Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2018, 21:53,  Терентий 
Геша ( 4 апр. 2018, 19:01)
Молодец, Терентий - просвятил!

Да просвещайся на здоровье, мыслящИй человек biggrin.gif Только не приписывай мне этих заслуг, да ещё в смысле "свЯтил". "СвЯтиться" ты у попа будешь biggrin.gif
Это в тебя вливает свЕт знаний космонавт Феоктистов, а не я. Понимаю, что тебе конечно ближе всякие "мухины-пердухины" оттого ты опять всё переврал в своём залихватском стиле. Почитай уважаемого космонавта повнимательней и уясни как и чего нужно было делать в первые дни, а не весь полёт. Хотя сомневаюсь, что до тебя что-то дойдёт.
П.С. Жду названий кратеров "тыщакилометровых" которые должны были заснять астронавты за ради твоей счастливой улыбки biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 4/04/2018, 22:24,  Геша 
У Чувака с Земли фотки Луны получились красивее и нагляднее, чем у Пиндосского Орбитера с 20 километров tongue.gif

https://photophren.livejournal.com/19004.html
      » 4/04/2018, 22:37,  Эхнатон 
Второй не свободный в кандалы пошел

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 4/04/2018, 23:08

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/04/2018, 23:20,  Сашун 
Эхнатон ( 4 апр. 2018, 21:50)
Вот с этого и начинай,а потом вместе посмеёмся и над твоими и над нашими) biggrin.gif

Официально. Новый, 2018 год на телеканале "Украина". Интеллектуальная элита Украины - https://www.youtube.com/watch?v=d7HKuFdZxu0 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/04/2018, 14:12,  Байкер 
Sergbuh ( 4 апр. 2018, 21:40)
Завязываем с ... Не умеем держать себя в руках - будем выдавать кандалы и свободным, и рабам

Браво! Блеск!
Прекраснейшая получилась иллюстрация по теме: почему на 1/6 части суши никак не приживается демократия и прочие "либеральные ценности". Зачем здесь всегда должен быть "царь" или, в вариациях термина, "крепкая рука", диктатор, вождь, "вертикаль власти", наконец. Именно затем, что "Не умеем держать себя в руках". Причем, где-то - на войне, как пример, - это оборачивается величайшим достоинством, сколько раз непрошеным гостям по шее давали? Но в большинстве ситуаций "на выходе" то смута, то безвременье, то безвластие, то "девяностые"... И всегда бардак. )
      » 6/04/2018, 17:58,  Сашун 
Байкер ( 6 апр. 2018, 15:12)
... почему на 1/6 части суши никак не приживается...

Малая поправка. Площадь РФ = 11.41%=1/8,76 ~ 1/9 часть суши. Бывший СССР = 13.61%=1/7,35 ~ 1/7 часть суши.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/04/2018, 18:52,  Геша 
мда... находимся на сайте с расширением .com c прибалтийским юридическим адресом...

.....модераторы Форума проживают один в Клайпеде, другой - в Одессе...

...но Глубочайшие Выводы делаем об отсутствии дЭмократии то ли на 1/6, то ли на 1/9 части суши.... wacko.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 6/04/2018, 18:56
      » 6/04/2018, 19:56,  MichaelK 
Точно прибалтика? Не Белиз?
      » 6/04/2018, 20:40,  дато 
Байкер ( 6 апр. 2018, 14:12)
Sergbuh ( 4 апр. 2018, 21:40)
Завязываем с ... Не умеем держать себя в руках - будем выдавать кандалы и свободным, и рабам

Браво! Блеск!
Прекраснейшая получилась иллюстрация по теме: почему на 1/6 части суши никак не приживается демократия и прочие "либеральные ценности". Зачем здесь всегда должен быть "царь" или, в вариациях термина, "крепкая рука", диктатор, вождь, "вертикаль власти", наконец. Именно затем, что "Не умеем держать себя в руках". Причем, где-то - на войне, как пример, - это оборачивается величайшим достоинством, сколько раз непрошеным гостям по шее давали? Но в большинстве ситуаций "на выходе" то смута, то безвременье, то безвластие, то "девяностые"... И всегда бардак. )

Вы забыли упомянуть, что "смута" - это причина, а "бардак" - это следствие.
В свою очередь одной из очевидных причин "смуты" являются "либеральные ценности".
Соответственно, по закону логической трансмиссии причиной бардака (не единственной, чтобы не уличили в логической ошибке) именно либеральные ценности и являются.
Меня, в отличие, от Вас, логике специально учили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал дато - 6/04/2018, 20:46
      » 6/04/2018, 20:56,  Сашун 
дато ( 6 апр. 2018, 21:40)
Вы забыли упомянуть, что "смута" - это причина, а "бардак" - это следствие.
В свою очередь одной из очевидных причин "смуты" являются "либеральные ценности".
Соответственно, по закону логической трансмиссии причиной бардака именно либеральные ценности и являются.
Меня, в отличие, от Вас, логике специально учили biggrin.gif

Добавлю, что причиной смуты нередко являются совсем ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ.
...по закону логической трансмиссии причиной бардака именно ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ и являются.
Меня, в отличие, от Вас, логике специально НЕ учили.
Исторические примеры СМУТ в России, СССР, Камбодже, Афганистане, РФ, Грузии, Украине, Польше, Чехословакии, Латвии и др., коим несть числа, общеизвестны, повторять нет необходимости.

Таким образом, вывод, что "причиной бардака именно либеральные ценности и являются" - явно ложный.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: