Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/04/2018, 08:32,  Скрипаль 
Ну,мы немножечко отвлеклись,господа от темы,а это не есть гут.
Так вот - а в курсе ли Вы,что первыми покорителями Луны и космоса были украинцы.
https://www.bbc.com/ukrainian/blog-science-43728155
      » 16/04/2018, 09:54,  Igger 
Ювелирно? НИИ развития фармацевтической и химической промышленности Министерства обороны Сирии
https://pbs.twimg.com/media/Da4pkSdXUAAhTMq.jpg
https://youtu.be/qr8fEIVQ03w

Это сообщение отредактировал Igger - 16/04/2018, 10:01
      » 16/04/2018, 10:05,  MichaelK 
Картинка фотомонтаж, ракеты перехватили, это раз. Там уже пять лет пустырь, это два. НИИ разрабытывал лекарства для несчастных сирийских детей, это три. Все интересующие США вещества вывезли перед атакой, это четыре.
      » 16/04/2018, 10:08,  Скрипаль 
Господа,если даете какие то ссылки,то желательно кратко,или некратко,но лучше кратко их прокомментировать.Вы эти ссылки одобрямс или у Вас противоположное мнение.Вы ими восхищены или подавлены? Что Вы желаете донести до народа то?
Вот Igger набросал каких то ссылок тут - это Вы восхищены ювелирной работой или хотите сказать что фотки эти сделаны в голливудских студиях?Ничего не понятно
      » 16/04/2018, 10:12,  MichaelK 
Нашёл, кстати, разумное объяснение, зачем Асаду потребовалась химатака. Особо отмороженные боевики из Думы засели глубоко в тоннелях и подвалах и сдаваться не собирались. Выдавливать их оттуда пехотой долго и жертв с обеих сторон будет много, выкурить тяжелым хлором (сам в подвалы и тоннели затекает) быстрее, и как ни цинично, гуманнее. Впрочем, это объяснение вполне может быть лживой пропагандой.
      » 16/04/2018, 10:15,  MichaelK 
Скрипаль, не пыжьтесь. Во-первых, страшно далеки вы от народа, во-вторых, мнения и комментарии человеку разумному неинтересны (факты, только факты), а на человек неразумного жаль тратить время.
      » 16/04/2018, 10:16,  Скрипаль 
MichaelK (16 апр. 2018, 10:05)
Картинка фотомонтаж, ракеты перехватили, это раз. Там уже пять лет пустырь, это два. НИИ разрабытывал лекарства для несчастных сирийских детей, это три. Все интересующие США вещества вывезли перед атакой, это четыре.

В - пятых,желательно в конце добавить - "я так думаю".
      » 16/04/2018, 10:21,  Скрипаль 
MichaelK.на каждого мудреца довольно простоты,кто и от чего далек покажет время,уже показывает,жаль времени потраченного на Вас,но на этом и разойдемся.
      » 16/04/2018, 10:35,  Эхнатон 
Igger (16 апр. 2018, 09:54)
Ювелирно? НИИ развития фармацевтической и химической промышленности Министерства обороны Сирии
https://pbs.twimg.com/media/Da4pkSdXUAAhTMq.jpg
https://youtu.be/qr8fEIVQ03w

Радоваться тут особо не чем Igger.Точно или не точно это не важно,любая война это горе.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 16/04/2018, 10:44,  Геша 
Меф (15 апр. 2018, 21:30)
Геша (15 апр. 2018, 20:11)
Evgeny Primakov
11 ч
После ударов по Сирии без санкции ООН в целях «наказать плохого Асада» какие могут быть аргументы против того, чтобы Россия ударила «Калибрами» по аэродромам, штабам и узлам связи на Украине в случае, если ВСУ пойдут в наступление на Восток?
Хотелось бы, чтобы «партнёры» по Нормандской четверке и США это понимали. Сами показали нам как можно. Начать в этом случае предсказуемый вой про агрессию будет ой как непросто.

И очень, очень зря Порошенко радуется и поддерживает этот удар по Сирии. Или логические связи в голове у него как-то не срабатывают.

P.S. Я не говорю, что это нужно сделать - не нужно, потому что тогда мы подтвердим правоту Вашингтона и Co. Я говорю лишь о том, что противник никак не просчитывает последствия своих поступков.
(с)
(с)

Геша, со всем уважением, но таких, как этот журналист-международник, надо держать подальше от масс, чтобы не засирал голову публике и не нагнетал.

Это было впервые, когда подобным образом действовали, без санкции ООН?
Или ООН не способна задним числом выдать разрешение на военное вторжение, как, например, это было несколько десятилетий назад с Камбоджа и Вьетнамом?

О каких последствиях воркует этот паренёк с таким именем и фамилией?

P.S. Кля! Посмотрел на него инфу в сети -- "Эксперт-международник, журналист Евгений Примаков стал советником по международным вопросам и гуманитарным проектам на общественных началах спикера Госдумы Вячеслава Володина".
Ох, мама дорогая, спаси нас от таких советников! Одно дело, волну гнать на публике и другое дело быть советником по международным вопросам.

вот пофик совершенно КТО это написал.. НИК из Фейсбука.. который я сохранил и поставил в конце буковку(с)... потому как, в отличие от Жэки Скрипаля, всегда стараюсь отделять СВОИ слова от цитируемых....а тот ли это Примаков о котором ты говоришь или вообще Покойный бывший Министр - я не знаю...

я про СУТЬ написанного, с которым полностью согласен:

СИТУАЦИЯ В СИРИИ ЗЕРКАЛЬНА УКРАИНСКОЙ, НО РОССИЯ с США В ЭТИХ КОНЛИКТАХ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА

и теперь наши "партнеры", запустив 100 тамагавков по территории жутко "независммой и незалежной" Страны, ЯСНО показали России как нужно поддерживать "террористов" и что надо делать с такими "законными правительствами" tongue.gif

P.S. уж извини, я восстановил ВСЮ свою цитату, из которой ты вырезал лишь фамилию и до неё докапался wink.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 16/04/2018, 10:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: