Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2018, 18:33,  Геша 
Терентий ( 2 апр. 2018, 18:11)
Сашун ( 2 апр. 2018, 18:03)
Такое впечатление, что ссылки
https://history.nasa.gov/alsj/a15/a15v.1654052.mpg
https://history.nasa.gov/alsj/a15/a15v.1654346.mpg
https://history.nasa.gov/alsj/a15/a15v.1654740.mpg
привел кто-то не совсем нормальный. Что этот индивид хотел этими ссылками аргументировать - какое обстоятельство?

Судя по всему "гнездо ненормальных" находится тут: http://isstari.ru/apollo.html там же и "аргументация" ссылок (а их там мно-о-о-ого). Прыгали мол не так как нужно, не достигали положенной высоты. А значит всё ясно - фейк. Вот сиганули бы на метр в высоту - все бы были довольны и Геша в том числе, а Кеша бы поставил на пять скобочек больше, чем обычно, а так - не, не пойдёт, лажа.

дядьЮр.. вот ты Зоркий Чувак - замечаешь малейшие оговорочки-нестыковочки.. помоги разобратцо:

2 апр. 2018 в 17:45 Сашун пишет:....На этой странице нету упомянутых роликов....

пока я удивленно заходил на страницу и жамкал по указанным мною роликам - ты меня опередил и в 17:56 выложил другие ссылочки(пройдясь при этом по умственным способностям СаСеича).. правда по ним ролики не сразу открываются, а их скачивать нужно....

..проходит всего 5 минут и в 18-03 СанСеич уже выносит ВЕРДИКТ:... Такое впечатление, что ссылки .... привел кто-то не совсем нормальный. Что этот индивид хотел этими ссылками аргументировать - какое обстоятельство?...

Обьясни - как это получается: 9 минут назад Чел даже ссылки не способен был найти, а потом за ПЯТЬ минут скачал ЧЕТЫРЕ ролика общей длительностью более 11 минут, успел не только внимательно их просмотреть, но и Открыв наш Форум накропать ответ?

Прям чудеса в стиле ХрабрыхАстронотов, которые сначала звезд не видят, а потом вспоминают что видели... Сначала диафрагму выставить не могут, а потом делают профессиональные чудо-снимки .. и так далее wub.gif

PS^ лажа в этих роликах вовсе не в прыжках(хотя в них тоже наверное)... кто глянет внимательно и послушает закадровые переговоры- тот поймет в чем tongue.gif

А подсказывать, давая пищу Сашуну, который сначала тормозит, а потом ускоряет время в 4 раза - смысла нет... Если видел - он и так ПРЕКРАСНО понял о чем я.. а если - как обычно, обхамил не открывая, то смысл какой?
      » 2/04/2018, 18:33,  Скрипаль 
Скрипаль ( 2 апр. 2018, 18:27)
Геша ( 2 апр. 2018, 17:52)
Скрипаль ( 2 апр. 2018, 17:47)
Почему нет фоток астронавтов у настоящего большого кратера? А в кустах кукурузы нафоткались,ну то есть далеко от главного - то есть большого кратера.

Есть версия и даже разговор астронавтов с Землей.что подойдя к краю огромного кратера.и увидев на противоположном берегу еще какой то космический транспорт(не ихний) - они хотели все это быстро сфоткать,НО ПЛЕНКИ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ЗАСВЕЧЕННЫМИ,и они больше вообще ничего не сфоткали.То есть действовали НЛО со всеми вытекающими - снимать базы возле кратера или в самом кратере нельзя.и вообще вы тут нежеланные гости.

принимается кстати...

но в прошлой еще Форумной Ветке лет 10 назад я что-то на эту тему выкладывал - так МЕНЯ назвали не просто "конспирологом" назвали, а "конспирологом в квадрате" wink.gif

хотя вроде как я своим оппонентам помогал - хоть мало-мальски ЛОГИЧНОЕ объяснение всем "странностям" находить...

Ну и? разовьете тему про ЗлыхИнопланетян, заставивших Высадившихся на Луне пиндсов забыть все технологии, уничтожить добытые научные материалы, смыть негативы, спрятать грунт и состряпть такую Лажу про свои Лунные Приключения, чтобы им никто не верил? wink.gif

Легко! Но только в том случае,если наш дружественный коллектив признает самих инопланетян.А то - начнется уже новый - нлосрач. Я версию инопланетян не отбрасываю.а если они есть то к Луне им добраться как два пальца.
Ну а там и встреча могла состояться.а дальше уже и версия про злых нлошников и разовьется.
Сашун,инопланетяне есть или это фантастика?

Ничего личного,просто на новую страницу перевел
      » 2/04/2018, 18:34,  Остап 
Скрипаль ( 2 апр. 2018, 17:47)
Есть версия и даже разговор астронавтов с Землей.что подойдя к краю огромного кратера.и увидев на противоположном берегу еще какой то космический транспорт(не ихний) - они хотели все это быстро сфоткать,НО ПЛЕНКИ ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ ЗАСВЕЧЕННЫМИ,и они больше вообще ничего не сфоткали.То есть действовали НЛО со всеми вытекающими - снимать базы возле кратера или в самом кратере нельзя.и вообще вы тут нежеланные гости.

Да, так и было все, я в своё время изучал материалы NASA (просто документы, естественно, засекречены и об этом мало кто знает).

Это был разговор астронавта-девушки с Землёй, увидевшей НЛО (первой девушки на Луне):

- Хьюстон, у нас проблемы!
- Мы слушаем, что случилось?
- ... ... эээ не важно уже.
- Что у вас произошло?
- Ничего.
- Говорите уже!
- НЕТ!!!
      » 2/04/2018, 18:36,  Геша 
радует одно: хохлосрач удалось наконец -то угомонить biggrin.gif
      » 2/04/2018, 18:37,  i_play_chess 

Короче по этим фоткам Апп-11 могу опять сказать что
на мой взгляд непрофессионала в этом деле,
проще на Луну слетать чем так снять всё.
      » 2/04/2018, 18:40,  Сашун 
Открыл, наконец, фото 15 - https://imgprx.livejournal.net/94cf926b2451...cihY8v-xsgTSVLQ .

На ней (Солнце слева) тени от флага вообще нету, она за кадром справа. Тени слева - от опор модуля, который еще левее. Направо от ног Олдрина - тени от его ног.

Вот это же фото обрезанное - https://sputnik-news.ee/images/276/22/2762224.jpg .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/04/2018, 18:40,  MainLord2000 
i_play_chess ( 2 апр. 2018, 18:37)

https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2016...una_fin_res.jpg

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/04/2018, 18:41,  Скрипаль 
Хохлосрач заполняет затянувшиеся паузы biggrin.gif Итак Остап верит в инопланетян,кто еще ЗА,кто ПРОТИВ,воздержался?
      » 2/04/2018, 18:49,  Сашун 
"Обьясни - как это получается: 9 минут назад Чел даже ссылки не способен был найти, а потом за ПЯТЬ минут скачал ЧЕТЫРЕ ролика общей длительностью более 11 минут, успел не только внимательно их просмотреть, но и Открыв наш Форум накропать ответ?" Объясняю. За 1 мин скачал ОДИН РОЛИК (ПЕРВЫЙ), посмотрел его до половины и задался вопросом - для чего мне его, этот ролик, дали? И написал еще за минуту то сообщение. Вот и разгадка той загадки...

Так что искать в этих роликах - на каких секундах просмотра?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/04/2018, 18:49,  Геша 
i_play_chess ( 2 апр. 2018, 18:37)

если ты Фотограф, добравшийся за сотни тысяч км до Гигантского кратера, то ты снимешь:

1. Кратер издали
2. Панормаму Кратера вблизи
3. Выберешь ракурс, где видна Глубина кратера
4. Выберешь ракурс, где видна Ширина кратера
5. сфоткаешь свой Пепелац, который стоит на краю Кратера, чтобы зрители могли уяснить относительные размеры
6. сфоткаешь свой Пепелац, который стоит на краю Кратера КРУПНО, чтобы зрители видели на каком красивом фоне стоИт Пепелац
7. заснимешь СВОЕГО ДРУГА на фоне Кратера, потому как это будет ЛУЧШАЯ в его Жизни Фотка
8. попросишь Друга заснять СЕБЯ ЛЮБИМОГО на фоне Кратера, потому как это будет ЛУЧШАЯ в твоей Жизни Фотка

....потом Вы с Другом отъедете на другую сторону и снимите фотки 9-18 с другого ракурса... потом фотки 19-27 с третьего...

...фотки 1-27 будут сделаны по 10 раз минимум.. некоторые из них окажутся удачными, некоторые - нет....

Кратеров Вы объедите минимум 2-3 штуки...

Ровер был у ТРЕХ экспедиций...

Несложная математика дает трехзначную цЫферьку фоток Кратеров...

Но их пачемута НЕТ sad.gif .. есть лишь несколько фоток, где краешком видны какие-то углубления....

а ты говоришь ПРОЩЕ НА ЛУНУ СЛЕТАТЬ(с) wub.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: