Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/04/2018, 13:19,  Скрипаль 
Доказателств нету - а оказвается что есть.Грунта нету - а он оказвается есть,тоннами при чем.А фотки на краю кратера нету - а она что должна была на то время быть? А фотка на краю кратера оказывается тоже есть. А есть такая фотка??7 -- так это не лунный кратер,это кратер голливудский.И так до бесконечности.И сам Леонов им не указ - ведь Леонов вместе с Брежневым агенты пиндосские,те их купили.Во бред.
      » 2/04/2018, 13:24,  i_play_chess 

Конечно, я тоже желал бы видеть фотки отличного разрешения,
и как думаю без этого спор не утихнет. Остается подождать.

Но всё что я читал вот такого что подается как "100% доказательство что не были"
всегда почти тут же находило опровержение
      » 2/04/2018, 13:25,  Геша 
i_play_chess ( 2 апр. 2018, 12:55)

конечно не сняты,  совсем не убедительно про количество полётов
не было бы никакого смысла имитировать 15-17 полеты, никакого вообще

ну тогда ты мне расскажи что НОВОГО принесли Человечеству(или конкретно Пиндосам) 4-й, 5-й и 6-ой "полеты"? ..Или как ты их называешь "15-17 полеты"...

ЗАЧЕМ они возили Ровер как раз в этих "полетах"? Куда они на нем ездили много километров но мимо Кратера чудесным образом не проехали? Почему следы того Ровера постоянно противоречат следам Храбрых Астронотов?...
Про техническую ЛАЖУ, касаемо этого Ровера - даже не спрашиваю :lol:
      » 2/04/2018, 13:31,  MainLord2000 
Ну следы то там явно видны на фотках, и предметы какие-то наблюдаются. Т.е. чеЙта до Луны однозначно долетало, вопрос в том - была ли высадка самих людей на Луну, или спускались чисто автоматические устройства и там катались... и были ли вообще люди в запускаемых ракетах или и сами миссии полностью беспилотными являлись.

Вот насчет палева из-за количества миссий - тут сложнее придумать конечно, но было бы желание.

Например была поставлена какая-то цель и они до последнего пытались ее выполнить (и возможно что выполнили), а в отношении раскрытия обмана просто были полностью уверены что все с рук сойдет - ракета взлетала, сигнал шел через предварительно размещенный в нужном месте ретранслятор, т.е. никто бы не усомнился что это реально с Луны передают.

Или вариант такой - необходимо было отчитаться (освоить) за все выделенные деньги и те кто был в теме - просто имитировали (для тех кто не в теме, но заведует финансами) дальнейшие полеты, чтобы виртуально всю сумму израсходовать (присвоить).

А насчет палева могу привести пример с башнями WTC - которые Сильсверстайн выкупил за полтора месяца до атаки заплатив по факту всего 14 миллионов долл. (так сумма была разбита на части с учетом оплаты в течении нескольких последующих лет, а после исчезновения башен и оплачивать стало нечего) и застраховал покупки на 3,6 млрд. долл, получив значительно больше. Скажете не палево? Но всем пох, поскольку мировые СМИ эту тему не педалируют.
      » 2/04/2018, 13:37,  Геша 
i_play_chess ( 2 апр. 2018, 13:16)
места для посадки насколько я помню выбирались как раз чтоб в кратер не сесть,
и ещё кучей разных причин после картографирования луны беспилотными миссиями
задолго до пилотируемых лунных полётов

почему они не делали то-то и то-то это странный вопрос,
они много чего разного делали, такую критику считаю слабой..
Меньше всего они думали что в форуме Гамблера возникнет такой вопрос)

Боже упаси - в кратер садиться....

читай вниматльнее - я пишу что в радиусе нескольких км от "мест посадок" - полно тех кратеров...

почему не доехали?.. Ты - как Простой Чел,считаешь это Нормальным?

Тоесть, если ты потратишь ОГРОМНУЮ для себя сумму, перелетишь Океан, приедешь в свою Любимую Пиндосию, проедешь несколько тысяч миль и окажешься в штате Юта, то ты предпочтешь делать фотосессию на Большом каньоне, или недоехав до него пару км - в чистом поле среди кукурузы?

..а если попадешь в Канаду и узнаешь, что буквально в 500 метрах находится Ниагарский водопад, то плюнешь на это и сделаешь сотни фоток в соседнем сосновом лесочке?...

...так-же - я уверен - если доедешь до Южной Дакоты, то плевать на гору Рашмор - будешь фоткаться на фоне степей и перелесков, но ни разу не на фоне 4-х Президентов, вырубленных в Скале?

А ведь Храбрые астроноты, которые СТРАСТЬ как любили фоткаться - выглядят именно так!... На их фотках ВСЕГДА ровная как стол поверхность с мутными Горами назаднем плане и полном отсутствии звезд... Пара ямок, попавших в кадр - глубиной от силы 5 метров(Больше негры -землекопы просто не в состоянии были выкопать внутри Сьемочного Павильона)... А буквально рядом - в 5ти минутах езды на Ровере - находилось ЧУДО-ЧУДНОЕ, которые нельзя снять НИГДЕ, кроме как на Луне... Но им было ПЛЕВАТЬ :blink:

Так бывает, Вань? :rolleyes:
      » 2/04/2018, 13:49,  i_play_chess 

Кратеры снимались Сейрвейрами до Аполлонов,
и даже приземляли минимум один в кратер вроде,
рисковать людьми ради фотки
      » 2/04/2018, 14:03,  Ice 
Особенно умиляют слова : ну так там же написали , что было мол... или там типа кто то мол сказал, что его друг ( или знакомый) слышал ( видел мол) переговоры чьи то ......

Одни слова ... На заборе много что можно написать тоже...

Хотя бы уж приводил бы какие то ссылки на чью то писанину или сами переговоры как минимум .... а то какой то детский сад получается
      » 2/04/2018, 14:04,  i_play_chess 
MainLord2000 ( 2 апр. 2018, 13:31)

А насчет палева могу привести пример с башнями WTC - которые Сильсверстайн выкупил за полтора месяца до атаки заплатив по факту всего 14 миллионов долл. (так сумма была разбита на части с учетом оплаты в течении нескольких последующих лет, а после исчезновения башен и оплачивать стало нечего) и застраховал покупки на 3,6 млрд. долл, получив значительно больше. Скажете не палево? Но всем пох, поскольку мировые СМИ эту тему не педалируют.

Насчёт палева - специально видимо передёрнуто

как читаем в википедии, заплатил он 3.2 миллиарда
перебив цену на 30 миллионов у конкурентов.
До теракта он внес всего 14, ну и что, обязательства остались.
Да, по страховке получил гораздо больше, и что?

During the 1990s, New York was suffering from the effects of the 1987 stock market crash, which led to high vacancy rates at the World Trade Center. George Pataki became Governor of New York in 1995 on a campaign of cutting costs, including privatizing the World Trade Center. A sale of the property was considered too complex, so it was decided by the Port Authority to open a 99-year lease to competitive bidding.[15]

In January 2001, Silverstein, via Silverstein Properties and Westfield America, made a $3.2 billion bid for the lease to the World Trade Center.[16] Silverstein was outbid by $30 million by Vornado Realty, with Boston Properties and Brookfield Properties also competing for the lease. However, Vornado withdrew and Silverstein's bid for the lease to the World Trade Center was accepted on July 24, 2001.[17] This was the first time in the building's 31-year history that the complex had changed management.

The lease agreement applied to One, Two, Four, and Five World Trade Center, and about 425,000 square feet (39,500 m2) of retail space. Silverstein put up $14 million of his own money to secure the deal.[18] The agreement gave Silverstein, as leaseholder, the right and the obligation to rebuild the structures if destroyed.[19]

обычный приём, подобную байку кто-то запустит, с якобы подробностями

» 2/04/2018, 14:04,  Геша 
угу.. охрененно много риска на моей вышерасположенной фотке у кратера Керир...

И объяснение твое прокатит - когда приедешь из Америки и тебя спросят:

- ПОКАЖИ ФОТКИ ВАНЬ!

Ты такой достаешь фотоальбом и показываешь себя-любимого в разных ракурсах на фоне кукурузного поля, подозрительно похожего на поле Соседнего Колхоза...

-ВАНЬ, А ГДЕ ФОТКИ НА ФОНЕ НЕБОКСРЕБОВ МАНХЕТЕНА, НА ФОНЕ БОЛЬШОГО КАНЬОНА, НА ФОНЕ НИАГАРСКОГО ВОДОПАДА?

Твой отест будет ГЕНИАЛЬНЫМ и всё обьясняющим:

-НАФИК Я БУДУ СОБОЙ РИСКОВАТЬ?! В поле вот сфоткался - хавайте... А не верите что это Пиндосия - это ВАШИ проблемы! :rtfm:

ладно, Вань всё ясно...

Блажен кто верует (с) :rtfm:

Это сообщение отредактировал Геша - 2/04/2018, 14:12
      » 2/04/2018, 14:06,  i_play_chess 
вы почему-то не упоминаете 3.2 млрд, а пишете про 14 миллионов. Это поразительно

Больше всего интересно зачем вам это нужно.
Это какое то волонтерство, штоле, добровольное общество поддержки
пропаганды? Чтоб своих же дурить и разжигать?

Это сообщение отредактировал i_play_chess - 2/04/2018, 14:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: