Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2018, 09:52,  Igger 
Эхнатон ( 4 апр. 2018, 08:40)
Был кем-то,вот нашёл на скорую руку) https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-...d_Province.html

Не думаю, что ему памятник поставили уже.

Ага...нашёл в списке - последнее его премьерство было в 1958 году,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%...%BB%D0%B5%D0%BC а я ищу 1969 год, ну прям дебил!

Подарили значит, как частному лицу, бывшему премьер-министру. Тот его застраховал!? родственники получили страховку хоть? Дядька умер в 101 год на минуточку.

Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 10:01
      » 4/04/2018, 10:10,  Igger 
Камушек до сих пор в экспозиции музея ( на сайте во всяком случае)
https://www.rijksmuseum.nl/en/search/object...NG-1991-4-25,35

Ага и подпись - дерево мол : "wood (plant material), h 2cm × w 4cm More details"
"Rood-zwart stuk versteend hout, wegend 89,5 gram."
Красно-черный кусок окаменевшей древесины весом 89,5 грамма.

примечание к экспонату
"9 октября 1969 года астронавты, которые отправились на Луну в этом году, посетили Нидерланды. Дриус получил кусок лунного камня от американского посла. Камень исходит от лунной находки 10085 (Аполлон 11). Раньше считалось, что камень исходил от луны. В 2009 году было установлено, что лунный камень представляет собой окаменевшую древесину, происходящую из земли [Gelder 2009]."

Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 10:25
      » 4/04/2018, 10:28,  Igger 
Рассматриваем теперь фотки образцов под номером 10085 тут https://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atla...11&sample=10085

Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 10:29
      » 4/04/2018, 10:35,  Igger 
https://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atla...5/S93-42753.jpg

Кто-то кого-то обманул. Это 100%
Не вижу ничего похожего внешне.
И ни одного кусочка примерно 89,5 грамм и похожего по цвету...
https://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atla...ndium/10085.pdf

Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 10:42
      » 4/04/2018, 11:23,  Эхнатон 
Интересно будет теперь посмотреть на очередь "верных друзей" по возвращению дипломатов) https://www.gazeta.ru/politics/2018/04/04_a_11705474.shtml

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 4/04/2018, 12:03,  Геша 
Igger ( 3 апр. 2018, 23:20)

Хотя, конечно, странно. В Google Earth открываем Луну - смотрим места посадок, передвижений и мест с фото. Ещё кратера три-четыре( небольших и неглубоких тоже) были на пути передвижений роверов и у пары из них только сделаны фото( там же можно открыть), совсем невнятные фото, необзорные и с малым количеством информации. А пару кратерков совсем проигнорированы.

Игорь, вот со слова "странно"(с) и начинаются сомнения...

До 2007 года я был уверен, что Американцы были на Луне.. учил это в школе и знал со слов Старшего поколения... Это происходило когда я был в ясельном возрасте и соответственно помнить не мог.. но доверял Общественному мнению...

И был ГОРД за Человечество, которое достигло таких Космических высот!

..но в 2007 году меня угораздило попасть на мыс Каннаверал.. в ОФИГИТЕЛЬНЫЙ (именно так - капсом) Музей Космонавтики, который восхитил меня и добавил Уважухи Пиндосам... Несмотря на моё "задорновское" к ним отношение, которые укреплялось с каждой поездкой к ним...

Но та Уважуха длилась до тех пор, пока мы не попали в Павильон, посвященный программе "Аполлон".... Вот тут "странно"(с) посыпались одно-за-другим... Обьяснения Американского Гида, который проводил нашу Экскурссию не развеяли сомнений, а лишь добавили еще несколько штук "странно"(с)...

Вечером, ужиная в Орландо в кабачке - ВПЕРВЫЕ спросили друг-друга: - Как-то мутно и "странно"(с) всё с Луной, Мужики - не находите? unsure.gif

Но выводов тогда никто не сделал.. решили проверить инфу в Интернете по приезду Домой...

Но когда я начал изучать инфу в Интернете - "странно"(с) полились из Рога Изобилия.... По любому вопросу, по любому аспекту, по любому "полету", почти по любому техническому девайсу... Столько натяжек, нестыковок, несовпадений, неточностей, несуразностей, случайностей и нелепостей постепенно привели к выводам, что походу НИКТО НИКУДА НЕ ЛЕТАЛ...

Хотя до полета Орбитера LRO, я грустных для Пиндосов выводов не делал и здесь на Форуме - больше развлекался, чем настаивал на этом...

И тот Эпохальный Полет должен был положить конец моему "форумному веселью" и я уже думал - как Перевести всё в шутку, извиниться за трехлетнее тролление Соратников по Флейму и признать что был не прав, а Пиндосы - ни разу не Аферисты, а наоборот - Великие Космонавты wub.gif

... и тут появились долгожданные фоточки с миллиардобаксового Орбитера laugh.gif laugh.gif laugh.gif

.. уничижительным "словом "фоточки" я называю не те прекрасные профессиональные фото, с помошью которых была картографирована Лунная Поверхность, а тот черно-белый ПОЗОР размером 100 на 100 пикселей с пририсованными "следами-флажками"... ВСЕМ (кто имеет Мозг конечно) стало ясно, что НИКТО никуда не летал...Потому как в тот момент Пиндосы с расстояния сотен километров автомобильные номера фотографировали через атмосферу и звездочки на погонах могли посчитать , а тут такую лажу всего с 20км в вакууме получили...

Но Верующие Пиндосам схавали... Более того, стали доказывать что так и надо!...

И до сих пор верят... несмотря на то, что с каждым годом разбор Лунной Лажы выявляет всё более несуразные ляпы, нестыковки и нелепости....

Ну.. кто против то?

Веру нужно уважать wub.gif

Еще бы "верующие" не вели себя так агресивно по отношению к Думающим Людям и всё было-бы вообще гут!

По большому счету ведь в Современном Мире всем ПОХЕР были-ли пиндосы на Луне, было-ли хим.оружие у Хусейна, травила-ли Скрипаля Кровавая Гэбня и вообще - местный то был Скрипаль или вообще ЖекаРыболов wacko.gif

Не так ли? biggrin.gif
      » 4/04/2018, 12:17,  Геша 
Igger ( 4 апр. 2018, 00:54)
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/67955b.pdf
Ссылка с Википедии. References for 67955 ( для одного камущка впечатляют) - порядка 30-ти фамилий. Сговорились!

ну.. Смотрим список тех фамилий...

Кто эти Уважаемые Люди?

хм.. все свои...

французишек, например, которые умничают насчет альбедо, поляризации отраженного света и проводят прочие глупые исследования - даже близко нет..

...как и япош-бритишей-немцев-шумеров и тем более Злых Русских huh.gif

Это как в той байке про прыжок в высоту на 4 метра:

Я заявляю что ПРЫГАЛ и легко брал высоту, почти в 2 раза превышающую Мировой рекорд... Сейчас правда не прыгаю... Потому как мне лень... Но у меня есть Неопровержимые доказательства - фотки, на которых я перелетаю планку на фоне неба и как красиво приземляюсь в песок... а потом куча фоток, где меня все поздравляют с таким Офигенным Рекордом... а ещё у меня есть свидетели: мои Шуряк, Сват, Кум и Дедушка, которые видели тот Эпохальный прыжок своими глазами!

А кто не верит - тот "дебил"(с) tongue.gif

...Кум правда в автоаварии потом погиб(кто-то тормозной шланг ему подрезал когда он ко мне в гости приезжал).... после того как по пьяни стал лишнего говорить.. а Дедушка по старости заговариваться начал(стал говорить что не помнит как я прыгал), от чего скоропостижно скончался - так это не я... это Жизнь такая! sad.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 4/04/2018, 12:42
      » 4/04/2018, 12:18,  Гор 
Эхнатон ( 4 апр. 2018, 13:23)
Интересно будет теперь посмотреть на очередь "верных друзей" по возвращению дипломатов) https://www.gazeta.ru/politics/2018/04/04_a_11705474.shtml

Нее - намного интереснее,что в Сирии появились какие то партизаны - просирийские) Которые воюют с американцами.Вот это поворот - вот это намного интереснее.Потери американцев уже 8 военных.Вот как играть надо в шахматы,а не тупо лгать.Запад сел в лужу по полной насчёт Скрипалья.

А то что в Гуте нашли хим оружие - произведённое в Англии,пока Россия молчит.Ждёт момента(я так думаю).
      » 4/04/2018, 12:31,  Геша 
Igger ( 4 апр. 2018, 09:52)

Подарили значит, как частному лицу, бывшему премьер-министру.

Но это-жи КАРДИНАЛЬНО меняет дело!

Не зря жи вчера вечером цельный Академик из Пиндосии мне клинические диагнозы ставил и убеждался в своих выводах на мой счет!

...он жи даже слова ЧАСТНОЕ ЛИЦО капсом выделил, а Тупой дядьГеша не отреагировал!
(вернее отреагировал ответом на пол страницы, но Доктор не осилил прочитать столько букв)

...ведь если это ЧАСТНОЕ лицо - то Пиндосы в своем праве!
Потому как на2.71ать такое Лицо в Америке считается благодетелью и удалью! Ничего личого - просто бизнес!(с)
А то, что это ЧАСТНОЕ Лицо не простой Дедушка, а цельный Премьер-министр - только повышает рейтинг того, кто смог его так ловко облапошить!
Как этого не понимают тупые русские? rtfm.gif

Ну а ссылочка, где подарено 250 образцов не ЧАСТНЫМ лицам, а вполне себе Государствам - и все эти образцы оказались туфтой - она , по обыкновению, не замечена tongue.gif
      » 4/04/2018, 12:50,  Igger 
Чёт не вижу хотя бы десятка фото Гагарина в корабле. Звёздного неба через окно иллюминатора. Съёмок удаляющейся Земли и Земли с орбиты. Он не летал? Зато марок напечатали сколько!

Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 12:50
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: