| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
С Крымом база для флота была главным призом, но главным условием принятия решения забрать Крым, по мне, было то, что подавляющее большинство населения Крыма было "За" присоединение к России.
Важность этого условия подтверждается дальнейшими событиями на Юго-Востоке: поддерживать начали только тех, кто реально начал протестовать. То есть Донецк и Луганск. Но и там единодушия, как в Крыму, уже не было. "Настроения" жителей поначалу разделились чуть ли не пополам - как я это понял. Потому дело в результате застопорилось и пришло к нынешнему положению. Тут вышла промашка. Правильной игрой было одно из двух: или силами "человечков" забирать весь Юго-Восток, или не соваться туда совсем, сказав "Не надо, ребята, бузить". Тут - мое мнение, - просто не угадали и, в общем-то, вляпались. Если на весь Юго-Восток сил и решимости не хватало, не надо было вообще начинать поддерживать протесты и в Донецке. |
|
|
|
16 апр. 2018, 15:38, MainLord2000
Добавлю, что ровно такие же ура-патриотически настроения и вангования украинских Скрипалей, про слабость России, которая "не впишется", "забздит", "мало силенок" и т.д и были главной причиной потерей Украиной Крыма, (аналогичная ситуация - потеря Грузией Абхазии и ЮО). ____________________________________________________________________________________________ Точно такие же прогнозы были и у вас.Безвиза не будет никогда.Львов заберет Польша,Буковину Румыния,Закарпатье Венгрия,Ураина это не государство,развалится,распинают мальчиков и едят снегирей.Вы чем лучше то?? |
|
|
|
16 апр. 2018, 16:34, Скрипаль
"вашему Путину,его рейтинг только и держится на..." Ну это сильнейшие аргументы Вы привели,раз в Одессе говорят то должно быть правда.У нас во Львове говорят иначе. -------------- Говорить - можно, что угодно. Ибо - не запрещено. Обратимся к фактам. Тыкаете мышей сюда и, по возможности, читаете ВНИМАТЕЛЬНО. Именно читаете, стараясь разобраться "из чего складывается рейтинг", а не бегло просматриваете. Контрольный вопрос. У кого из украинских политиков наивысший рейтинг, КАКОЙ именно и, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, почему такой? Материал - . СПРАВКА "Как следует из результатов опроса, 39% американцев одобряют деятельность Трампа. При этом 57% респондентов не одобряют работу президента. 4% опрошенных "не уверены". В марте рейтинг одобрения Трампа, также составленный по результатам опроса телеканала NBC и издания Wall Street Journal, составлял 43%. Опрос проводился по телефону 8-11 апреля 2018 года. В нем приняли участие 900 человек. РИА Новости Украина: " -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 16/04/2018, 16:06, Aleksandr_ll
|
|
А, тем временем, в Москве спёрли сурдобарокамеру, в которой тренировался Гагарин. Кражу обнаружили весьма оперативно - всего через... полгода!
-------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
|
||
О уже теплее.Если сил не хватало при ослабленной совсем Украине то счас откуда сил возьмешь? Опять сами себе противоречите называя меня урапатриотом.Если подавляющие большинство было за присоединение к России,то почему мне простому украинцу,не политику не сказать - а нафига нам такой регион,бегите задрав юбки к России.только обратно не проситесь.НИКОГДА они нам и не нужны были. |
||
|
|
||||
Фу... Типа Паниковский: "А ты кто такой?". Ну, умный же, образованный. Пиши ПРАВДУ и "по делу". А что касается меня - я - патриот. Одессы. А как фамилия президента в Киеве мне - до лампочки. Ибо Президентом может быть только тот, которого заслуживает НАРОД - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко...
- Во! Правда прорезывается! Местечковая, как и у меня
Это сообщение отредактировал Сашун - 16/04/2018, 16:14 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||
Это зависит от критерия оценки. Если рассуждать с позиций уровня жизни среднестатистического украинца ближайшие 50 лет после распада СССР, то правильно было первые 10 лет попытаться грести самим, а когда поняли, что не получилось, то как раз перед первым майданом надо было валить в Россию: сейчас жили бы примерно как в нынешней Польше. А если рассуждать с позиций уровня жизни среднестатистического украинца через 50 лет после распада СССР, то, возможно, поступили правильно: первые 50 лет помучаетесь, но потом есть шанс таки обойти Россию и догнать Польшу. Правда, это маловероятно, потому как для этого надо иметь очень грамотное и действительно патриотично настроенное высшее руководство. А такового пока на Украине не просматривается: тут я могу ошибаться, но со стороны сплошь всё жадные, непрофессиональные, служащие чужому дяде. А если рассуждать с позиций "поговорить, какая Россия нехорошая", что тоже развлечение, то да: всё у вас было правильно. ) |
||
|
|
||
Не противоречу. Просто вы вникать не хотите. "тогда" сил не было в том смысле, что Путин еще имел относительно нормальные отношения с Западом, и наверняка в его планы не входило ссориться с ним. Захват Юго-Востока - значит, забить на отношения с Западом. Плюс, уровень жизни в России уже тогда был намного выше украинского, и включение такой огромной территории неизбежно привело бы к необходимости "делиться", отнимая у россиян. "счас" ситуация поменялась очень сильно. Отношения с Западом катастрофические по сравнению с "тогда". Санкции очень неприятны для России в ее нынешнем состоянии. Но если Запад добьется своего, и в России то, другое, третье начнет валиться, то Путину как раз станет по барабану... А в военном отношении и тогда, и сейчас, завоевать пол-Украины, это как два пальца замочить, стоя у писсуара. И почему бы это не проделать, коли до этого довели западные стратеги? Хуже не будет, будет только лучше: Путин войдет в историю как собиратель земель. А для вождей это высшая награда. Или Путин по вашему не вождь? ) Короче, по тем вопросам, по которым я выступаю, у меня всё логично. Проблема другая: мало вопросов, по которым я выступаю. )) |
||
|
|
|
16 апр. 2018, 16:14, Байкер
как раз перед первым майданом надо было валить в Россию: сейчас жили бы примерно как в нынешней Польше. _________________________________________________________________________________________________ Давайте уже не с точки урапатриотизма,а с точки зрения науки.Вы приводите факт не свершившийся.Неизвестно (ну мне то известно.я так думаю)как бы мы жили свалив в Россию.Это факт не свершившийся.С таким же успехом могу сказать что жили бы в обнимку со свиньями.Но не факт. Но Вы опять все клонитесь к дешевой колбасе.А как же Незалежность,самостоятельность,нация.Патриотизм наконец? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: