| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Налицо съемка без изменения положения фотокамеры - двигался только астронавт. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 2/04/2018, 22:41, i_play_chess
|
|
вот здесь же чётко видно, что солнце низко, тени длинные, и тень самого флага начинается дальше места где тень промежности астронавта. Смотрите какие длинные тени от ног. Поэтому на 15й тени самого флага не видно. А тени от древка с такого ракурса (сбоку как на 15ом)и не будет видно, древко достаточно тонкое, освещенность большая |
|
|
||
Тени от древка не видно просто из-за особенностей рельефа в этом месте: она элементарно за бугром. Да и причем тут тень? Тень, конечно, очень трудно было бы дорисовать, но если смогли всё остальной сфальсифицировать, начиная с публичного - доступного зрителям, - старта "Сатурна 5" и всего остального, то тень то бы уж всяко нарисовали. Как дети малые. Точнее, по сторонникам теории заговора психбольница плачет. Действующий космонавт, ведущий "космический" конструктор и президент РФ, которого они "при необходимости" якобы очень уважают, говорят им: "Летали!", а эти Наполеоны от космоса говорят: "Нет, мы лучше знаем, не летали!" Дебилы. |
||
|
|
||
Страны Большой семерки приветствуют стартовавшую в Украине медицинскую реформу и поздравляют украинцев с новыми возможностями для получения бесплатной медпомощи. а теперь спроси у простых украинцев про данную реформу!! что вся страна из "детей малых"? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
|
Байкер - мне вот лично стало интеренсо почему вот это так , а не тэтдак --я попросил объяснить и мне вот объясняют - я благодарен Плею хотя бы за какое то нормально человеческое квалифицировангое объяснеиние - хотя бы общаться можно нормально.
А ваши "сашунско-байкеровские" снобистко-высокомерные "объяснения" выглядят аляписто лоховски и неприятно. Если ещё учесть , что ты видимо зассал спорить за полет на Луну .... то о чем можно говорить со "сверхчеловеками из Прибалтиики ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
НО иногда нужно обсуждать то, что интересно обсуждать , а не заниматься обсиранием друг друга
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
А иногда вместо интересного обсуждения нужно принять таблетку. Но это Кеша, как психолог, и сам знает.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: