Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2018, 21:12,  Миль 
Байкер, это уже норма...Сам первый зампред думского комитета по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ Михаил Емельянов заявляет что нужно производить в России американские товары без разрешения правообладателей. Заметь, не свои аналогичные, а чужие по сворованным технологиям. Так что хамство эт так...невинная шалость...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/04/2018, 21:30,  Yura_06 
Байкер (14 апр. 2018, 20:50)
Вообще-то случай очень красноречивый. Идет ток-шоу на всероссийском канале. Один участник затрагивает тему последствий запрета лекарств, производимых в странах, поддерживающих санкции против РФ. Допустим, опасения этого человека преждевременны. Но депутат Госдумы Петр Толстой вместо того, чтобы развеять сомнения (не запретили пока вообще, запретят только то, что и сами производим...) совершенно по хамски советует выплевывать запрещенные лекарства и вместо них пить боярышник и настой коры дуба. Причем этими советами он неоднократно перебивает оратора, а зрители ему еще и аплодируют.
По мне вся сцена безобразна. Никакой необходимости так себя вести у этого "слуги народа" не было. На народ ему явно наплевать. Такое впечатление оставляет произошедшее. И это главное в данной истории. А там уже второй вопрос, запретят - не запретят - что именно запретят.
https://lenta.ru/news/2018/04/14/boyara/

Ну зачем вы это смотрите? что вы надеетесь увидеть в росТВ, кроме дерьма и лжи?
      » 14/04/2018, 21:32,  Yura_06 
Миль (14 апр. 2018, 21:12)
Байкер, это уже норма...Сам первый зампред думского комитета по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ Михаил Емельянов заявляет что нужно производить в России американские товары без разрешения правообладателей. Заметь, не свои аналогичные, а чужие по сворованным технологиям. Так что хамство эт так...невинная шалость...

можно баксы будет печатать.. так победим)
      » 14/04/2018, 21:50,  Эхнатон 
Yura_06 (14 апр. 2018, 21:30)

В "Мурманске" нет росТВ.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 14/04/2018, 21:54,  Миль 
Yura_06, а мне кажется что это посыл всем тем кто себя считает собственником какого либо бизнеса.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 14/04/2018, 22:00,  Байкер 

Не знаю даже, поверишь ты мне или нет, но и в западных СМИ ничего не увидишь, кроме дерьма и лжи.
Не далее как сегодня в обед по телевизору на кухне какой-то ваш - русский, - участник некоей очень западной и демократичной конференции в Вильнюсе на чистом глазу поведал, что в 2008 году Россия первой напала на Грузию. Заявил он это на полном серьезе. Не сомневаясь в своей правоте. И напала России просто так, просто в силу своих имперских устремлений.
Ну, и куда бедному крестьянину податься?

А вообще это нехорошая ситуация, когда политики на уровне членов парламента - отморозки в личностном плане. Как-то действительно тревожно делается за будущее. Не поверите: я вот уже без малого 50 лет презрительно отношусь к коммунистическим руководителям. С 1970 года терпеть их не могу. Но как-то на днях подумал: "Такое ощущение, что даже они были более нравственны, чем нынешние..." Конечно, более нравственны они не были, но боялись последствий и потому думали, что говорить, гораздо больше нынешних. А нынешние реально оборзели.
Кстати, еще и потому, что функции снизились. Коммунистам приходилось о производстве думать, а значит, и о подготовке кадров и образовании. Кормить людей надо было самим. А у нынешних всё упростилось: нефть, газ, металл продали, еду, шмотки и телефоны накупили. Больше никаких забот. Потому и деградация еще большая, чем при коммуняках. Очень интересно, что же дальше будет... ))
      » 14/04/2018, 22:13,  Эхнатон 
Думают как попилить,а не накормить и создать.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 14/04/2018, 22:49,  Yura_06 
Миль (14 апр. 2018, 21:54)
Yura_06, а мне кажется что это посыл всем тем кто себя считает собственником какого либо бизнеса.

Ну послали месседж, и дальше то что? ушибить всех кто себя считает собственником какого либо бизнеса? То есть всех, кто хоть как-то шевелится?
Дык больной будет сильно потеть перед смертью. Но недолго.
      » 14/04/2018, 22:59,  Yura_06 
Байкер (14 апр. 2018, 22:00)

Не знаю даже, поверишь ты мне или нет, но и в западных СМИ ничего не увидишь, кроме дерьма и лжи.
Не далее как сегодня в обед по телевизору на кухне какой-то ваш - русский, - участник некоей очень западной и демократичной конференции в Вильнюсе на чистом глазу поведал, что в 2008 году Россия первой напала на Грузию. Заявил он это на полном серьезе. Не сомневаясь в своей правоте. И напала России просто так, просто в силу своих имперских устремлений.
Ну, и куда бедному крестьянину податься?

А вообще это нехорошая ситуация, когда политики на уровне членов парламента - отморозки в личностном плане. Как-то действительно тревожно делается за будущее. Не поверите: я вот уже без малого 50 лет презрительно отношусь к коммунистическим руководителям. С 1970 года терпеть их не могу. Но как-то на днях подумал: "Такое ощущение, что даже они были более нравственны, чем нынешние..." Конечно, более нравственны они не были, но боялись последствий и потому думали, что говорить, гораздо больше нынешних. А нынешние реально оборзели.
Кстати, еще и потому, что функции снизились. Коммунистам приходилось о производстве думать, а значит, и о подготовке кадров и образовании. Кормить людей надо было самим. А у нынешних всё упростилось: нефть, газ, металл продали, еду, шмотки и телефоны накупили. Больше никаких забот. Потому и деградация еще большая, чем при коммуняках. Очень интересно, что же дальше будет... ))

В обед по телевизору на кухне - дальше неважно что, или кто. Телевизор вам зачем, в обед? Бокал вина вместо пульта в руке и мозг менее засран этим всем.
      » 14/04/2018, 23:25,  Байкер 
Там ключевые слова не "обед по телевизору на кухне", а "и в западных СМИ ничего не увидишь, кроме дерьма и лжи". )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: