| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 2/04/2018, 14:52, MainLord2000
|
||
Я читал, что возможные потери от субаренды были тоже застрахованы, так что то время, пока арендовать будет нечего и пока будет строится новый торговый центр - ему, считай компенсировали. Ну а потом, как это не будет источника дохода? Построит новые модерновые здания и будет сдавать в аренду по гораздо большей цене, чем было в прежних. Вобщем мне тоже лень глубоко копать, а та информация которая доступна в интернете может быть как неполная так и неверная - с этим не поспоришь. Но сам факт аренды (и страховки на гигантские суммы) непосредственно перед терактом, вызывает подозрения. Случись это какой-то российский олигарх - будь уверен уже годами бы крутили в неполживых и "независимых" западных СМИ про спец-операцию русской мафии в связке с КГБ (и Путиным лично) по нападению на американскую демократию. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
» 2/04/2018, 14:58, i_play_chess
|
|
я бы предложил такой антиаполлоновский ответ: ну да, конечно, какбы что то похожее на годную попытку, но 1) 100% фотошоп, отметаем. Слишком сочно и Луна не коричневая. Наши учёные доказали она коричневая а у них как халва. Голлевуд 100%. 2) явно это и не кратер вовсе, а как бы КРАЙ Луны (ну то есть, голлевуда) вааще. По которому видно как катятся роллингстоуны вниз. А поскольку края у Луны быть не может, то этот фейк ещё раз доказывает какие эти пиндосы тупые в своём голлевуде. 3) Опять же дна на фото нет. Кратер без дна это фейк. 4) Дурацкий зонтик это знак тамплиеров означающий фейк. |
|
» 2/04/2018, 15:31, i_play_chess
|
|
Короче антиаполлоновцы пишут, что это тоже сраный галлевуд. типа следов от ровера нет. крыло не того колёра, зонтик слишком дурацкий и негде крепить тачку к модулю да и по массе. так што to be continued... |
|
|
|
А вообще то странно все это - человек периодически,с завидным постоянством на протяжении уже 10 лет или больше,выкидывает сюда всю эту чепуху.Его шугнут отсюда здравыми размышлениями,он замолкает на пару недель и потом опять за свой бред.И опять все по кругу - появляется Терентий,гоняет его сраным веником,тот убегает,Терентий замолкает и тот через две недели опять тут материлизуется и публикует тут фотку на краю какой то лужи.Я эту фотку уже раз 10 видел.
Теперь вопрос - как кто думает? - какую цель он преследует?,ведь уже и так ясно что никого он не переубедит.Наверно надо опять к Сашуну обращаться - как сие явление называется? |
|
|
|
А вот ещё интересно:
Фото №15 -- почему тени от флага и Армстронга - смотрят в разные стороны ? Это сообщение отредактировал Ice - 2/04/2018, 16:11 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Это типа про Гешу ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) типа Терентий его сраным веником ? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Это ж нада было такую тупость написать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Ещё одна фотография с "ровной как стол" поверхности Луны. Так и называется "на краю кратера".
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: