| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
А вот чем не каньон? Понятно, что выкопанный неграми, а кем ещё?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Мимо 140-метровой глубины 16-я экспедиция проехала и не запечатлила. З.Ы. Там кстати по ссылке в Википедии есть - какой камень конкретно откуда взят, с фото, размерами, составом. Вероятно основная задача была не фото - а поиск чего-то ценного? Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 00:25 |
||
|
|
||||
Не пойдёт. Первыми же словами в Вики сказано: is a small crater. "Небольшой кратер". Геша же тут трёт про гигантские кратеры и абсолютно ничего не читает и не вдумывается в то, что ему дают. Вот чуть выше, когда ты ему дал ссылки на экспедиции, он с умным видом вопрошает, что "мол, а чего это они вон там не проехались на 5 часов, где имеются кратеры". Ну зачем "умному" человеку что-то проверять и выяснять, что проехались и даже сфоткали кратер? Только те "кратеры на 5 часов" ни разу не гигантские. Так вот Геша и хранит свою тайну от всех вдалеке, какой же такой гигантский кратер упустили покорители космоса? Ответ-то понятен - он сам ни хрена не знает, просто выстроил в голове какую-то конструкцию и сам в неё поверил. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
|
|
Ссылка с Википедии. References for 67955 ( для одного камущка впечатляют) - порядка 30-ти фамилий. Сговорились! Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 00:59 |
|
|
|
Да, вероятно, опасались провала и не остановились пофоткать?
Duke said "There's a good ejecta blanket of half-meter-size boulders around the rim of Palmetto into some of these secondary craters here." Хотя, я не очень силён в английском, и возможно наоборот потирают руки, что вокруг много интересных образцов? Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 01:40 |
|
|
||
Список премьер-министров Нидерландов Нет никакого Виллема Дриза Это сообщение отредактировал Igger - 4/04/2018, 09:36 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: