| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Ответ прост: ЗЫ: в ролике - кстати - и про "Легендарную лунную миссию" от которой тема плавно ушла Это сообщение отредактировал Геша - 8/02/2016, 22:26 |
||
|
|
|
Не туда вас понесло,начали уже про Ивановых,Сидоровых,закрывайте эту бодягу.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Вы сформулировали идеальную философию для нынешних президентов всех постсоветских государств: воцарение коммунистической идеологии откинуло нас в развитии на 100 лет назад, а с теперешним Люксембургом равните нас через 200 лет. Блеск! Исчерпывающее объяснение на все случаи жизни в любой аудитории. Если такие вещи патентуют, то это стоит того. ) Так а я про что и говорил? Дело не в придуманном для объяснений всего и вся мифическом "совке", а в конкретных людях, в специалистах - уехали, например, захарчуки, и дело встало. ) Хотя, по мне, отъезд если и был, то уже потом, и он не первопричина неудач. Первопричина - "талантливое" руководство процессами. Но это тоже вполне конкретные люди. |
||
|
|
||
Если бы не "совок", то ты в лучшем бы случае был сейчас прикован на цепь в кочегарке на заводах Круппа, а в худшем бы случае - вылетел бы в виде пепла из печей Освенцима. Посчитай сколько дней у немцев ушло, чтобы оккупировать всю Украину, которую защищала вся мощь тогдашнего СССР посредством Рабоче-Крестьянской Красной Армии и задай вопрос: "На сколько бы эти дни сократились, если бы вы там трепыхались в одиночку?" Примеры Польши, Норвегии, Франции и прочих "развитых на 100 лет вперёд" "Люксембургов" - тебе в помощь. А то "кредиты" у него в банке СССР нельзя было взять. Ознакомься с материалом для начала, на что и под какие проценты давали кредиты в СССР, потом городи ерунду. Это сообщение отредактировал Терентий - 9/02/2016, 13:43 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: