Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/04/2018, 23:20,  Igger 
Геша ( 3 апр. 2018, 21:32)

Ну и КАКОЙ глубины этот Кратер7

https://en.wikipedia.org/wiki/Shorty_(crater) - всего 14 м глубиной.
Какой есть, такой есть.

Хотя, конечно, странно. В Google Earth открываем Луну - смотрим места посадок, передвижений и мест с фото. Ещё кратера три-четыре( небольших и неглубоких тоже) были на пути передвижений роверов и у пары из них только сделаны фото( там же можно открыть), совсем невнятные фото, необзорные и с малым количеством информации. А пару кратерков совсем проигнорированы.

Конечно - вот это самое внятное фото - http://planetarium-kharkov.org/?q=photo-as...&size=_original

Вероятно можно в телескопических снимках идентифицировать три возвышенности на заднем плане? На фото с LRO они есть?

Это сообщение отредактировал Igger - 3/04/2018, 23:21
      » 3/04/2018, 23:25,  akademik 
Геша ( 3 апр. 2018, 23:12)

Буквально следующий мой Пост за процитированным Вами : я спецом для Вас вытащил  отдельно - ПОДРОБНО О ЧАСТНОМ ГОЛЛАНДСКОМ ЛИЦЕ  wink.gif

Насчет "кстати", посоветую Вам, так-же как и Скрипалю обратиться к Первоисточнику - почитать Статью по ссылочке  wink.gif

Опять на колу мочало - начинай сначала
Мы же про ЭТО ГОЛЛАНСКОЕ ЛИЦО и начали разговаривать.

Я - подарка голландцу не было, так ка ЧАСТНЫМ лицам не дарили
ГЕША - дарили, вот список из 10000 музеев и стран
Я - это организации
ГЕША - и кстати, ЧАСТНЫМ лицам якобы тоже дарили
Я - кому?
ГЕША - ГОЛЛАНДСКОМУ ЛИЦУ

Это уже клиника. Прав был MichaelK😊
      » 3/04/2018, 23:25,  Геша 
Скрипаль ( 3 апр. 2018, 23:16)
Какая ссылочка,нафига нам ссылочка.Давайте своими словами - итак,раньше Вы писали,что ЦК КПСС в сговоре с пиндосами придумали эту аферу?Так нет? Или Вы уже передумали? Теперь вопрос - если они в сговоре,то зачем потом им дарить подделки.если б типо не частным порядком а на публику то еще куда ни шло,типа мозги остальным запудрить,но если частным порядком,то какой нить там Громыко,скажет дарящему - ты че охренел,суешь мне тут булыжник из нью=йорской мостовой млять1
Теперь своими словами,без всяких ссылочек потрудитесь изложить Ваши мысли яснее.

С ЧЕГО я должен "потрудиться", если Вас во-первых это всё равно не удовлетворит, а во-вторых - Вы на себя труд не берете ЧЕСТНО и ЛОГИЧНО отвечать на мои ПРОСТЕЙШИЕ вопросы, то чего мне то напрягатцо, отвечая на Ваши? huh.gif

А Главное - мне совершенно не интересны те вопросы, которые Вы составили..
Вот нафига мне фантазировать по поводу того что думал "какой нить там Громыко"(с)?

Вам интересно? - Читайте любезно предоставленные мною ссылки и делайте самостоятельные выводы wink.gif
      » 3/04/2018, 23:25,  Ice 
Наверное стоит также предложить Геше проехаться по этим музеям и проверить их камни , не так ли ?

И расшибитЦа оп окаменевшую доску , щоП доказать кому то, что от него хотят ? ))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/04/2018, 23:26,  Терентий 
akademik ( 3 апр. 2018, 23:07)
Геша, в который раз убеждаюсь, что Вы совершенно не способны к пониманию прочитанного.

Абсолютно точно. Полное отсутствие способности понимать и мыслить. Иггер дал замечательные ссылки, где можно воочию посмотреть места высадки американцев и их путешествия. Бери да смотри. Можно при желании и кратеры найти: https://www.hq.nasa.gov/alsj/a16/AS16-109-17834HR.jpg и это наряду с ранее данными фотками. Но этот "мыслящИй" как шарманка, вроде ответ получил, но...по новой всё: "кратеров нет, всё ровное как стол" и т.д., а главное остановится не может ни на чём, сосредоточится, прыгает как блоха на плохо продезинфицированной собаке от пункта к пункту.
Казалось бы, ну ты же знаешь кратеры Гигантские, которые нужно было посетить (хотя почему это должно быть обязательным?), так назови их, мимо чего они проехали не запечатлев сие чудо лунный природы? Ведь послушав этого "лунного эксперта", так американцы высадились на маленьком пятачке, а сплошь рытвины по "тыщи километров", бери да снимай. Нет, эти мыслИтели выше этого. Это вы там ищите официальные ссылки и факты, а Геша будет по помоешным сайтам говно собирать и сюда вываливать, чтобы потом с гордым улюлюканьем заявлять, что "не отвечают на простые вопросы!".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 3/04/2018, 23:29,  Ice 
оооооо набежали либерасты ))) пишете всякую фигнюю ---лучше бы футбол смотрели

Тут вот Роналдо такой шикарнейший гол забил ... а вы камни .. голандцы ..

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/04/2018, 23:35,  Терентий 
akademik ( 3 апр. 2018, 23:07)
А кстати, там тоже вместо камней - гуано?

Тоже вполне резонный вопрос и очень "простой". Но ответа мы хрен дождёмся. Это ж только мы должны давать ответы "на простые вопросы", даже если ответы уже давно дадены и не один раз.
Помню как-то был скандал с подделками в Эрмитаже. Но ни у кого в голове даже мысли не возникло заявить, что все экспонаты в российских музеях подделки.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 3/04/2018, 23:40,  Геша 
akademik ( 3 апр. 2018, 23:25)
Геша ( 3 апр. 2018, 23:12)

Буквально следующий мой Пост за процитированным Вами : я спецом для Вас вытащил  отдельно - ПОДРОБНО О ЧАСТНОМ ГОЛЛАНДСКОМ ЛИЦЕ  wink.gif

Насчет "кстати", посоветую Вам, так-же как и Скрипалю обратиться к Первоисточнику - почитать Статью по ссылочке  wink.gif

Опять на колу мочало - начинай сначала
Мы же про ЭТО ГОЛЛАНСКОЕ ЛИЦО и начали разговаривать.

Я - подарка голландцу не было, так ка ЧАСТНЫМ лицам не дарили
ГЕША - дарили, вот список из 10000 музеев и стран
Я - это организации
ГЕША - и кстати, ЧАСТНЫМ лицам якобы тоже дарили
Я - кому?
ГЕША - ГОЛЛАНДСКОМУ ЛИЦУ

Это уже клиника. Прав был MichaelK😊

Слышь, Доктор.... Будешь в ТАКОМ тоне диагнозы ставить - пойдешь Лесом... Ты пока не Майкл... который, кстати себе такого не позволяет...

ВНИМАТЕЛЬНО напрягись - я специально для Докторов-диагностов выделил про ЧАСТНОЕ лицо....

Итак, камень, подаренный госдепом США голландцам, оказался куском окаменелого дерева. Защитники НАСА, вопреки здравому смыслу и официальной информации, убеждают опонентов, что образец этот вовсе и не дарился голландцам в качестве лунного камня мисии А-11, а был передан голландской стороне просто как красивый твердый предмет, предположительно – метеорит.

Действительно ли американцы, передавая камень экс-чиновнику голландского правительства В. Дреесу (правильно так), имели в виду нечто иное, чем образец лунного грунта миссии А-11? Рассмотрим факты и проанализируем их.

1. Подарок (камень) сдают государству (Голландия) в случае, если на момент дарения его государством США Дреесу последний занимал бы официальную должность в Правительстве Голландии.
2. Вышло, однако, следующее: официальный представитель США (посол) получает камень в госдепе США и дарит его неофициальному представителю (просто гражданину) Голландии. Обязан ли в таком случае гражданин Голландии сдавать подарок государству Голландия? Ответ: нет, не обязан.
3. Таким образом, для нас важно знать лишь одно: кто дарил камень Деесу - государство США в лице своего посла или частное американское лицо?
4. С учетом того, что камень этот не являлся собственностью посла США, а был им получен от представителей власти США для вручения Дреезу*, подарок камня Дреесу следует считать подарком официальной стороны (США) неофициальному лицу (гражданину Голландии).
5. Сумма страховки (500 000 долларов), о которой, несомненно, знали в госдепе США, четко указывает на то, что подразумевалось страхование не кусочка метеорита, а именно лунного камня. Иначе, узнав, что метеорит застрахован на такую гигантскую сумму, американцы тут же указали бы голландцам на ошибку. Но они промолчали, и более красноречивое молчание трудно себе вообразить. Мало того, есть сведения, что голланды звонили в НАСА и запарашивали инфорацию о происхождении подарка. В НАСА подтвердили, что камень доставлен с луны эуипажем миссии А-11.

Известно, что находящимся в должности послам строго-настрого запрещено как публично дарить, так и публично принимать “эти куски” в частном порядке . Нечто, полученное в правительственных органах государства и публично врученное некоему частному лицу , по всем канонам считается подарком государства, которое посол представляет. Тем более, если таковой подарок имеет государственные реквизиты и затем выставляется в центральном государственном музее.

Когда г-н Дреес умер, камень, застрахованный на 500 тысяч долларов, был выставлен в амстердамском музее…

Был ли кому-либо еще – кроме Уильяма Дрееса - правительством США в частном порядке подарен "лунный камень"? Да, такие лунные камни якобы дарились, в том числе и высокопоставленным советским чиновникам.
      » 3/04/2018, 23:44,  Геша 
Ice ( 3 апр. 2018, 23:25)
Наверное стоит также предложить Геше проехаться по этим музеям и проверить их камни , не так ли ?

И расшибитЦа оп окаменевшую доску , щоП доказать кому то, что от него хотят ? ))))))

пипец, Кеш.. Доктору тЭрмин ЧАСТНОЕ ЛИЦО в голову пришел - и ниипёт - дядьГеша должен его лечить - раскрывать его фобию laugh.gif laugh.gif laugh.gif

причем под Истерку и оскорбления с его стороны...

а другому я должен ПОТРУДИТЦО(с) и про Громыко ему разьяснить wacko.gif

пошел я спать, Дружище...
Блаженны Верующие(с) biggrin.gif
      » 3/04/2018, 23:45,  Скрипаль 
Ну что ж,сделаем заключение и пойдем смотреть футбол.
На технические вопросы дядяГ отвечает неплохо,потому что подготовлен,он загрузил множество ссылок от конспирологов(тысячи)и только ему вопрос - он сразу ссылку или своими словами то что в ней написано + еще обгадить оппа в придачу и ответ готов.
А вот в логических вопросах он плавает,их трудно найти в инете или вообще их там нет,и по этому дает пенки,плюс такие вопросы его естественно нервируют,по этому он или сразу хамит в ответ или хахаха или плюйоцца,но не отвечает,ибо нечего ответить.Ну яркий пример выше.про подарки камней-булыжников членам ЦК КПСС или про поздравления нейтральными странами США.
Вывод - делайте сами.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: