Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2018, 13:26,  Геша 
MichaelK (14 апр. 2018, 18:40)
А тем временем родная бензоколонка решила запретить своим работникам лечиться лекарствами (ибо неправославно) и перейти на кору дуба и боярышник. Вице-спикер бензоколонки при этом вряд ли променяет приём лучших в мире американских психотропов на вымоченную в холодной в воде смирительную рубашку, но чем чёрт не шутит. И да, возвращаясь к теме обсуждения, он тоже не верит в пиндосов на Луне.

... Уже несколько друзей с яростью обрушились на думаков, что запретили американские таблетки.
Причем их еще никто толком не запретил, но дело принципа. Суки, мол, гады, ради своих интересов людей на смерть обрекают и тэпэ.
Я все время аналогиями мыслю. Они иногда неидеальны, но все же.
В условном измайловском парке завелся маньяк, который девок убивает. Менты пишут - после 21 часа вход в парк запрещен, или пеняйте на себя. И вместо того, чтобы ненавидеть маньяка вы начинаете проклинать ментов?
Ну блин нельзя же так!
(с)
      » 16/04/2018, 13:29,  Эхнатон 
Можно Геш,ты не сталкиваешься с лекарствами(и слава Богу),а когда аналогов нет?

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/04/2018, 13:39,  MichaelK 
Правильная аналогия немного не такая. Завелся маньяк в химкинском парке, а власти в округе обязательные аборты ввели. Чтоб, значит, не появлялись на свет девки, которые потом маньяку достанутся.
      » 16/04/2018, 13:58,  Гор 
Эхнатон (16 апр. 2018, 15:29)
Можно Геш,ты не сталкиваешься с лекарствами(и слава Богу),а когда аналогов нет?

Блин,и ты туда же.Ну скажи хоть одно лекарство,которое запретили и у которого аналога нету?
      » 16/04/2018, 14:03,  Байкер 
Скрипаль (16 апр. 2018, 13:03)
Я так думаю,что выживем, а Вы как думаете?

Во-первых, вы не ответили на вопросы "Что именно мною сказанное - чепуха про Украину?" "Что именно на деле иначе?" Ну да ладно...

Во-вторых, у вас рецидив: зачем вам оружие? Вы всерьез думаете, что сможете отвоевать Крым? Ха-ха. И даже с ДНР/ЛНР это невозможно военным путем, хотя Россия и рада была бы вам их вернуть.
А самое главное - вы перескочили через важнейший момент. С чего начались "Крым" и "Донецк"? Совсем даже не с того, что свалили Януковича. А с мгновенно последовавших унижений русских и в "быту", и на законодательном уровне. Победители поступили очень глупо: "отменили" русский язык, что еще полбеды, и начали публично унижать и издеваться над ОМОНовцами, защищавшими, да, уже нежеланного Януковича. Но это был их долг и служебная обязанность. Но куда там? По пути в Крым тех бойцов надо было не камнями, а проводить с почестями и эскортом, как героев, ибо они были верны присяге. Тогда ничего плохого в смысле территорий с Украиной не случилось бы. А ваши дурачки всё испортили. И лишились Крыма, получили гражданскую войну в Донбассе. Украине как государству это надо было? Не надо. Это надо тем же Штатам и принимавшей все эти решения властной верхушке - для удержания власти в руках. Подтверждает это выполнение Минских соглашений: зачем-то Порошенко их подписал в таком виде, тут для меня дело темное, но выполнять он их напрочь не выполняет. Но и военного решения тут не будет: в обозримом будущем не победит Украина Россию, какое оружие Украине на дай. Более того, вот, вы думаете, что вам санкции помогут. Совсем наоборот: если Россию загонят в угол, то ей станет нечего терять, не на что оглядываться, и она заберет у вас весь Юго-Восток. Если захочет или вы ее достанете.

В-третьих, насчет выживаемости. Это зависит от контекста.
Если говорить про уровень жизни, то в самом лучшем случае смотрите на Болгарию. Вот вам идеал того, что с вами может быть: страна в ЕС, живет бедненько, сельское хозяйство и курорты, такое замедленное эволюционное развитие на многие десятилетия. Но и до этого варианта еще далеко. Пока будете прозябать в подвешенном состоянии. Для народа правильно было вообще войти в состав России и жить как россияне. Но от такого варианта, вы говорите, вас тошнит. Ну так или-или. Вы свой выбор сделали.
Если говорить про власти, то Америка - богатая и сильная страна. Элиту она элементарно покупает. Ну, и будут менять Порошенко на Иваненко, а Иваненко на Сидоренко. И все они будут продолжать объяснять, что живете вы плохо потому, что в соседях у вас Россия. Если мир вообще не рухнет, так и будет продолжаться. Долго. Неважно по каким причинам и соображениям, но вы изменили русским братьям, а измена - вещь нехорошая, влечет потери.
      » 16/04/2018, 14:33,  Скрипаль 
Ну вот все что Вы написали и есть чепуха про Украину,а говорите не ответил.Вы все излагаете в таком же духе.И нет смысла тыкать Вас лищний раз туда носом.Вот все написанное и есть полнейшая чепуха.
Каким таким братьям мы изменили то???.Братьями мы были когда в союзе были.Потом мирно разошлись и это наш собствеенный выбор как нам жить дальше.
Но я Вам больше скажу - самое плохое что может сделать Путин сейчас - это сказать - забирайте себе свой Крым и Донбасс без всяких битв.Не нужны они нам - почему и сами догадаетесь,а то счас очень много лишнего наболтаю.И не только счас.они НИКОГДА нам и не были нужны.
Война нужна не нашим властям чтоб удержаться а вашему Путину,его рейтинг только и держится на всяких родах авантюрах типа Сирии и Украины.Но этот стульчик из под него скоро выбьют,я так думаю.
Если Россию загонят в угол то ничего она уже не заберет,СССР еще не ту мощь имел и рассыпался как карточный домик,и ничего ни у кого не забрал.Вы полностью отстали от жизни,на масштабную войну у России силенок неть,только на мелкие авантюры.
Мы свой выбор сделали,если раньше только Западная Украина досконально знала цену "братьям".то счас все знают от сяна до дона.Получается вся Украина - урапатриоты,что не может не радовать,разобрались наконец то.
      » 16/04/2018, 14:47,  Сашун 
Почитал написанное с утра. Байкер правильно пишет. %% на 99. К примеру, "Подтверждает это выполнение Минских соглашений: зачем-то Порошенко их подписал в таком виде, тут для меня дело темное, но выполнять он их напрочь не выполняет." Не подписывал. Подписывал вот это
()
Декларация Президента Российской Федерации, Президента Украины, Президента Французской Республики и Канцлера Федеративной Республики Германия в поддержку Комплекса мер по выполнению Минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года

Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Украины Петр Порошенко, Президент Французской Республики Франсуа Олланд и Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины. Они твердо убеждены в безальтернативности исключительно мирного урегулирования. Они всецело готовы предпринять любые возможные меры как по отдельности, так и совместно в этих целях.

В этом контексте лидеры одобряют Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года всеми, кто также подписал Минский протокол от 5 сентября 2014 года и Минский меморандум от 19 сентября 2014 года. Лидеры будут вносить вклад в этот процесс и использовать свое влияние на соответствующие стороны, чтобы способствовать выполнению этого Комплекса мер.

И т.д.
РИА Новости https://ria.ru/world/20150212/1047311428.html

Почитай насчет "полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины."...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/04/2018, 14:52,  Скрипаль 
» 16 апр. 2018, 14:03, Байкер

Для народа правильно было вообще войти в состав России и жить как россияне. Но от такого варианта, вы говорите, вас тошнит.
________________________________________________________________________________________________

Эту чушь стоило бы отдельно разобрать,но тут даже Эхнатон смеяться будет.Или это с Вашей стороны была такая шутка?
Это как так жить? - в обнимку со свиньей,пьяным в стельку под перекосившимся забором?Возвращайтесь из Литвы и живите,а нас увольте от такой роскоши.
      » 16/04/2018, 14:55,  Сашун 
Скрипаль (16 апр. 2018, 15:33)
Ну вот все что Вы написали и есть чепуха про Украину,а говорите не ответил.Вы все излагаете в таком же духе.И нет смысла тыкать Вас лищний раз туда носом.Вот все написанное и есть полнейшая чепуха.
Каким таким братьям мы изменили то???.Братьями мы были когда в союзе были.Потом мирно разошлись и это наш собствеенный выбор как нам жить дальше.
Но я Вам больше скажу - самое плохое что может сделать Путин сейчас - это сказать - забирайте себе свой Крым и Донбасс без всяких битв.Не нужны они нам - почему и сами догадаетесь,а то счас очень много лишнего наболтаю.И не только счас.они НИКОГДА нам и не были нужны.
Война нужна не нашим властям чтоб удержаться а вашему Путину,его рейтинг только и держится на всяких родах авантюрах типа Сирии и Украины.Но этот стульчик из под него скоро выбьют,я так думаю.
Если Россию загонят в угол то ничего она уже не заберет,СССР еще не ту мощь имел и рассыпался как карточный домик,и ничего ни у кого не забрал.Вы полностью отстали от жизни,на масштабную войну у России силенок неть,только на мелкие авантюры.
Мы свой выбор сделали,если раньше только Западная Украина досконально знала цену "братьям".то счас все знают от сяна до дона.Получается вся Украина - урапатриоты,что не может не радовать,разобрались наконец то.

Не думал, что Скрипаль настолько, как в цитате не разбирается...

Непонимание вот тут: "Война нужна не нашим властям чтоб удержаться а вашему Путину,его рейтинг только и держится на всяких родах авантюрах типа Сирии и Украины.Но этот стульчик из под него скоро выбьют,я так думаю.
Если Россию загонят в угол то ничего она уже не заберет...," = это, как раз, не здравая оценка, а упомянутый "ура-патриотизм", что называется, "в чистом виде".

Могу и по пунктам разложить, но должен сам понять...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 16/04/2018, 15:04,  Скрипаль 
Если не затруднит,то разложите,потому что тут хоть и урапатриотизм(согласен),но от здравого смысла не сильно и отошел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: