Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2018, 17:18,  Терентий 
Гор ( 2 апр. 2018, 17:10)
Но штаты имея технологию поднятия в космос аж 150 тон полезного груза и то растеряли -

Ну да, а мы "не растеряли". И "Энергии" с "Бураном" бороздят просторы "большого театра". Или "Энергии" тоже не было?
      » 2/04/2018, 17:21,  Сашун 
"ожно ещё раз объяснить вкратце - человеческим языком --я дискавери не смотрел " Пвторяю для. Ссылка на видео с объяснением выше на несколько сообщений.
      » 2/04/2018, 17:24,  Геша 
я тут парой страниц назад выложил ссылочки на КОНКРЕТНЫЕ ролики... с сайта НАСА...
где ЛАЖА вылезает пышным цветом... ну чего? кто-то просмотрел? .. и какие комменты созреют у "гоняльщиков веником"?

или снова "не заметили"?
      » 2/04/2018, 17:27,  Сашун 
Интересно, что на www.youtube.com есть ролики с ответами на абсолютно все вопросы. Почему Геща и другие, вместо того, чтобы их посмотреть задают по несколько раз одни и те же вопросы вместо того, чтобы посмотреть ответы - загадка.
Пример - https://www.youtube.com/watch?v=_w9mv0S1NHA .

Аналогичные ролики есть про АБСОЛЮТНО ВСЕ, якобы, "несуразности".
      » 2/04/2018, 17:28,  Гор 
Терентий ( 2 апр. 2018, 19:18)
Гор ( 2 апр. 2018, 17:10)
Но штаты имея технологию поднятия в космос аж 150 тон полезного груза и то растеряли -

Ну да, а мы "не растеряли". И "Энергии" с "Бураном" бороздят просторы "большого театра". Или "Энергии" тоже не было?

Произошёл развал СССР.А в штатах такого не было.Поэтому всё и приостановилось,хотя благодаря Энергии - сейчас летают Атласы США и много чего ещё.

Из вики:

В начале 1990-х работы по программе «Энергия-Буран» были приостановлены. К моменту окончательного закрытия программы (1993) на космодроме «Байконур» в различной стадии готовности находились не менее пяти ракет-носителей «Энергия». Две из них в незаправленном состоянии до 2002 года хранились на космодроме Байконур и являлись собственностью Казахстана; были уничтожены 12 мая 2002 г. при обрушении крыши монтажно-испытательного корпуса на площадке 112. Три находились на различных стадиях строительства на стапелях НПО «Энергия» (ныне РКК «Энергия»), но после закрытия работ задел был уничтожен, уже изготовленные корпуса ракет либо разрезаны, либо выброшены на задний двор предприятия, где продолжают пребывать до сих пор.

Несмотря на прекращение эксплуатации этого носителя, технологии, разработанные для «Энергии», используются и в настоящее время: двигатель боковых блоков «Энергии» РД-170, самый мощный жидкостный двигатель в истории космонавтики, используется (под обозначением РД-171) на первой ступени ракеты-носителя «Зенит» (в том числе в проекте «Морской старт»), а двухкамерный двигатель РД-180 (фактически «половинка» РД-171), спроектированный на основе РД-171, — в американской ракете Атлас-5. Самый маленький вариант — однокамерный РД-191 — используется в новой перспективной российской ракете «Ангара». В двадцатую годовщину первого старта, 15 мая 2007 г., в средствах массовой информации[9] прозвучало мнение, что при наличии средств и задела современной российской космической промышленности потребовалось бы 5—6 лет для возрождения «Энергии».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%...B5%D0%BB%D1%8C)
      » 2/04/2018, 17:31,  Сашун 
Геша ( 2 апр. 2018, 18:24)
я тут парой страниц назад выложил ссылочки ...

У меня в браузере эта страница № 58. На какой странице выложил?
      » 2/04/2018, 17:36,  Геша 
Эхнатон ( 2 апр. 2018, 14:46)
Вот статейку прочёл,а там такая фраза.....Ранее температуру поверхности Луны измеряли лишь дистанционно — радиоизлучением с Земли.....Сразу вопрос.А когда американцы летали не могли померить,градусник забыли?) https://iz.ru/686172/anastasiia-sinitckaia/...om-poliuse-luny

так они и пояса ВанАллена усиленно на МКС сейчас изучают..

и гадают: повредят-ли те злые пояса здоровью будущих ПиндосоМарсоПроходцев или нет? :huh:

а ведь они ВОСЕМЬ раз через те пояса ЖивыхПиндсов туда и обратно якобы пропускали... И чего не замерили параметры?... То же наверное термометров не было(с)

Но даже если "не заметили" те пояса - то чего ссать-то теперь и сомневаться?... В общей сложности 24 тушки Храбрых Астронотов туда-обратно пролетели и ничего - живут в Добром Здравии до Преклонных Лет :wub:

Единственный настораживающий момент - Память теряют :(

То говорят что звезд не видели, то через 20 лет вспоминают, что было тех звезд дохрена и больше :P Правда на фотках они не получились - но это фигня ;)
      » 2/04/2018, 17:38,  Геша 
Сашун ( 2 апр. 2018, 17:31)
Геша ( 2 апр. 2018, 18:24)
я тут парой страниц назад выложил ссылочки ...

У меня в браузере эта страница № 58. На какой странице выложил?

Геша (29 марта 2018, 10:55)
Лажа сквозит из КАЖДОГО фото, из каждого ролика...

смотрим Видео отсюда:
https://history.nasa.gov/alsj/a15/video15.html

ролики
a15v.1654052.mpg
a15v.1654346.mpg
a15v.1654740.mpg
a15v.1660152.mpg

Всё нормально? :unsure:

....а вообще  косяк можно найти В КАЖДОМ ролике, В КАЖДОЙ фотке ... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ...потому как 50 лет назад Найопщики из НАСА не предпологали что появится такая хрень как  Интернет и каждый снимок будут рассматривать и изучать миллионы пользователей....

Если бы были негативы то обман вывели бы на чистую воду современными методами экспертизы еще 15 лет назад... но негативы удачно "пропали".. "смылись"... ага - из экономии пленки...:lol:

ВАНГУЮ: еще год-два и Злые Русские Хакеры взломают Сайт НАСА и безвозвратно похерят все материалы... а Хранилище Булыжников из НевадыЛунного Грунта смоет Наводнение.. или сметет Землетрясение  :rtfm:

....а когда - лет через 100 -  Потомки изучат вдоль и поперек ту Луну и РАЗУМЕЕТСЯ не найдут никаких аполлоньих следов - то Логичное Объяснение УЖЕ СЕЙЧАС готово: Русские всё с3.14здили в 2071 году!!  :wub:

» 2/04/2018, 17:40,  Сашун 
Интересно мне. Почему любопытные не смотрят ролики типа "Аполлон-17. Видео хроника. День первый. Часть 1" = https://www.youtube.com/watch?v=Fx7vPjn7F5E или "Аполлон-17. Видео хроника. День третий. Часть 1" - https://www.youtube.com/watch?v=qp_A4BNk0hI ?

Оно же посмотреть - так просто :)
      » 2/04/2018, 17:42,  Терентий 
Гор ( 2 апр. 2018, 17:28)
Произошёл развал СССР.А в штатах такого не было.

Не было, но от Шаттлов почему-то отказались. И я не буду удивлён, если через десяток лет ты и "геши" разного рода, заявят, что "шаттлы - это миф! иначе бы летали до сих пор!".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: