Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2018, 12:55,  Терентий 
Igger ( 4 апр. 2018, 09:52)
Подарили значит, как частному лицу, бывшему премьер-министру.

Иггер, я уже ранее писал, что на момент "дарения" этот старичок не был никаким премьер-министром. Но наш "разоблачитель" он очень не любит точности - как впрочем и все эти конспирологи, они им не нужны.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 4/04/2018, 12:57,  Гор 
По моему американские астронавты все супермены,не то что русские.Русских еле откачивают после полёта,а американцы аж в парадах участвуют через час после приземления)

Если принять нормальное давление на уровне моря 760 мм рт.ст., то 0,3 атмосферы — это 228 мм рт.ст., что соответствует высоте почти 9 км (примерно высота Эвереста). Так вот там альпинисты даже в кислородных масках еле ноги передвигают, рассчитывать можно только на себя, помощь опасна для жизни спасателя. Есть пример, когда в 2006 году около 40 человек туда и обратно прошли мимо умирающего альпиниста Дэвида Шарпа, только спросили, кто он, и засняли его агонию. Это было на высоте 8500 метров. Оттуда даже трупы не выносят — они там так и лежат вдоль маршрутных троп, слишком опасно выносить.

Но альпинисты долго не задерживаются на вершине Эвереста, а американские астронавты по легенде до двух недель при таком давлении находились — и ничего, бодренькие вылезали.

Просто по приколу можно посмотреть, как выглядят астронавты Джемини-7 Борман и Ловелл якобы после двух недель — 14 суток! — полёта на орбите, сидя неподвижно, буквально как на переднем сиденье автомобиля, и без туалета. Вы вообще представляете себе — что такое просидеть 14 суток неподвижно в Джемини-7, у которой всего 2.5 куб.м объема на 2 взрослых мужчин?

https://masterok.livejournal.com/2702962.html
      » 4/04/2018, 13:08,  Геша 
Igger ( 4 апр. 2018, 12:50)
Чёт не вижу хотя бы десятка фото Гагарина в корабле. Звёздного неба через окно иллюминатора. Съёмок удаляющейся Земли и Земли с орбиты. Он не летал? Зато марок напечатали сколько!

Думаешь не летал? huh.gif

Вот сцуки Советы - всех обманули!

Но хорошо что хоть щас летают Люди в Космос и кто-то на орбите постоянно находится - в том числе и Правдивые Пиндосы, доставляемые туда на Русских Кораблях

wub.gif
      » 4/04/2018, 13:11,  Геша 
Терентий ( 4 апр. 2018, 12:55)
Igger ( 4 апр. 2018, 09:52)
Подарили значит, как частному лицу, бывшему премьер-министру.

Иггер, я уже ранее писал, что на момент "дарения" этот старичок не был никаким премьер-министром. Но наш "разоблачитель" он очень не любит точности - как впрочем и все эти конспирологи, они им не нужны.

я уже извинился постом выше sad.gif

Конечно жи это В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО - раз ЧАСТНОЕ ЛИЦО - то нечего и говорить - НАДО ОБЛАПАШИВАТЬ таких! rtfm.gif

а уж если это БЫВШИЙ Премьер, а не действующий - так вообще без раздумий нужно включать лохотрон на полную! wub.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 4/04/2018, 13:16
      » 4/04/2018, 13:26,  Igger 
Гор ( 4 апр. 2018, 11:57)
По моему американские астронавты все супермены,не то что русские.Русских еле откачивают после полёта,а американцы аж в парадах участвуют через час после приземления)

Флаг над рейхстагом - два раза водружали (второй раз для хроники). Наши деды Берлин не брали?
      » 4/04/2018, 13:30,  Igger 
Геша ( 4 апр. 2018, 12:08)
Чёт не вижу хотя бы десятка фото Гагарина в корабле. Звёздного неба через окно иллюминатора. Съёмок удаляющейся Земли и Земли с орбиты. Он не летал? Зато марок напечатали сколько!

Думаешь не летал? huh.gif

Вот сцуки Советы - всех обманули!

Белку и Стрелку - небось фоткали. А Юру нет.
http://images.myshared.ru/4/304717/slide_20.jpg
Как это не летал? праздник есть жеж)))

Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 13:30
      » 4/04/2018, 13:30,  Геша 
Гор джан.. против таких аргументов не попрешь! ohmy.gif
Гагрин... Рейхстаг... Так и до Полного Кощунства можно скатитцо - до отрицания оккупации Крыма! mad.gif

Нужно признавать своё позорное поражение.... sad.gif

Ты как хочешь, а я соглашаюсь с тем, что Пиндосы были на Луне, что Земля Плоская и что отравили Скрипаля, а ни разу не ЖекуРыболова! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 4/04/2018, 13:42
      » 4/04/2018, 13:38,  Igger 
Геша ( 4 апр. 2018, 12:11)

Конечно жи это В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО - раз ЧАСТНОЕ ЛИЦО - то нечего и говорить - НАДО ОБЛАПАШИВАТЬ таких! rtfm.gif

Так камешек у престарелого старичка лет 20-25 валялся. Облапошили, да. Но кто?
      » 4/04/2018, 13:42,  Терентий 
Гор ( 4 апр. 2018, 12:57)
Если принять нормальное давление на уровне моря 760 мм рт.ст., то 0,3 атмосферы — это 228 мм рт.ст., что соответствует высоте почти 9 км (примерно высота Эвереста).

Гор, а на Эвересте есть невесомость?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 4/04/2018, 13:47,  Геша 

в отличие от Храбрых Астронотов, Гагарин с собой фотика не брал... и раз в 20 секунд им не щелкал...

а тут снова Загадки Ранимой Пиндосской Души: то херачат как из пулемета по 3 снимка в минуту, то паузы делают на трое суток полета и на те 20 минут когда мимо кратеров проезжают на Стремительном три
дцатишестимиллинобаксовом Пепелаце unsure.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 4/04/2018, 13:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: