| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Чем-то Скрипаль похож на гибрид мясорубки с волынкой. Набирает в раструб кучу информации (фэйк, не фэйк, неважно), перемалывает и выдаёт полученное в заунывно-однообразном стиле.
|
|
|
|
» 16 апр. 2018, 10:15, MichaelK
а на человека неразумного жаль тратить время. » 16 апр. 2018, 16:40, MichaelK Сообщить модератору | Цитировать Чем-то Скрипаль похож на гибрид мясорубки с волынкой. Набирает в раструб кучу информации (фэйк, не фэйк, неважно), перемалывает и выдаёт полученное в заунывно-однообразном стиле. _________________________________________________________________________________________ Прочитав Ваше письмо,мы сильно обрадовались,что соизволили потратить и не жаль Вам было своего времени на нас Скрипалей |
|
|
||||
Перечисленное существует ТОЛЬКО при сильной власти государства с ГОСидеологией, доступной 7-летнему ребенку-октябренку. Госидеология - долбить 25 часов в сутки "как в Украине жить хорошо", а не "во власти одни олигархи-куррупционеры во главе с Президентом" ФЕРШТЕЕН ? При слабой власти БЕЗ ИДЕОЛОГИИ, да еще и с открытыми границами, население просто "тихо валит из страны", ибо, повторюсь, цель жизни всякого индивида - наиболее возможный комфорт для своего организма. С 1991 г. население Украины вместе с Крымом и Донбассом сократилось с 52,3 до 42,3 млн. человек.
Это сообщение отредактировал Сашун - 16/04/2018, 17:05 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Вы меня, конечно, извините, но если вы искренне считаете, что сейчас у Украины есть "незалежность" и самостоятельность, то вы ничего в этом не понимаете. Я клоню не к колбасе. Я говорю, что события надо оценивать не вообще, а по оговоренному критерию. Вообще-то все конституции начинаются со статьи, в которой так или иначе говорится: вот мы собрались, блин, поруководить и пожить вместе с той целью, чтобы жизнь стала просто зашибись. Я понятно излагаю? Так и давайте оценивать по уровню жизни. По колбасе, как вы выражаетесь. К слову, в Европу вы в 2013 году поперлись только и исключительно потому, что в ней колбасы больше, чем в России. Не так ли? В общем, колбаса вполне себе критерий. Главное тут другое: что народ сделал выбор. Принял решение. А за свои решения надо отвечать. Надо было учитывать все обстоятельства: что можете вы, что хочет Европа, что хотят США, что хочет Россия. А вы в какой-то момент решили, что интересы России побоку. США, типа, сильнее и богаче. А это не совсем так. Вот и пожинаете плоды. Тут же как в шахматах: десятки факторов, ход делать надо, ошибешься - проиграешь. Вот и вы проиграли. В перспективе ближайших 50 лет после 1991 года. Бывает. Но есть надежда, что выиграете по итогам последующих 50 лет. Хотя лично я думаю, что в такой перспективе и Россия займется таки делом, и колбасы наделает сколько хочешь. Вы - как народ, - в любом случае проиграли, оттолкнув Россию. Ну, можно и о независимости и свободе снова поговорить. Как о критерии. Да только снова: если вы скажете, что сейчас более независимы и свободны, чем 10 лет назад, то я снова скажу, что ничего вы не понимаете и в свободе. ) Хотя, если для вас свобода - делать пакости России, то да, сейчас вы свободны как никогда. Только смысл? Разве что низменные чувства потешить... |
||
|
|
|
Сашун: "Пример ФАКТА.
Цены на основные предметы потребления в Украине и РФ примерно одинаковые (мясо, куры, яйца и т.д.)" Сашун, не ошибся с одинаковыми ценами на продукты в России и на Украине? По личным ощущениям, Вы заблуждаетесь. Это сообщение отредактировал Igger - 16/04/2018, 17:14 |
|
|
||
Скрипаль, первые три штучки в цитате иллюзии и выдумка. Жили народы долго без этого добра, потом стали жить с этим. Захотят верхи, эти слова со временем потеряют своё значение в жизни рядового индивида - захотят иначе, то будет иначе. Если тебе ничего не угрожает, если тебя не ущемляют в правах и возможностях, то какая разница, кто является фактическим правителем? Кстати, та же Сирия всё время пыталась с кем-то объединиться (самостоятельность была ей, как кость в горле) - то с Египтом (помните создание ОАР и его распад на те же составляющие? ), то с Ираном (кажется не только с ними, были ещё претенденты на объединение - но не помню, а лезть в гугл лениво). Патриотизм... эта фигня часто бывает ругательным, клеймящим словом. -------------------- Геша, ПРОСТИ! Не буду больше урезать твои цитаты! И, вообще, я не имел в виду ничего о тебе, как публикаторе. |
||
|
|
|
Мы счас и есть как раз самые самостоятельные и независимые.Все в каких то союзах,евросоюзах,евразийских союзах,снг и пр.А мы как раз одни и самостоятельны на весь белый свет.Закалка согласитесь неплохая.
|
|
|
||
Вы не сомневайтесь. Крым вы не стали защищать? Ну так и помалкивайте насчет своих бойцовских достоинств. Афганистан вам близко не родня. Там исторические вояки живут. А вы какие войны выиграли? Да у вас и государства своего толком никогда не было, так, пара эпизодов. Афганистан по зубам Советскому Союзу не дал. И тут вы плохо соображаете. Там проблема не в том, что СССР не мог одолеть его в военном отношении. Это могли сделать. Проблема была в том, что для военной победы надо было уничтожить практически всё мужское население страны. А это уже такая ответственность, которую на себя никто не взял. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: