| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Ну,мы немножечко отвлеклись,господа от темы,а это не есть гут.
Так вот - а в курсе ли Вы,что первыми покорителями Луны и космоса были украинцы. |
|
|
|
Ювелирно? НИИ развития фармацевтической и химической промышленности Министерства обороны Сирии
Это сообщение отредактировал Igger - 16/04/2018, 10:01 |
|
|
|
Скрипаль, не пыжьтесь. Во-первых, страшно далеки вы от народа, во-вторых, мнения и комментарии человеку разумному неинтересны (факты, только факты), а на человек неразумного жаль тратить время.
|
|
|
|
MichaelK.на каждого мудреца довольно простоты,кто и от чего далек покажет время,уже показывает,жаль времени потраченного на Вас,но на этом и разойдемся.
|
|
|
||
Радоваться тут особо не чем Igger.Точно или не точно это не важно,любая война это горе. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
вот пофик совершенно КТО это написал.. НИК из Фейсбука.. который я сохранил и поставил в конце буковку(с)... потому как, в отличие от Жэки Скрипаля, всегда стараюсь отделять СВОИ слова от цитируемых....а тот ли это Примаков о котором ты говоришь или вообще Покойный бывший Министр - я не знаю... я про СУТЬ написанного, с которым полностью согласен: СИТУАЦИЯ В СИРИИ ЗЕРКАЛЬНА УКРАИНСКОЙ, НО РОССИЯ с США В ЭТИХ КОНЛИКТАХ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА и теперь наши "партнеры", запустив 100 тамагавков по территории жутко "независммой и незалежной" Страны, ЯСНО показали России как нужно поддерживать "террористов" и что надо делать с такими "законными правительствами" P.S. уж извини, я восстановил ВСЮ свою цитату, из которой ты вырезал лишь фамилию и до неё докапался Это сообщение отредактировал Геша - 16/04/2018, 10:49 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: