| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
.....4 года назад Жека_Рыболов Блокировка доступа в клуб 3652 Нарушение правил клуба 3-дек-2023......6 лет назад *** Отключение от форума 1000 Флуд во всех темах 3-сен-2014...... 7 лет назад Жека_Рыболов Отключение от форума 1000 провокационный тон, троллизм, рецидив. 22-окт-2013...и т.д.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
бывает Миш.. высокий айкью - как мы сегодня выяснили - ни разу не гарантия того, что его Носитель является Человеком Разумным(с) PS: про ЧМ спорить то бум?.. а то ты чёт "не заметил" предложения походу... |
||
|
|
||
Ошибаешься. Думал, наверное, что едешь НА Украину, а, на самом деле ездил В Украину. Можешь по своим документам проверить - если ездил, должен был регистрироваться в одной из контор, вывеска которой на фото. Похоже, что и в РФ разобраться не могут, была Полтавская битва в России, Русском Царстве или, все-таки, НА Украине. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Так он всех уже сто раз предупредил,а сам все реагирует на мои посты и реагирует |
||
|
|
|
Не Сашун ошибаешься,НА,ни каких отметок в паспорте нет,на границе бумажку какую-то писали и вперёд.Даже не пойму о чём ты.Какие посольства?Вот был я раз в консульстве кажись,в Крыму.Спёрли права,паспорт,ноутбук,ключи от квартиры,вощем жопа,но выехал вместе с машиной.Документы потом подкинули друзьям,когда мы уехали,а я к тому времени уже новый справил.НА Сашун,НА)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||||
Бесполезно все это,умные люди признают факты и говорят - ведь вот как,извините,ошибался.Ведь вот же вам черным по белому да еще с гербом России и печатью написано ясно "В Украине",чего вам еще нужно.Так нет же упоротые.Говорите как вам хочется,никто вам не запрещает,просто выяснили как правильно и все. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: