| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
А какими именно лекарствами запретили лечится и кто запретил то? хоть одно название лекарства можно? Вброс так себе - не засчитывается. |
||
|
|
|
Гор джан... по самому тону вопроса ясно жи, что речь идет о лекарствах, применяемых в ПСИХИАТРИИ и ПСИХОСОМАТИКЕ
Это сообщение отредактировал Геша - 14/04/2018, 19:24 |
|
|
||
Ссылки можно про запрет наименований лекарств или постим фейки без ссылок? |
||
|
|
|
Вот Лавров говорит,что отравители НАТО.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 14/04/2018, 19:50 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Миш, действительно, ну не запретили же...просто идет болтология...точно так же как и во всем...на одном канале орут что имели США и Германию со всеми их потрохами, а на другом канале призывают послать смс со словом "добро" чтоб собрать на лечение в той же США и Германии...верх цинизма. Так что погорланят и замолкнут...нечем заменить...очередное шоу для публики чтоб было чем занять умы.
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
|
С лекарствами всё хуже. Уроды из российских псевдофармкомпаний уже давно пытаются ввести подобные запреты. Чтоб, значит, лечились арбидолом, кагоцелом и прочими фуфломицинами. Так что под шумок очередной властной истерики могут и пропихнуть.
|
|
|
|
...решила запретить... и ...могут и пропихнуть.
Вы на самом деле не знаете разницу в этих выражениях?На пальцах - в первом случае - это уже свершившийся факт!Во втором случае - чисто ваши фантазии.Оба выражения написали вы с разницей в 2 часа про одно и то же.Тихо тихо отпускает)) может к утру и прочитаете где то,что это всего лишь законопроект,который собираются рассматривать,а биржи уже лихорадит. Кстати,там и про запрет на ввоз американской сельскохозяйственной, алкогольной и табачной продукции. Да, главное,ракетные двигатели - привет Маску. Обсуждаться будет 16 числа,так что рано говорить ещё про какие то запреты.16 числа всё видно будет. |
|
|
|
Вообще-то случай очень красноречивый. Идет ток-шоу на всероссийском канале. Один участник затрагивает тему последствий запрета лекарств, производимых в странах, поддерживающих санкции против РФ. Допустим, опасения этого человека преждевременны. Но депутат Госдумы Петр Толстой вместо того, чтобы развеять сомнения (не запретили пока вообще, запретят только то, что и сами производим...) совершенно по хамски советует выплевывать запрещенные лекарства и вместо них пить боярышник и настой коры дуба. Причем этими советами он неоднократно перебивает оратора, а зрители ему еще и аплодируют.
По мне вся сцена безобразна. Никакой необходимости так себя вести у этого "слуги народа" не было. На народ ему явно наплевать. Такое впечатление оставляет произошедшее. И это главное в данной истории. А там уже второй вопрос, запретят - не запретят - что именно запретят. Это сообщение отредактировал Байкер - 14/04/2018, 20:53 |
|
|
|
Мог ли я 20 лет назад представить, что:
- дворы будут замусорены не говном, а иностранными машинами - наручный видеотелефон можно купить за дневную зарплату, но им никто не пользуется и не покупает - можно руководить предприятием в другом городе, ни разу не видя его сотрудников - сантехники будут не пьяными уродами, а вежливыми умными инженерами... Но 20 лет назад я мечтал, что человечество соберет силы и построит базу на Марсе. А в реале человечество задумывается только о том, как само себя угандошить (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: