| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Камушек до сих пор в экспозиции музея ( на сайте во всяком случае)
Ага и подпись - дерево мол : "wood (plant material), h 2cm × w 4cm More details" "Rood-zwart stuk versteend hout, wegend 89,5 gram." Красно-черный кусок окаменевшей древесины весом 89,5 грамма. примечание к экспонату "9 октября 1969 года астронавты, которые отправились на Луну в этом году, посетили Нидерланды. Дриус получил кусок лунного камня от американского посла. Камень исходит от лунной находки 10085 (Аполлон 11). Раньше считалось, что камень исходил от луны. В 2009 году было установлено, что лунный камень представляет собой окаменевшую древесину, происходящую из земли [Gelder 2009]." Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 10:25 |
|
|
|
Рассматриваем теперь фотки образцов под номером 10085 тут
Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 10:29 |
|
|
|
Кто-то кого-то обманул. Это 100% Не вижу ничего похожего внешне. И ни одного кусочка примерно 89,5 грамм и похожего по цвету... Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 10:42 |
|
|
|
Интересно будет теперь посмотреть на очередь "верных друзей" по возвращению дипломатов)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Игорь, вот со слова "странно"(с) и начинаются сомнения... До 2007 года я был уверен, что Американцы были на Луне.. учил это в школе и знал со слов Старшего поколения... Это происходило когда я был в ясельном возрасте и соответственно помнить не мог.. но доверял Общественному мнению... И был ГОРД за Человечество, которое достигло таких Космических высот! ..но в 2007 году меня угораздило попасть на мыс Каннаверал.. в ОФИГИТЕЛЬНЫЙ (именно так - капсом) Музей Космонавтики, который восхитил меня и добавил Уважухи Пиндосам... Несмотря на моё "задорновское" к ним отношение, которые укреплялось с каждой поездкой к ним... Но та Уважуха длилась до тех пор, пока мы не попали в Павильон, посвященный программе "Аполлон".... Вот тут "странно"(с) посыпались одно-за-другим... Обьяснения Американского Гида, который проводил нашу Экскурссию не развеяли сомнений, а лишь добавили еще несколько штук "странно"(с)... Вечером, ужиная в Орландо в кабачке - ВПЕРВЫЕ спросили друг-друга: - Как-то мутно и "странно"(с) всё с Луной, Мужики - не находите? Но выводов тогда никто не сделал.. решили проверить инфу в Интернете по приезду Домой... Но когда я начал изучать инфу в Интернете - "странно"(с) полились из Рога Изобилия.... По любому вопросу, по любому аспекту, по любому "полету", почти по любому техническому девайсу... Столько натяжек, нестыковок, несовпадений, неточностей, несуразностей, случайностей и нелепостей постепенно привели к выводам, что походу НИКТО НИКУДА НЕ ЛЕТАЛ... Хотя до полета Орбитера LRO, я грустных для Пиндосов выводов не делал и здесь на Форуме - больше развлекался, чем настаивал на этом... И тот Эпохальный Полет должен был положить конец моему "форумному веселью" и я уже думал - как Перевести всё в шутку, извиниться за трехлетнее тролление Соратников по Флейму и признать что был не прав, а Пиндосы - ни разу не Аферисты, а наоборот - Великие Космонавты ... и тут появились долгожданные фоточки с миллиардобаксового Орбитера .. уничижительным "словом "фоточки" я называю не те прекрасные профессиональные фото, с помошью которых была картографирована Лунная Поверхность, а тот черно-белый ПОЗОР размером 100 на 100 пикселей с пририсованными "следами-флажками"... ВСЕМ (кто имеет Мозг конечно) стало ясно, что НИКТО никуда не летал...Потому как в тот момент Пиндосы с расстояния сотен километров автомобильные номера фотографировали через атмосферу и звездочки на погонах могли посчитать , а тут такую лажу всего с 20км в вакууме получили... Но Верующие Пиндосам схавали... Более того, стали доказывать что так и надо!... И до сих пор верят... несмотря на то, что с каждым годом разбор Лунной Лажы выявляет всё более несуразные ляпы, нестыковки и нелепости.... Ну.. кто против то? Веру нужно уважать Еще бы "верующие" не вели себя так агресивно по отношению к Думающим Людям и всё было-бы вообще гут! По большому счету ведь в Современном Мире всем ПОХЕР были-ли пиндосы на Луне, было-ли хим.оружие у Хусейна, травила-ли Скрипаля Кровавая Гэбня и вообще - местный то был Скрипаль или вообще ЖекаРыболов Не так ли? |
||
|
|
||
ну.. Смотрим список тех фамилий... Кто эти Уважаемые Люди? хм.. все свои... французишек, например, которые умничают насчет альбедо, поляризации отраженного света и проводят прочие глупые исследования - даже близко нет.. ...как и япош-бритишей-немцев-шумеров и тем более Злых Русских Это как в той байке про прыжок в высоту на 4 метра: Я заявляю что ПРЫГАЛ и легко брал высоту, почти в 2 раза превышающую Мировой рекорд... Сейчас правда не прыгаю... Потому как мне лень... Но у меня есть Неопровержимые доказательства - фотки, на которых я перелетаю планку на фоне неба и как красиво приземляюсь в песок... а потом куча фоток, где меня все поздравляют с таким Офигенным Рекордом... а ещё у меня есть свидетели: мои Шуряк, Сват, Кум и Дедушка, которые видели тот Эпохальный прыжок своими глазами! А кто не верит - тот "дебил"(с) ...Кум правда в автоаварии потом погиб(кто-то тормозной шланг ему подрезал когда он ко мне в гости приезжал).... после того как по пьяни стал лишнего говорить.. а Дедушка по старости заговариваться начал(стал говорить что не помнит как я прыгал), от чего скоропостижно скончался - так это не я... это Жизнь такая! Это сообщение отредактировал Геша - 4/04/2018, 12:42 |
||
|
|
||
Нее - намного интереснее,что в Сирии появились какие то партизаны - просирийские) Которые воюют с американцами.Вот это поворот - вот это намного интереснее.Потери американцев уже 8 военных.Вот как играть надо в шахматы,а не тупо лгать.Запад сел в лужу по полной насчёт Скрипалья. А то что в Гуте нашли хим оружие - произведённое в Англии,пока Россия молчит.Ждёт момента(я так думаю). |
||
|
|
||
Но это-жи КАРДИНАЛЬНО меняет дело! Не зря жи вчера вечером цельный Академик из Пиндосии мне клинические диагнозы ставил и убеждался в своих выводах на мой счет! ...он жи даже слова ЧАСТНОЕ ЛИЦО капсом выделил, а Тупой дядьГеша не отреагировал! (вернее отреагировал ответом на пол страницы, но Доктор не осилил прочитать столько букв) ...ведь если это ЧАСТНОЕ лицо - то Пиндосы в своем праве! Потому как на2.71ать такое Лицо в Америке считается благодетелью и удалью! Ничего личого - просто бизнес!(с) А то, что это ЧАСТНОЕ Лицо не простой Дедушка, а цельный Премьер-министр - только повышает рейтинг того, кто смог его так ловко облапошить! Как этого не понимают тупые русские? Ну а ссылочка, где подарено 250 образцов не ЧАСТНЫМ лицам, а вполне себе Государствам - и все эти образцы оказались туфтой - она , по обыкновению, не замечена |
||
|
|
|
Чёт не вижу хотя бы десятка фото Гагарина в корабле. Звёздного неба через окно иллюминатора. Съёмок удаляющейся Земли и Земли с орбиты. Он не летал? Зато марок напечатали сколько!
Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 12:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: