| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Тут смотрел интервью Байдена,он хвалился как генпрокурора на Украине снял за 6 часов,независимость однако.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Я вижу слово "ФАКТ" - большими буквами... Слово "мнение", да ещё не Ваше - не вижу.
Это сообщение отредактировал Igger - 16/04/2018, 17:20 |
|
|
||
Ой, мне тоже интересно мнение Сашуна, так как не знаю цен в Украине на указанные товары. Касательно же России, то именно куры, мясо свинины и яйца не подорожали в сравнении с осенью 2013 года. Кажется, даже подешевели. Ну, там не шибко, но какие-никакие минимум 7-15%, вроде как, можно отбросить от цен 2013 года. Говорят, этому помогли санкции. Вроде как индюшатина стала резко дешеветь нынче. С другой стороны, это ж смотря где покупать - в Азбуке вкуса или в какой Каруселе (победившей Магнит в ценовой войне и не увеличивающей цены и не отменяющей объём акций). P.S. Пока набирал буковки, Сашун уже ответил. Это сообщение отредактировал Меф - 16/04/2018, 17:22 |
||
|
|
||
не факт, всё-таки? Трудности интернет общения! Это сообщение отредактировал Igger - 16/04/2018, 17:27 |
||
|
|
|
» 16 апр. 2018, 17:08, Байкер
Вы не сомневайтесь. Крым вы не стали защищать? Ну так и помалкивайте насчет своих бойцовских достоинств. ______________________________________________________________________________________ Тяжело беседовать с людьми деревянными по пояс начиная с головы( не относится ни к кому конкретно). Я же Вам обьяснил на счет Крыма Вашими же цитатами.Мало тут красиво излагать - нужно не противоречить самому себе. Вот ВЫ ЛИЧНО - тут же своими собственными руками писали - большинство населения Крыма хотело в Россию.Писали или нет? Так где Ваша логика - зачем нам бойцовские достоинства проявлять - мы демократическая нация - хотите ну и идите.Или не согласны опять,думайте иногда и головом.Вот если бы Путин во Львов сунулся вот тогда да,имеет смысл к обсуждению.Я уже устал от Вас.Я разочарован. |
|
|
|
Что касается Киева, то желания присоединять Донбасс у него нет как на условиях России, так и на условиях Запада. Причин для такой позиции у Киева много, назову одну, о которой никто раньше не говорил: для Украины выполнить Минские соглашения — это сразу потерять 10 миллиардов долларов.
Вспомните, как подписывалась рассрочка по кредитам Украины. Украина была в предбанкротном состоянии. Но если бы Украина объявила себя банкротом, то МВФ потерял бы возможность накачивать страну деньгами. Поэтому Яценюком были подписаны крайне невыгодные для Киева условия по выплатам в рассрочку внешних долгов с беспрецедентно привлекательными для кредиторов условиями. Смысл их такой: если вдруг будет рост ВВП Украины, то правительство выплатит кредиторам очень щедрые премиальные. Кредиторы справедливо решили, что после постмайданного падения экономики обязательно будет хоть и небольшой, но откат в противоположную сторону, то есть рост экономики, и вот тогда они и заработают. Так вот, за счёт присоединения под власть Киева ДНР и ЛНР увеличение ВВП будет около 20%. Это приведет к выплате премии кредиторам в размере около 10 миллиардов долларов. Таких потерь в Киеве никто не хочет. Источник: так что Киеву выгоднее еще пару областей отправить в свободное плаванье -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
Недопонял я. Насчет сравнения цен и зарплат в РФ и в Украине. У Вас, что, интернета нету?
Средние цены в России Средние цены на продукты (за последние 30 дней) - . Цены на продукты в Украине почти сравнялись с европейскими и будут продолжать расти. На питание украинцам приходится тратить 57% месячного дохода. ТОП-5 продуктов, стоимость которых в гривне в марте выросла больше всего: морковь – "плюс" 3 грн/кг, до 10,9 грн/кг; свекла – "плюс" 2,8 грн/кг, до 10,9 грн/кг; свинина – "плюс" 1,9 грн/кг, до 109,8 грн/кг; говядина - "плюс" 1,8 грн/кг, до 122,2 грн/кг; вареная колбаса и капуста – "плюс" 1,6 грн/кг, до 85,4 и 7,5 грн/кг соответственно. капуста – на 27%, до 7,5 грн/кг картофель – на 10%, до 7,6 грн/кг; лук – на 9%, до 6,3 грн/кг. килограмм творога стоит 91,5 грн, сметаны – 52,2 грн, а 200 г сливочного масла – 36,5 грн", К началу апреля килограмм белого хлеба стоит 19 грн, а черного – 15,8 грн. Курс гривны 1 бакс = 26 грн. Вот и сравнивайте. И не забудьте сравнить зарплаты и пенсии :) -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
» 16 апр. 2018, 17:08, Байкер
Да у вас и государства своего толком никогда не было, так, пара эпизодов. __________________________________________________________________________________ Вот тут в самую точку.Ну когда правда то и спорить не о чем.НО - о чем это говорит.Вот какие мы молоденькие и маленькие еще,а какие уже залупистые.Даем Путину по зубам на Донбасе,как когда то Афган сссру,а такие мы еще маленькие.А теперь Байкер прикиньте,когда нам ну хотя бы 100 лет будет,то что будет тогда? Это сообщение отредактировал Скрипаль - 16/04/2018, 18:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: