| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
мы с дядьЮрой Друзья по жизни...
И очень хорошо в реале друг-к-другу относимся... Но в сказках на тему "Незнайка и Пиндосы на Луне" - ярые апологеты... и вроде как Вы с ним на одной стороне - фанатов пиндосского наглого вранья... Так с какого перепугу ты теперь переобуваешься, Коллега Кнапмак? )) |
|
|
|
Если я с дядьЮрой солидарен в одном, то должен быть и во всем?
И чего я переобуваюсь? Я всегда был противником прогресса по принципу "кровь из носу". Да, думаю, даже Терентий вместо своей новой квартиры не согласится переехать в новую хрущевку во славу некого Какарина на Марсе. А дядьЮр рассуждает как лицо ни сном но духом в производстве не ночевавшим. Хотя ему в прошлый раз выкладывал с цифрами - сколько стоит нынешнее рабочее место. Похоже, не дошло. Вторично не вижу смысла объяснять, хотя для меня это не проблематично - просто скопировать с одного из закрытых форумов и вставить сюда. Один хрен - бесполезное занятие. |
|
|
||
Не понимаю наезда. Каким образом сказанное мною на последней паре страниц темы соотносится с "производством"? Что значит "ночевать" в производстве? С чего взяли, что ни сном, ни духом? Биографию изучали? Причем здесь вообще стоимость некого "нынешнего" рабочего места? Не, ну сумасшедший дом какой-то. ( |
||
|
|
||
одним постом всех обхамил.. даже Гагарину досталось... приятный собеседник... |
||
|
|
||
Так тут же, Спартак, вопрос в ценностях. Терентиев-то будут вспоминать как романтиков, стремящихся покорить космос и открыть просторы вселенной, а по итогу именно такие и остаются в истории, а "спартаков" чем и каким добрым словом попомнить и главное за что? за их тёплый сортир в просторной даче, купленной за "валюту во всю свою морду" приобретённой непонятно какими левыми схемами с уходом от налогов и обманом государства и партнёров? фарцовкой полиэтиленовыми пакетами в связке с цыганами у Большого театра? ну и чё тут такого? мелкая, убогая мещанская жизнь, мелкопиксельная, как тут говорила одна дама. "Какой шифоньЕр купить покрасивше, да шторы поатласней", вот вся ваша "философия красивой, "хорошей" жизни". А за "совок", хорошую речь сказал Захар Прилепин, почитай, немножко резковато, но как раз вот про таких как ты: " Вот это ещё объяснение мне нравится. — Знаешь, когда я говорю «совок», я имею в виду только негативные качества этого строя. Если не нравится это слово — придумайте сами другое. Знаешь, а когда я говорю «муд*к», я имею в виду некоторые твои плохие черты. Ты же не ангел, верно? Давай я буду называть тебя исключительно «муд*ком»? Ах, почему тебе это не душе? Если не нравится это слово — придумай сам другое. Может, мудень? Так лучше? Произносить «совок» — по отношению к стране, потерявшей 20 млн человек во имя спасения человечества и выполнившей вековечную, невозможную мечту человечества: рывок в космос — может только очень пошлый и недобрый человек. Не устану это повторять, извините."(с) Захар Прилепин. Это сообщение отредактировал Терентий - 28/02/2016, 00:39 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А, всего-то, 2 бывших жителя Украины проживающие в Литве, съездили в Киев посетить родственников и, чтобы не тратиться, оформили командировки в киевскую контору -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Не "во имя спасения человечества", а по глупости руководителей. Вот же оттяпала эта страна-победитель у Украины с ее 42-миллионным населением пара кусков территории и уже звучали 2 года назад типа "умные мысли" - призвать 10-15 млн. военнообязанных и сухопутной операцией "вышвырнуть агрессора, невзирая на потери". Победил здравый смысл. А могли бы устроить войнушку, в которой бы десятки миллионов погибли бы. Для осознания можно сравнить нынешний уровень жизни населения в стране-победителе и рагромленной-разбомбленной 70 лет назад Германии. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Сашун, Вы должны радоваться. Через 70 лет по Вашей же логике побеждённый должен на голову превзойти победителя. А иначе вроде и стимула превосходить не нашлось бы. Что и показывали факты. Теперь наблюдаем семимильные шаги. |
||
|
|
|
Самое же смешное - о границах Украины твердят именно те, которые твердят про совок и кому совковые коммунисты прирезали и Донбасс и Крым и Одессу и прочее, которое к Украине никогда не относилось. В тоже время твердящие этим совковым коммунистам сносят памятники.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: