Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2018, 11:38,  Гор 
Скрипаль (16 апр. 2018, 13:25)
Извинитеее доктор,но этот материал Я ЛИЧНО писал для УНИАН.И кто его у меня скопировал и распространил по многим сайтам это еще вопрос.

Это 5))) Жека - жги дальше!wink.gif)
      » 16/04/2018, 11:46,  Байкер 
eks (16 апр. 2018, 11:36)
...твоё мнение получиться ЭТО сегодня в ночь?

За процессом не слежу... Потому никакого мнения.
Тут как в биатлоне: несколько лет назад не пропускал ни одной гонки. Но после "известных событий" россияне стали завоевывать призовое место раз в сезон. Смотреть перестал - стало не интересно. С космосом примерно та же история: в текущие подробности уже не вникаю.
      » 16/04/2018, 11:52,  Скрипаль 
» 16 апр. 2018, 11:31, Байкер

Но могу добавить, что такое положение не вечно. В Штатах наука и технологии реально развиваются, а Россия в основном едет на советском багаже. Это как раз по космосу хорошо видно. В результате рано или поздно будут изобретены и созданы средства предотвращения каких-либо последствий попытки применения ядерного оружия. Вот тогда Россия, если будет продолжать нынешнюю практику руководства, окажется у разбитого корыта. Точнее, ее нынешние руководители однозначно будут отстранены.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Да Вы похлеще любого русофоба-урапатриота будете,чтож Вы все время их мордой в говно то макаете этим космосом.Неужели не видите что не нравится очень здешней публике любое упоминание о превосходстве пиндосов,даже в плевках на дальность если скажете, что сильнее,то тут же на Вас набросятся с кулаками. Будьте толерантнее штоли.Так и хочется Вам посвятить стихотворение,если скажу что мое то не поверите,пусть будет одного украинского поэта.

Скажи Прибалтика за что???
Святую Русь так ненавидишь
ЗАМРИ ЭСТОНЬ.ДРОЖИ ЛИТВА.
Ты русский Х** еще увидишь!

Кто желает почитать вслух,то для большего эффекта нужно встать на табуретку,текст взять в левую руку,а правую поднять в стиле Иллича и громко с выражением,обязательно с паузами после каждой строки декламировать.
      » 16/04/2018, 11:56,  MainLord2000 
Скрипаль (16 апр. 2018, 11:25)

Извинитеее доктор,но этот материал Я ЛИЧНО писал для УНИАН.И кто его у меня скопировал и распространил по многим сайтам это еще вопрос.

А это был единичный случай просветленного сознания или есть еще, подобные аналитические прозрения твоего авторства (с вангованием по РФ и Путину) за прошлые годы, начиная с 2013?
Чисто поржать посмотреть сбылось ли хоть что нибудь из твоих предсказаний. wink.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 16/04/2018, 11:59,  Байкер 
Скрипаль (16 апр. 2018, 11:25)
этот материал Я ЛИЧНО писал для УНИАН. И кто его у меня скопировал и распространил по многим сайтам это еще вопрос.

Если это правда, то вы меня пугаете. Потому как если такая фигня на Украине прокатывает и востребована, то мне что делать? Не иначе, как для Порошенко начинать писать, ибо остальное ниже моего достоинства. И таланта. ))

А если серьезно, то профессия журналиста ужасна. Вот, взять Украину. Если пишешь такого рода "материал" искренне - то ты дурачок. Если адекватно воспринимая положение вещей - то ты подлец. А другие "материалы" никому не нужны - ты умираешь от голода. Наверное это и называется "Жопа".
      » 16/04/2018, 12:07,  Скрипаль 
В основном все журналисты пишут и "не искренне и неадекватно" - пишут чтоб денег заработать.Вот и Вы начитались всякого рода чепухи про Украину и все время тискаете этот материал сюда.А на деле все совсем иначе,я Вам об этом уже говорил.Так чем Вы отличаетесь от дурачка или подлеца?
      » 16/04/2018, 12:15,  Байкер 
Скрипаль (16 апр. 2018, 11:52)
Да Вы похлеще любого русофоба-урапатриота будете, чтож Вы все время их мордой в говно то макаете этим космосом.

Не их. А высшее и прочее руководство России. И по своей квалификации, и по "вектору" приложения усилий (не о народе они думают), это руководство ужасно. А поскольку это правда, то слушать меня нормальным россиянам очень неприятно. Потому как большинство людей искренне любят свою родину. Плюс манера "повествования" - в результате минимум 95% тутошних обитателей меня терпеть не могут. Это да.

А вот кто из нас больший патриот России: я или мои оппоненты, - это большой вопрос. Хотя каждый думает, что он знает ответ. )

Но при всём при этом не забывайте и не отвлекайтесь: украинские высшие руководители элементарно служат исключительно интересам Соединенных Штатов Америки (и своим личным), а ура-патриотично настроенные "простые" граждане или осознанно играют в эту же игру, или заблуждаются. Пока это так, еще что-нибудь напишите на тему какая Россия бяка, и как хороши Европа и США. ))
      » 16/04/2018, 12:27,  Скрипаль 
Да я бы много мог написать тут - но для начала мне нужно начать брать уроки игры в преферанс,потом поставить в друзья Сербуха и Вадимито,и в обязательном порядке купить Премиум.А то мы в разных категориях находимся,Вам всем все с рук сходит - а я,такое впечатление,что им не нравлюсь.
      » 16/04/2018, 12:31,  Байкер 
Скрипаль (16 апр. 2018, 12:07)
Вот и Вы начитались всякого рода чепухи про Украину и все время тискаете этот материал сюда. А на деле все совсем иначе...

А конкретнее можно? Что именно мною сказанное - чепуха про Украину? Что именно на деле иначе?

Я говорил, что запросто могу ошибаться в бытовых вопросах. Например, сколько люди у вас зарабатывают, сколько платят за коммунальные услуги. Так я по этим вопросам ничего утвердительно и не пишу. А вот про идейные истоки ваших майданов или светлое будущее Украины в ЕС мне рассказывать не надо. Тут вы были бы умными, если меня спросили, что и как будет. Например, во времена первого майдана (зима 04/05 годов) тут многие "ваши" писали, как скоро они вступят в ЕС и хорошо заживут. Я им и тогда говорил: лет 20 минимум в ЕС не вступите. В ответ мне смеялись в лицо. Кто оказался прав? Ну, и по мелочи я могу привести десяток примеров. А вы, якобы зная правду про Украину, хоть что-то оценили верно? Какой-то единичный случай, может, и найдете, ибо могло совпасть по недоразумению, но в массе своей всё случилось не так, как вы - русофобы, - думали. Именно по той причине, которую я назвал: злоупотребляете выковыриваем изюма из булок. Не видите, что вас элементарно используют. И я тебе говорил, почему вас используют: потому что сами вы за 20 с лишним первых лет своей независимости ничего путного в стране не создали. Вот народ и устал ждать, ломанулся в Европу, но попал в лапы к США. Ну, ну, господа независимые... ))
      » 16/04/2018, 13:03,  Скрипаль 
Никакой я не русофоб и не урапатриот,я Вам писал об этом уже,и еще я не американофоб и не еврофоб и не их прихыльник.Ну если брать не в счет,что я мечтаю о такой Украине,чтоб всех могла послать подальше.А то когда нам плохо они сто лет решают дать нам оружие или нет,а эти с другой стороны,все ахают и охают как нам плохо но ничего не делают сто лет.Да нахрен нам друзья такие.
НО - да,попали в лапы США,но на данный период развития хоть в лапы к черту.только чтоб с лап "хорошего соседа" вырваться - вот ведь главная задача на сегодня.Только я Вас умоляю,не начинайте про дешовую колбасу опять и как нам с ней было хорошо.
Да испоьзуют нас,Вы нам что секрет открыли.А куда деваться то,мы слабенькие очень,и сами по себе пока что не можем.Вот и извиваемся как ужики,выживаем.Выживим или нет - тоже вопрос.Не стесняемся признаться.Но надежда умирает последней.Я так думаю,что выживем,а Вы как думаете? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: