| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
А Байкер вот не психолог и не знает, что «дебилы» в данном случае действительно оскорбление. Интеллект при паранойе не страдает, просто по одной фиксированной теме работает не туда.
|
|
|
|
Вот ни разу не учил и тебе не предлагал. Просто сослался на твою профессиональную компетентность. Но это же так сложно - дочитать до конца.
|
|
|
|
3 апр. 2018, 12:21, Байкер....Поскольку я с утра добрый, то рассказываю. Коротко.....Хорошо рассказал и "коротко")))У нас теоретически такая же хрень,уже давно.Если ты уже не лечишься у специалиста,то первая запись через терапевта.Ну а про реформу,не зря у нас в мед. вузы не поступить,туда отнюдь идут не айболиты,они знают за чем туда идут)Нужны я думаю десятилетия,что бы сначала в головах что-то поменять.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
» 1 апр. 2018, 04:08, Байкер
Ну вот, современные пишущие украинцы обычно или патриоты с приставкой "ура", или доктора, или и то, и другое вместе. Подумалось: "Вдруг с этим можно поговорить?" Нет, этот тоже оказался доктор, специалист по психиатрии, сразу подсознание собеседника расшифровал. И о чем можно говорить с тем, кто тебя насквозь видит? ) » 2 апр. 2018, 23:34, Байкер Точнее, по сторонникам теории заговора психбольница плачет.Дебилы. ___________________________________________________________________________________________________ Мне кажется Вы сами себе противоречите,то у Вас все доктора и это плохо.А то уже Вы доктор и это уже хорошо.Как это обьяснить? К Сашуну уже и не обращаюсь,не отвечает,видно надоело и ему. Про медреформу в Украине Вы опять как всегда все опоганили,опаскудили,не спросив самих украинцев.Ну если не знаете то спросите - неужели Вам не ответят. |
|
|
|
Байкер, твой простой пример Нассим Талеб разобрал. Эти скрининги (мужской особенно) доказательно уменьшают и ожидаемую продолжительность жизни, и её качество. Чтобы они стали эффективными, нужно научить врачей и пациентов отказываться в определенных случаях от лечения найденного рака, а это задача пока нерешаемая.
|
|
|
|
В России обладатель ОМС тоже может и поликлинику выбрать, и врача в ней, и поменять врача, если не понравился. Только об этом мало кто знает, а уж тем более умеет - понятно, что поликлинике эти рокировочки совсем не интересны.
|
|
|
||
На это я запросто могу ответить. И даже двумя способами. Способ №1. Если вам можно <быть "доктором">, то почему мне нельзя? Что, съел? Что отсюда вытекает? Ты всё пыжишься применить метод "Дискредитация собеседника". Типа, Байкер - плохой, значит: всё что он говорит - плохо и неверно. Известная метода, постоянно применяемая теми, кому нечего сказать по существу. Более того: применение такой методы - верный признак, что оппоненту него сказать... В данном конкретном случае чем больше ты постараешься выставить меня таким-сяким, тем больше ты выставляешь таким-сяким себя. Мы же равны, ибо оба (якобы) делаем одно и то же: ставим диагнозы оппонентам. Впрочем, вся эта "конструкция" очевидна для умных людей. Среди украинских ура-патриотов такие встречаются крайне редко - почти вообще не встречаются. ) Способ №2. Диагноз диагнозу рознь. Мой случай. Если спросить работницу фанерной фабрики в городе Алапаевске - надеюсь, ты не знаешь, где это находится, что и требуется: это действительно тьма-таракань за Уралом, - "Были ли американцы на Луне", то она запросто может ответить, что не были. Но мне и в голову не придет подумать даже, что она дебилка. Потому что у нее судьба такая. И жизнь. Ей не до истории освоения космоса по ста причинам минимум. А если тут люди с высшим образованием, доступом к интернету, десятками страниц обсуждений и аргументации, которые они заведомо читали, наконец подтверждением однозначно компетентных людей, включая даже президента их страны, продолжают долдонить, что американцы на Луне не были, то, если они это делают не 1 апреля (а они это делают не 1 апреля), эти люди умственно отсталые. Что классифицируется как дебилизм (см. Википедию). Проще говоря, в данном случае вообще не надо быть врачом, а термин "дебилизм" нисколько не оскорбление, а не что иное, как название их состояния, по крайней мере, по этой "космической" теме. Твой случай. При нашем разговоре от меня последовала фраза: "А так, вообще, ничего против Украины и украинцев не имею." В ответ получаю: "Вы не обманывайте нас и себя. Вы очень даже имеете и против Украины и против украинцев. Оно ЭТО где то сидит у Вас в подсознании, ну или Вы не хотите признаваться. Но где Вас сильно что то украинское обидело, покопайтесь, повспоминайте". Я даже "повспоминал". Публично. Не помогло. Но возник вопрос: А какие, собственно, у вас основания что-то определять в моем подсознании? Тут-то уж точно надо быть доктором. Вот я вас доктором и назвал. Совершенно по заслугам, исходя из ваших действий. Итого: в моей системе координат определение "умственной отсталости" - дело житейское, для этого доктором быть не нужно. А вот что-то утверждать насчет "подсознания" человека, да еще и незнакомого - это и не каждый доктор сможет. Так что доктор из нас двоих - точно вы. А я - большой-большой вопрос. Впрочем, убедить украинского ура-патриота в том, в чем он не желает убеждаться, невозможно. Это мне известно. Поэтому данную реплику прошу рассматривать как сочинение "на вольную тему". )) |
||
|
|
|
Хорошее "краткое" сочинение,понятное,на 90% согласен.Но всё же...добрее надо быть)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: