| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||||
Чего "и?". Невесомость есть или нет? На этот вопрос может быть только два ответа: "да" или "нет". Если уж сравнивать, то по полной. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
|
на Эвересте нету невесомости.Тем более - когда организм человека попадает из весомости в невесомость,потом 5-6 дней в невесомости.а потом резко за несколько часов снова в весомость,а потом как не в чём не было через час машут руками всем стоя на своих ногах - так могут только американцы.
Это сообщение отредактировал Гор - 4/04/2018, 14:04 |
|
|
||
Жалко, а прикинь если бы была? Тогда трупы бы "не лежали на Эвересте и их бы никто не забирал", а парили бы средь облаков. И "ноги бы в кислородных масках" не нужно было бы "еле двигать", дошёл до определённой точки и воспарил. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Парочка неуместных замечаний.
Предположим, что вы - большой учёный, академик, нобелиат и т.д. И это всё за физику и астрофизику. Смотрите вы на эту лунную аферу вооруженным глазом и... молчите. А с чего бы вам молчать? Или предположим, что вы - Ахмадинежад. Вы - не учёный, но их у вас есть, вон под боком чего-то ядерное клепают. Америку вы, как известно, нежно и взаимно любите, на мировую общественность кладёте с прибором и с трибуны отрицаете холокост. И тут вам приносят папочку про лунную аферу. А вы молчите, хотя что вам мешает сказать? Может, всё-таки всё проще и не было никакой аферы? |
|
|
||
Так ты до названий кратеров-то ещё не созрел? Ну тех "глубококилометровых" до которых нужно было ради твоего любопытства доехать? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Невесомость не влияет а вот отсутствие атмосферного давления если бы его не было внутри корабля привело бы к тому что воздух в крови космонавта разширился в долю секунды и его бы собирали со стенок корабля.
|
|
|
||||||
Гор джан... я на Эвересте пока не был.. а вот в позатом годе мы с Друганами до Перуанских Анд добрались... Мачу пикчу, озеро ТитиКака и прочая шняга... Вот тогда-то мои Друганы, которым я в наших Дальних Странствиях про Лунную Аферу вещаю постоянно, до конца мне и поверили... ...потому как недельку прожили мы на высоте всего-то 3500-4300 метров над уровнем моря и на своей шкуре прочувствовали что значит ВЫСОТА и недостаток кислорода.... чуть кони не двинули... даже не бухали всю неделю - прикинь? а Храбрые Астроноты - они Крутые Парни! Не то что лошары - альпинисты и прочие подводники, которые с давлением не шутят и адаптации организма уделяют пристальное внимание.... И не слабаки - как Советские Космонавты, которых на руках из Спускаемого Аппарата выносят.. Они слетали туда-сюда, подышали чистым кислородом в течении недели-другой, перенесли перегрузки, тормозя сначала со Второй Космической Скорости, потом - С Первой Космической, но всё им нипочем -СРАЗУ после приводнения козликами скачут по палубе авианосца в Бейсболочках и голливудских улыбках! |
||||||
|
|
||
...а еще Вы спокойно смотрите на "ядерное оружие" Хусейна и на "отравление" А вы молчите, хотя что вам мешает сказать? |
||
|
|
||
Не влияет на что? Это ж вы сравниваете Эверест и космический корабль, сокрушаясь, что на Эвересте "еле ноги передвигают". Если бы была невесомость, то зачем "там двигать ногами"? оттолкнулся от ближайшего булыжника и лети себе. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: