| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
можно баксы будет печатать.. так победим) |
||
|
|
||
В "Мурманске" нет росТВ. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
Yura_06, а мне кажется что это посыл всем тем кто себя считает собственником какого либо бизнеса.
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
Не знаю даже, поверишь ты мне или нет, но и в западных СМИ ничего не увидишь, кроме дерьма и лжи. Не далее как сегодня в обед по телевизору на кухне какой-то ваш - русский, - участник некоей очень западной и демократичной конференции в Вильнюсе на чистом глазу поведал, что в 2008 году Россия первой напала на Грузию. Заявил он это на полном серьезе. Не сомневаясь в своей правоте. И напала России просто так, просто в силу своих имперских устремлений. Ну, и куда бедному крестьянину податься? А вообще это нехорошая ситуация, когда политики на уровне членов парламента - отморозки в личностном плане. Как-то действительно тревожно делается за будущее. Не поверите: я вот уже без малого 50 лет презрительно отношусь к коммунистическим руководителям. С 1970 года терпеть их не могу. Но как-то на днях подумал: "Такое ощущение, что даже они были более нравственны, чем нынешние..." Конечно, более нравственны они не были, но боялись последствий и потому думали, что говорить, гораздо больше нынешних. А нынешние реально оборзели. Кстати, еще и потому, что функции снизились. Коммунистам приходилось о производстве думать, а значит, и о подготовке кадров и образовании. Кормить людей надо было самим. А у нынешних всё упростилось: нефть, газ, металл продали, еду, шмотки и телефоны накупили. Больше никаких забот. Потому и деградация еще большая, чем при коммуняках. Очень интересно, что же дальше будет... )) |
||
|
|
||
Ну послали месседж, и дальше то что? ушибить всех кто себя считает собственником какого либо бизнеса? То есть всех, кто хоть как-то шевелится? Дык больной будет сильно потеть перед смертью. Но недолго. |
||
|
|
||||
В обед по телевизору на кухне - дальше неважно что, или кто. Телевизор вам зачем, в обед? Бокал вина вместо пульта в руке и мозг менее засран этим всем. |
||||
|
|
|
Там ключевые слова не "обед по телевизору на кухне", а "и в западных СМИ ничего не увидишь, кроме дерьма и лжи". )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: