| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 16/04/2018, 11:01, MainLord2000
|
||
По утверждениям Пентагона - это результат попадания 76 ракет томагавк. Т.е. более 30 тонн взрывчатки))) Хотя, вот если я правильно понял то Миша пишет что там вообще пустырь давно, все вывезено до удара, а картинка старая - еще со времен когда по этому зданию евреи отстрелялись. з.ы.Кстати, что за манечка такая у исключительных - бомбить фармацевтические предприятия. Вот и в Югославии тоже самое было. Расчищают "поле" для своих корпораций? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 16/04/2018, 11:10 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Байкер, я ничего не понял в этой пацанской иерархии. Тут даже на старшего брата два альтернативных кандидата, а идентификация остальных персонажей вообще невозможна.
|
|
|
|
О!!! сегодня в ночь шоууу....
"Это прозвучит безумно, но SpaceX попробует вернуть с орбитальной скорости верхнюю ступень, используя гигантский шар для вечеринок", - написал Маск в Twitter -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
» 16 апр. 2018, 10:52, Байкер
1. Заниматься плагиатом (выдавать чужие высказывания за свои) - очень плохо. Даже если вы эти высказывания разделяете. Разочаровали. Так вот, скопированный и выданный вами за свой материал красочно иллюстрирует сказанное. ________________________________________________________________________________________ Извинитеее доктор,но этот материал Я ЛИЧНО писал для УНИАН.И кто его у меня скопировал и распространил по многим сайтам это еще вопрос. Что касается второго пункта про пацанов - то там точно черт ногу сломит,ничего не понял. |
|
|
||
Потому что ты всё усложнил. А я "простым" ребятам объяснял, что к чему. Возможно, перестарался. Тогда прямым текстом: пока у руководства РФ есть РВСН, способные раздолбать и США, и Европу хоть вместе, хоть по отдельности, все остальные подсчеты на тему "кто сильнее?" (чем занимался Скрипаль) бессмысленны. Более того, даже санкции - опасная вещь для их же организаторов. Типа, блюдо для внутреннего пользования. Ибо если допустить, что РФ со всех сторон заблокировали, жизнь ее граждан сделали настолько скотской (в пределе, а вообще это еще вопрос), что они не могут терпеть, то тому же Путину достаточно будет снять телефонную трубку и сказать Трампу: "Открывай ворота обратно или я нажимаю кнопку". И пипец всем санкциям. А украинские ура-патриоты занимаются херней, что-то там подсчитывая по части обычного вооружения в Сирии. Это я и хотел сказать. Но могу добавить, что такое положение не вечно. В Штатах наука и технологии реально развиваются, а Россия в основном едет на советском багаже. Это как раз по космосу хорошо видно. В результате рано или поздно будут изобретены и созданы средства предотвращения каких-либо последствий попытки применения ядерного оружия. Вот тогда Россия, если будет продолжать нынешнюю практику руководства, окажется у разбитого корыта. Точнее, ее нынешние руководители однозначно будут отстранены. Но до этого, думаю, минимум одно-два десятилетия еще потребуется. |
||
|
|
||
Асад и Путин,я так понял. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||
Думаю он сам написал правильно,безумно) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
Байк, технология спуска 2й ступени на воздушном шаре для вечеринок = НАУЧ_ПРОРЫВ?
кстать, твоё мнение получиться ЭТО сегодня в ночь? или не? Это сообщение отредактировал eks - 16/04/2018, 11:36 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: