| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
принимается кстати... но в прошлой еще Форумной Ветке лет 10 назад я что-то на эту тему выкладывал - так МЕНЯ назвали не просто "конспирологом" назвали, а "конспирологом в квадрате" хотя вроде как я своим оппонентам помогал - хоть мало-мальски ЛОГИЧНОЕ объяснение всем "странностям" находить... Ну и? разовьете тему про ЗлыхИнопланетян, заставивших Высадившихся на Луне пиндсов забыть все технологии, уничтожить добытые научные материалы, смыть негативы, спрятать грунт и состряпть такую Лажу про свои Лунные Приключения, чтобы им никто не верил? |
||
|
|
|
3-й раз. На - . Написав свое сообщение, не поленитесь посмотреть сообщения других форумчан.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Они есть, только "мыслящИй" и "технически грамотный" не может даже толком ссылки дать, потом сетует, что его "не читают, не смотрят" и т.д. У кого-то видать подсмотрел и типа "каверзные" вопросики задаёт: "ничего не видите?", ага, блин, он можно подумать чего-то там увидел загадочного. Это сообщение отредактировал Терентий - 2/04/2018, 18:01 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Лично моё мнение,если бы программа бурана продолжалась,то от шатлов бы не отказались.Но так как буран исчез,а шатлл намного дороже одноразовых ракет,то решили американцы тоже перейти на одноразовые.Но что то не срослось у них,нашли Маска,который пробует сделать многоразовую ракету из старой одноразовой.Пусть пробует.Лохов много. Меня не удивит,если Маск скажет,что он нашёл метод,как реанимировать шатллы в 3 раза(или 5раз) дешевле,чем были. Он сможет) |
||||
|
|
|
Такое впечатление, что ссылки
привел кто-то не совсем нормальный. Что этот индивид хотел этими ссылками аргументировать - какое обстоятельство? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||||
Не получил ответ на вопрос о волнениях журналистов РФ по упомянутому поводу.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: