Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2018, 10:52,  Байкер 
Скрипаль (16 апр. 2018, 10:08)
Господа, ... Что Вы желаете донести до народа то?

Я хочу донести до вас две "новости", и обе плохие.

1. Заниматься плагиатом (выдавать чужие высказывания за свои) - очень плохо. Даже если вы эти высказывания разделяете. Разочаровали.

2. Сторонники радикальных точек зрения больны неизлечимой болезнью: неустранимое стремление к выковыриваю изюма из булок. Или, если то же самое иначе, у таких людей происходит не формирование точки зрения как результат рассмотрения объективных фактов, а сначала выбор точки зрения, а потом рассмотрение (упоминание, подгонка) только тех фактов, которые соответствуют этой уже выбранной точке зрения. А чтобы у вас не было сомнений, о ком речь, замечу, что украинские ура-патриоты, националисты и русофобы все поголовно сторонники радикальных точек зрения.
Так вот, скопированный и выданный вами за свой материал красочно иллюстрирует сказанное.
А теперь я перескажу ваш материал в правильном контексте. Итак:

Есть городской двор, в котором по старинке играют дети всех возрастов. Как это бывает, все дети, особенно по мере взросления, делятся на группы и вольно или невольно выстраивают внутреннюю иерархию. И есть в этом дворе один мальчик, который хорошо умеет говорить, танцевать и стрелять из рогатки, но который плохо делает буквально всё остальное. Проигрывает во все игры, и в подвижные, и в настольные. При этом он еще и неухоженный и невоспитанный. Но деньги у него водятся - родители обеспеченные, - и поэтому есть у пацана пара-тройка приятелей, которые тоже его терпеть не могут, но около него трутся и крошки с его стола собирают.
Но самое интересное в этой картине, что и самые сильные пацаны двора, с одной стороны, избегают этого мальчика, понуждают к этому всех остальных, все перестают играть с ним, называют его нехорошими словами, но, с другой стороны, никто этого нехорошего мальчика даже пальцем не трогает. И не будет трогать.
А почему? А потому что его старший брат - вожак всех бандитов этого города, причем крутого нрава. Если что, если сильно обидят младшего, то старший узнает и тут же сунет "пику" в бок обидчику. Вот и получается, что пока того брата не посадят, никто плохого мальчишку не тронет. Как бы кому-то этого не хотелось.
А говорить про то, какой этот мальчик плохой, это да, это можно. В этом дворе тоже "на чужой роток не накинешь платок".
      » 16/04/2018, 10:54,  MichaelK 
Не, Скрипаль, я так не думаю. Погуглите reductio ad absurdum, вдруг поможет.
      » 16/04/2018, 11:01,  MainLord2000 
Igger (16 апр. 2018, 09:54)
Ювелирно?  НИИ развития фармацевтической и химической промышленности Министерства обороны Сирии
https://pbs.twimg.com/media/Da4pkSdXUAAhTMq.jpg

По утверждениям Пентагона - это результат попадания 76 ракет томагавк. Т.е. более 30 тонн взрывчатки)))
Хотя, вот если я правильно понял то Миша пишет что там вообще пустырь давно, все вывезено до удара, а картинка старая - еще со времен когда по этому зданию евреи отстрелялись.

з.ы.Кстати, что за манечка такая у исключительных - бомбить фармацевтические предприятия. Вот и в Югославии тоже самое было.
Расчищают "поле" для своих корпораций?

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 16/04/2018, 11:10

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 16/04/2018, 11:05,  MichaelK 
Байкер, я ничего не понял в этой пацанской иерархии. Тут даже на старшего брата два альтернативных кандидата, а идентификация остальных персонажей вообще невозможна.
      » 16/04/2018, 11:22,  eks 
О!!! сегодня в ночь шоууу....

"Это прозвучит безумно, но SpaceX попробует вернуть с орбитальной скорости верхнюю ступень, используя гигантский шар для вечеринок", - написал Маск в Twitter

https://korrespondent.net/tech/science/3961...ushnykh-sharakh

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 16/04/2018, 11:25,  Скрипаль 
» 16 апр. 2018, 10:52, Байкер

1. Заниматься плагиатом (выдавать чужие высказывания за свои) - очень плохо. Даже если вы эти высказывания разделяете. Разочаровали.

Так вот, скопированный и выданный вами за свой материал красочно иллюстрирует сказанное.

________________________________________________________________________________________

Извинитеее доктор,но этот материал Я ЛИЧНО писал для УНИАН.И кто его у меня скопировал и распространил по многим сайтам это еще вопрос.

Что касается второго пункта про пацанов - то там точно черт ногу сломит,ничего не понял.
      » 16/04/2018, 11:31,  Байкер 
MichaelK (16 апр. 2018, 11:05)
Байкер, я ничего не понял в этой пацанской иерархии.

Потому что ты всё усложнил. А я "простым" ребятам объяснял, что к чему. Возможно, перестарался.

Тогда прямым текстом: пока у руководства РФ есть РВСН, способные раздолбать и США, и Европу хоть вместе, хоть по отдельности, все остальные подсчеты на тему "кто сильнее?" (чем занимался Скрипаль) бессмысленны.

Более того, даже санкции - опасная вещь для их же организаторов. Типа, блюдо для внутреннего пользования. Ибо если допустить, что РФ со всех сторон заблокировали, жизнь ее граждан сделали настолько скотской (в пределе, а вообще это еще вопрос), что они не могут терпеть, то тому же Путину достаточно будет снять телефонную трубку и сказать Трампу: "Открывай ворота обратно или я нажимаю кнопку". И пипец всем санкциям.
А украинские ура-патриоты занимаются херней, что-то там подсчитывая по части обычного вооружения в Сирии. Это я и хотел сказать.

Но могу добавить, что такое положение не вечно. В Штатах наука и технологии реально развиваются, а Россия в основном едет на советском багаже. Это как раз по космосу хорошо видно. В результате рано или поздно будут изобретены и созданы средства предотвращения каких-либо последствий попытки применения ядерного оружия. Вот тогда Россия, если будет продолжать нынешнюю практику руководства, окажется у разбитого корыта. Точнее, ее нынешние руководители однозначно будут отстранены. Но до этого, думаю, минимум одно-два десятилетия еще потребуется.
      » 16/04/2018, 11:34,  Эхнатон 
MichaelK (16 апр. 2018, 11:05)
Байкер, я ничего не понял в этой пацанской иерархии. Тут даже на старшего брата два альтернативных кандидата, а идентификация остальных персонажей вообще невозможна.

Асад и Путин,я так понял.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/04/2018, 11:36,  Эхнатон 
eks (16 апр. 2018, 11:22)
О!!! сегодня в ночь шоууу....

"Это прозвучит безумно, но SpaceX попробует вернуть с орбитальной скорости верхнюю ступень, используя гигантский шар для вечеринок", - написал Маск в Twitter

https://korrespondent.net/tech/science/3961...ushnykh-sharakh

Думаю он сам написал правильно,безумно) biggrin.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/04/2018, 11:36,  eks 
Байк, технология спуска 2й ступени на воздушном шаре для вечеринок = НАУЧ_ПРОРЫВ?

кстать, твоё мнение получиться ЭТО сегодня в ночь? или не?

Это сообщение отредактировал eks - 16/04/2018, 11:36

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: