой-то. (
      » 27/02/2016, 10:39,  Геша 
Cnapmak ("26/".$m["фев"]."/2016," 23:29)
Если я с дядьЮрой солидарен в одном, то должен быть и во всем? biggrin.gif
И чего я переобуваюсь? Я всегда был противником прогресса по принципу "кровь из носу".
Да, думаю, даже Терентий вместо своей новой квартиры не согласится переехать в новую хрущевку во славу некого Какарина на Марсе.
А дядьЮр рассуждает как лицо ни сном но духом в производстве не ночевавшим. Хотя ему в прошлый раз выкладывал с цифрами - сколько стоит нынешнее рабочее место. Похоже, не дошло. Вторично не вижу смысла объяснять, хотя для меня это не проблематично - просто скопировать с одного из закрытых форумов и вставить сюда. Один хрен - бесполезное занятие.

одним постом всех обхамил.. даже Гагарину досталось...

приятный собеседник...
      » 28/02/2016, 00:32,  Терентий 
Cnapmak ("26/".$m["фев"]."/2016," 22:56)
валюты в Совке как физическим лицам, так и юридическим лицам хрен во всю морду был. Зато "Бураны" на фоне туалетов типа "очко" летали(на гордость Терентиям biggrin.gif ).

Так тут же, Спартак, вопрос в ценностях. Терентиев-то будут вспоминать как романтиков, стремящихся покорить космос и открыть просторы вселенной, а по итогу именно такие и остаются в истории, а "спартаков" чем и каким добрым словом попомнить и главное за что? за их тёплый сортир в просторной даче, купленной за "валюту во всю свою морду" приобретённой непонятно какими левыми схемами с уходом от налогов и обманом государства и партнёров? фарцовкой полиэтиленовыми пакетами в связке с цыганами у Большого театра? ну и чё тут такого? мелкая, убогая мещанская жизнь, мелкопиксельная, как тут говорила одна дама. "Какой шифоньЕр купить покрасивше, да шторы поатласней", вот вся ваша "философия красивой, "хорошей" жизни".
А за "совок", хорошую речь сказал Захар Прилепин, почитай, немножко резковато, но как раз вот про таких как ты:

" Вот это ещё объяснение мне нравится.
— Знаешь, когда я говорю «совок», я имею в виду только негативные качества этого строя. Если не нравится это слово — придумайте сами другое.

Знаешь, а когда я говорю «муд*к», я имею в виду некоторые твои плохие черты. Ты же не ангел, верно? Давай я буду называть тебя исключительно «муд*ком»? Ах, почему тебе это не душе? Если не нравится это слово — придумай сам другое. Может, мудень? Так лучше?

Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек.

Не устану это повторять, извините."(с) Захар Прилепин.

Это сообщение отредактировал Терентий - 28/02/2016, 00:39

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 28/02/2016, 03:04,  Сашун 
Геша ("26/".$m["фев"]."/2016," 11:30)
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!! Украина и Литва покоряют Галактику! wub.gif

А, всего-то, 2 бывших жителя Украины проживающие в Литве, съездили в Киев посетить родственников и, чтобы не тратиться, оформили командировки в киевскую контору smile.gif

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/02/2016, 03:17,  Сашун 
Терентий ("28/".$m["фев"]."/2016," 01:32)
Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос

Не "во имя спасения человечества", а по глупости руководителей. Вот же оттяпала эта страна-победитель у Украины с ее 42-миллионным населением пара кусков территории и уже звучали 2 года назад типа "умные мысли" - призвать 10-15 млн. военнообязанных и сухопутной операцией "вышвырнуть агрессора, невзирая на потери".
Победил здравый смысл. А могли бы устроить войнушку, в которой бы десятки миллионов погибли бы.
Для осознания можно сравнить нынешний уровень жизни населения в стране-победителе и рагромленной-разбомбленной 70 лет назад Германии.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/02/2016, 06:14,  байпас 
Сашун ("28/".$m["фев"]."/2016," 03:17)
Вот же оттяпала эта страна-победитель у Украины с ее 42-миллионным населением пара кусков территории...
Для осознания можно сравнить нынешний уровень жизни населения в стране-победителе и рагромленной-разбомбленной 70 лет назад Германии.

Сашун, Вы должны радоваться. Через 70 лет по Вашей же логике побеждённый должен на голову превзойти победителя. А иначе вроде и стимула превосходить не нашлось бы. Что и показывали факты. Теперь наблюдаем семимильные шаги.
      » 28/02/2016, 07:26,  байпас 
Самое же смешное - о границах Украины твердят именно те, которые твердят про совок и кому совковые коммунисты прирезали и Донбасс и Крым и Одессу и прочее, которое к Украине никогда не относилось. В тоже время твердящие этим совковым коммунистам сносят памятники.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: