| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Вот тут всё тщательно разобранно,при чём как я понимаю и западными сми
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Игорь,предположим что так оно и есть.Где тогда хим. катастрофа?Хранилища ведь уничтожены. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
Будут давить Россию без всяких доказательств, и по сфабрикованным поводам тоже . Это понятно. У "ихтамнетов" и научились. Угол падения равен углу отражения. Хотели по понятиям - получайте по понятиям ( это не моя мысль - это так запад теперь действует с "ихтамнетами", и "докажитенамами" ).
Ну плохо, конечно...сочувствую... Только это всё не отрицает, что и политическая ситуация в Сирии и в мире - для России гавно, и их комплексы в руках Асада - гавно ( ну против того, что есть у других)... я так думаю, что не было политической воли - отвечать...ссытт Путин, как не хорохорятся его глашатые - адекватного военного ответа не было, не смотря на все заявления. Это сообщение отредактировал Igger - 15/04/2018, 15:46 |
|
|
||
А может наоборот? Может "ихтамнеты " научились как можно рас..рачить государство Ирак под придуманной хим угрозой?Про Скрипаль сразу все замолчали почему то.Из коалиции 67 государств - только 3 остались!Всего 3 Карл!!! А где остальные 64 государства? Igger ,да не переживай ты так сильно за Россию.Вот США совсем другое,выпустили больше 100 ракет попали в 3 цели.Вот как воевать надо!На каждую цель больше 30-и ракет,(60 миллионов долларов).Вот это мощь,вот это страх на весь мир,в первую очередь на Россию.А Россия тихо тихо мочит миллиарды,которые США вложили в бармалеев.А насчёт кто кого очко жим жим - ударили бы в какую нибудь точку,где российские войска,тогда можно было бы и визжать,что ответки нету. |
||
|
|
||
Игорь,прочитайте ссылочку полностью,я так понимаю не прочли)Гор в конце своего поста всё правильно написал. Это сообщение отредактировал Эхнатон - 15/04/2018, 16:39 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||||
Не надо предполагать ,это Израиль бомбил в 2013 году. Igger,ты это,сильно не переживай,мы в курсе,что этот фейк с картинкаи выпустил Пентагон,ты не причём) Это сообщение отредактировал Гор - 15/04/2018, 17:55 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: