| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||||||
Ничего личного,просто на новую страницу перевел |
||||||
|
|
||
Да, так и было все, я в своё время изучал материалы NASA (просто документы, естественно, засекречены и об этом мало кто знает). Это был разговор астронавта-девушки с Землёй, увидевшей НЛО (первой девушки на Луне): - Хьюстон, у нас проблемы! - Мы слушаем, что случилось? - ... ... эээ не важно уже. - Что у вас произошло? - Ничего. - Говорите уже! - НЕТ!!! |
||
|
» 2/04/2018, 18:37, i_play_chess
|
|
Короче по этим фоткам Апп-11 могу опять сказать что на мой взгляд непрофессионала в этом деле, проще на Луну слетать чем так снять всё. |
|
|
|
Открыл, наконец, фото 15 - .
На ней (Солнце слева) тени от флага вообще нету, она за кадром справа. Тени слева - от опор модуля, который еще левее. Направо от ног Олдрина - тени от его ног. Вот это же фото обрезанное - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 2/04/2018, 18:40, MainLord2000
|
||
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
|
Хохлосрач заполняет затянувшиеся паузы
|
|
|
|
"Обьясни - как это получается: 9 минут назад Чел даже ссылки не способен был найти, а потом за ПЯТЬ минут скачал ЧЕТЫРЕ ролика общей длительностью более 11 минут, успел не только внимательно их просмотреть, но и Открыв наш Форум накропать ответ?" Объясняю. За 1 мин скачал ОДИН РОЛИК (ПЕРВЫЙ), посмотрел его до половины и задался вопросом - для чего мне его, этот ролик, дали? И написал еще за минуту то сообщение. Вот и разгадка той загадки...
Так что искать в этих роликах - на каких секундах просмотра? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
если ты Фотограф, добравшийся за сотни тысяч км до Гигантского кратера, то ты снимешь: 1. Кратер издали 2. Панормаму Кратера вблизи 3. Выберешь ракурс, где видна Глубина кратера 4. Выберешь ракурс, где видна Ширина кратера 5. сфоткаешь свой Пепелац, который стоит на краю Кратера, чтобы зрители могли уяснить относительные размеры 6. сфоткаешь свой Пепелац, который стоит на краю Кратера КРУПНО, чтобы зрители видели на каком красивом фоне стоИт Пепелац 7. заснимешь СВОЕГО ДРУГА на фоне Кратера, потому как это будет ЛУЧШАЯ в его Жизни Фотка 8. попросишь Друга заснять СЕБЯ ЛЮБИМОГО на фоне Кратера, потому как это будет ЛУЧШАЯ в твоей Жизни Фотка ....потом Вы с Другом отъедете на другую сторону и снимите фотки 9-18 с другого ракурса... потом фотки 19-27 с третьего... ...фотки 1-27 будут сделаны по 10 раз минимум.. некоторые из них окажутся удачными, некоторые - нет.... Кратеров Вы объедите минимум 2-3 штуки... Ровер был у ТРЕХ экспедиций... Несложная математика дает трехзначную цЫферьку фоток Кратеров... Но их пачемута НЕТ а ты говоришь ПРОЩЕ НА ЛУНУ СЛЕТАТЬ(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: