Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2018, 14:52,  MainLord2000 
MichaelK ( 2 апр. 2018, 14:33)
Про Сильверстайна и страховку. В принципе договор был на 99 лет, ежегодный арендный платеж 102 млн. долларов, насчет индексации не знаю, лень искать. Естественно, получать эти 102 плюс ещё немножко планировалось за счет сдачи в субаренду мелкими и крупными кусками.

Прилетело два самолета, теперь у тебя источника доходов нет, а платить 99 лет ещё. Строительство новых зданий оценивается примерно в 9 млрд., ну идёшь к страховщикам и пытаешься из них выбить побольше. Что-то выбил, что-то компенсировал фонд, созданный нью-йоркскими властями, платеж удалось уменьшить, отдав часть будущих построенных метров обратно городу.

В общем, крутится Сильверстайн как может, но это явно не тот спокойный арендный бизнес, который он хотел реализовать в 2001.

Я читал, что возможные потери от субаренды были тоже застрахованы, так что то время, пока арендовать будет нечего и пока будет строится новый торговый центр - ему, считай компенсировали. Ну а потом, как это не будет источника дохода? Построит новые модерновые здания и будет сдавать в аренду по гораздо большей цене, чем было в прежних.

Вобщем мне тоже лень глубоко копать, а та информация которая доступна в интернете может быть как неполная так и неверная - с этим не поспоришь.

Но сам факт аренды (и страховки на гигантские суммы) непосредственно перед терактом, вызывает подозрения.
Случись это какой-то российский олигарх - будь уверен уже годами бы крутили в неполживых и "независимых" западных СМИ про спец-операцию русской мафии в связке с КГБ (и Путиным лично) по нападению на американскую демократию.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 2/04/2018, 14:58,  i_play_chess 

я бы предложил такой антиаполлоновский ответ:

ну да, конечно, какбы что то похожее на годную попытку, но

1) 100% фотошоп, отметаем. Слишком сочно и Луна не коричневая.
Наши учёные доказали она коричневая а у них как халва. Голлевуд 100%.

2) явно это и не кратер вовсе, а как бы КРАЙ Луны (ну то есть, голлевуда) вааще.
По которому видно как катятся роллингстоуны вниз. А поскольку края у Луны быть не может,
то этот фейк ещё раз доказывает какие эти пиндосы тупые в своём голлевуде.

3) Опять же дна на фото нет. Кратер без дна это фейк.

4) Дурацкий зонтик это знак тамплиеров означающий фейк.
      » 2/04/2018, 14:59,  MichaelK 
Похоже по суммам, что присяжные так и сделали - страховщики должны объявленную сумму плюс компенсация арендных платежей за время нового строительства. Но строительство оценили не в 4, а в 9 миллиардов. Я не спорю, шанс выкрутиться есть, но нахрена такие танцы с бубном, когда этот самый WTC и так бы неплохо кормил.
      » 2/04/2018, 15:13,  Терентий 
А ещё, этот Геша "глубоко разбирающийся в технических деталях, истории" и прочем, и т.д. заявлял тут, что "астронавты не срали неделями", не удосужившись даже посмотреть сколько реально по времени занимали те полёты на Луну, заявлял, что "пиндосы послали на Луну людей "без предварительных" ласк", забыв сообщить, что программа "Аполлон" включала в себя полёты и до непосредственной высадки человека на Луну, что ничего живое до Луны просто не долетело бы из-за "всеуничтожающей радиации", но советская черепаха как-то пережила этот смертоносный полёт, то есть распространяет явную ложь "с умным" видом и считает при этом себя "разбирающимся в вопросе".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 2/04/2018, 15:31,  i_play_chess 

Короче антиаполлоновцы пишут, что это тоже сраный галлевуд. типа следов от ровера нет.
крыло не того колёра, зонтик слишком дурацкий и негде крепить тачку к модулю да и по массе.

https://fishki.net/1240182-lunnaja-taratajka-ssha.html

так што to be continued...
      » 2/04/2018, 15:38,  Терентий 
i_play_chess ( 2 апр. 2018, 15:31)
и негде крепить тачку к модулю да и по массе.

Они это и тут писали. Когда им выложили тексты, фотки, видео (мультяшное и реальное), как тот ровер крепился, разворачивался и т.д., то примолкли. Точней Гор сказал, что "всё ещё тщательно посмотрит, обдумает и выскажется". Думает до сих пор, но высказываться стесняется.

--------------------
      » 2/04/2018, 16:06,  Скрипаль 
А вообще то странно все это - человек периодически,с завидным постоянством на протяжении уже 10 лет или больше,выкидывает сюда всю эту чепуху.Его шугнут отсюда здравыми размышлениями,он замолкает на пару недель и потом опять за свой бред.И опять все по кругу - появляется Терентий,гоняет его сраным веником,тот убегает,Терентий замолкает и тот через две недели опять тут материлизуется и публикует тут фотку на краю какой то лужи.Я эту фотку уже раз 10 видел.
Теперь вопрос - как кто думает? - какую цель он преследует?,ведь уже и так ясно что никого он не переубедит.Наверно надо опять к Сашуну обращаться - как сие явление называется?
      » 2/04/2018, 16:07,  Ice 
А вот ещё интересно:

Фото №15 -- почему тени от флага и Армстронга - смотрят в разные стороны ?

https://i-image.livejournal.com/40529.html

Это сообщение отредактировал Ice - 2/04/2018, 16:11

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/04/2018, 16:13,  Ice 
Скрипаль ( 2 апр. 2018, 17:06)
А вообще то странно все это - человек периодически,с завидным постоянством на протяжении уже 10 лет или больше,выкидывает сюда всю эту чепуху.Его шугнут отсюда здравыми размышлениями,он замолкает на пару недель и потом опять за свой бред.И опять все по кругу - появляется Терентий,гоняет его сраным веником,тот убегает,Терентий замолкает и тот через две недели опять тут материлизуется и публикует тут фотку на краю какой то лужи.Я эту фотку уже раз 10 видел.
Теперь вопрос - как кто думает? - какую цель он преследует?,ведь уже и так ясно что никого он не переубедит.Наверно надо опять к Сашуну обращаться - как сие явление называется?

Это типа про Гешу ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) типа Терентий его сраным веником ? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Это ж нада было такую тупость написать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/04/2018, 16:35,  Терентий 
Ещё одна фотография с "ровной как стол" поверхности Луны. Так и называется "на краю кратера".
https://www.nasa.gov/sites/default/files/st...802_ys_full.jpg

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: