| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Не соглашусь с мнением об "отсутствии демократии". Понятие демократии - многогранно - включает много разных прав и свобод человека. Просто в разных странах ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ И СВОБОД населения выражены по-разному. Например, в Украине граждане лишены "свободы пересечения линии разграничения" с частью Донецкой и Луганской областей и Крымом - требуется специальное разрешение, свободы доступа к части российского интернета - требуется специальное программное обеспечение и др. В других странах есть другие ограничения, например, в Рф запрещены многоженство и есть ограничения на брачный возраст, в других странах запрешено, скажем, носить паранджу или "ходить на футбол", "управлять автомобилем" и т.д. Ограничения прав и свобод населения есть ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА. Бывают явные и неявные, но эти ограничения ЕСТЬ ВСЕГДА - где побольше, где поменьше. А само понятие ДЕМОКРАТИЯ к этим ограничениям никакого отношения не имеет. Чего зачастую не понимают "размахивающие" этим понятием как им заблагорассудится... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Умнейший, между прочим, мужик и, впридачу, ПРЕВОСХОДНЫЙ АРТИСТ. Заметьте, что, практически всегда высказывается ПО ДЕЛУ и в форме "на грани допустимого" для лидера партии и фракции в Госдуме. Причина известна всем - "папа юрист". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
тока Тереха и Юрик продолжают трудиться "просвЯтителями"
другим более интересна дЕрмократия, коя с точки зрения физика " является просто круговоротом гавна в обществе и неважно в какой среде - двухпартивные гавнопартии (США) или многопартивные гавнопартии (ФРГ) Это сообщение отредактировал eks - 7/04/2018, 08:23 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||
Юрик, когда кто-то называет себя "наполеоном" - его кладут на лечение Виталя работает пиар-менеджером и если он себя называет "ученым" - то это просто факт, что ему требуется лечение.. кстати все ТА шайка-лейка "просвЯтителей" к науке не имеет никакого отношения" -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
Супрун развеяла очередной миф – сквозняк полезен для здоровья
таким разрушителям то же верим? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
||||
Это - вопрос не веры, а научного знания. А, чтобы понять смысл нужно просто ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ:
Таким образом Супрун совершенно права. Впрочем, о необходимости проветривания, т.е. устройства сквозняка, написано в любом учебнике по санитарии м гигиене.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
||||
И в чем она права? Понятно, что если процитировать таблицу умножения, то ошибиться трудно. ) В июле 1976 года я купил в Таллине мотоцикл и решил на нем доехать до дома за Екатеринбургом, заехав в Самару. Где-то около 3500 км. Поскольку июль месяц теплый, одежды взял по минимуму, а нынешней специальной экипировки тогда вообще еще не было. Отъехав километров 50, попал в дождь. И он никак не заканчивался, шел постоянно, вдобавок встречные грузовики окатывали водой не то что как из ведра, а как из пушки. К этому температура соответствующая: градусов 15...18. Через пару часов меня начало трясти в буквальном смысле слова. Остановишься на отдых - руки трясутся, все тело тоже. И так было до Сызрани, то есть 2,5 суток. Причем ночевал тоже на улице в палатке - мотелей/отелей тогда тоже не было. Правда, ночевал с водкой - может, это играло какую-то роль. По хорошему, тогда надо было остановиться и где-то переждать, но еще молодой был... Продолжал ехать и думал: воспаление легких или что-нибудь более серьезное? Самое поразительное для меня в этой истории то, что по прибытии в Самару я даже не чихнул. Вообще никаких ощутимых последствий! А бывает действительно пару минут посидишь у приоткрытого окна - и пипец: простудился. Сам я думаю, что дело во внутреннем настрое. Когда мобилизован "морально" - простуда не берет. Недаром упоминается, что фронтовики в окопах на передовой практически не болели простудными... Не до этого им было. ) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: