| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 1/04/2018, 23:45, i_play_chess
|
|
ок предположим 13й был фейком, какой смысл последующих экспедиций? Если они фальсифицировали, то ну максаимум 1ну удачную после этого сняли бы, зачем санта-барбару было продолжать? |
|
» 2/04/2018, 00:28, i_play_chess
|
||||
но ведь общественность требует, чтоб это был фейк, задача непростая, и вы как умный человек могли бы помочь общественности допустим они сняли 2 удачных 11, 12, один неудачный 13й и потом снова про удачный 14й зачем им было снимать 15-17? одно палево поэтому я вынужден как минимум мягко предложить общественности вариант считать что реально не фейк был ну скажем 17й |
||||
|
|
||
|
||
|
|
|
Насчет размера от комментариев воздержусь, но в том, что у толерастов проблемы с его использованием – уверен на все сто
|
|
|
||||
Первое апреля было вчера. Сексликбез от науки XXI века: и
|
||||
|
|
||
А какое отношение имеет эта Ваша информация к данной теме,или Вы ко всему прочему еще сюда и наркотики хотите втиснуть?Значит если я затрагиваю тут иные темы кроме космоса потому что так беседа складывается,то я провокатор,а если Вы всякую чушь в тему про космос грузите то Вы белый и пушистый.Если Вы такой правильный то соблюдайте нормы,а если такой как все то нечего выпенриваться.Ну при чем тут наркотики или пожар в Кемерово,зачем это сюда пихать.Знаете,вЫ как раз больше на провокатора и похожи. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: