Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2018, 20:43,  Эхнатон 
Заканчивайте,а то закроют ветку и поговорить тут не с кем будет)Провокатор этого и добивается,вот его ник,с тарифом увидите наказания,тем кто без тарифа,10 лет блокировки доступа в клуб! https://www.playelephant.com/user/info?uin=779472

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/04/2018, 20:51,  Скрипаль 
Эхнатон ( 1 апр. 2018, 20:43)
Заканчивайте,а то закроют ветку и поговорить тут не с кем будет)Провокатор этого и добивается,вот его ник,с тарифом увидите наказания,тем кто без тарифа,10 лет блокировки доступа в клуб! https://www.playelephant.com/user/info?uin=779472

Эхнатон,у Вас точно мания или что то с головой.У этого Рыболова почти все наказания за хамство и оскорбления.А я человек воспитанный,такого себе не позволяю,Вы бы хоть элементарно сравнение провели.Жаль что я никогда ни на кого не стучу ни при каких обстоятельствах,а то точно жалобу написал бы на Вас.
      » 1/04/2018, 20:54,  Эхнатон 
.....4 года назад Жека_Рыболов Блокировка доступа в клуб 3652 Нарушение правил клуба 3-дек-2023......6 лет назад *** Отключение от форума 1000 Флуд во всех темах 3-сен-2014...... 7 лет назад Жека_Рыболов Отключение от форума 1000 провокационный тон, троллизм, рецидив. 22-окт-2013...и т.д.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/04/2018, 20:57,  Геша 
MichaelK ( 1 апр. 2018, 20:40)
Я бы поспорил, если бы сам в это верил. Всё-таки народ в инетном общении глупеет, уже без смайликов адекватно воспринимать сообщения не может. Впрочем, я вот и сам в Гешину лунную икспедицию поверил.

бывает Миш.. высокий айкью - как мы сегодня выяснили - ни разу не гарантия того, что его Носитель является Человеком Разумным(с) tongue.gif

PS: про ЧМ спорить то бум?.. а то ты чёт "не заметил" предложения походу...
      » 1/04/2018, 20:57,  Скрипаль 
Ну и что дальше,у Вас есть доказательства что это я?
      » 1/04/2018, 21:07,  Гор 
А зачем что то доказывать?Главное,чтоб народ был предупреждён и не реагировал на твои посты.
      » 1/04/2018, 21:10,  Сашун 
Эхнатон ( 1 апр. 2018, 21:18)
...ездил я всегда НА Украину.

user posted image

Ошибаешься. Думал, наверное, что едешь НА Украину, а, на самом деле ездил В Украину. Можешь по своим документам проверить - если ездил, должен был регистрироваться в одной из контор, вывеска которой на фото.

Похоже, что и в РФ разобраться не могут, была Полтавская битва в России, Русском Царстве или, все-таки, НА Украине.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/04/2018, 21:15,  Скрипаль 
Гор ( 1 апр. 2018, 21:07)
А зачем что то доказывать?Главное,чтоб народ был предупреждён и не реагировал на твои посты.

Так он всех уже сто раз предупредил,а сам все реагирует на мои посты и реагирует biggrin.gif
      » 1/04/2018, 21:19,  Эхнатон 
Не Сашун ошибаешься,НА,ни каких отметок в паспорте нет,на границе бумажку какую-то писали и вперёд.Даже не пойму о чём ты.Какие посольства?Вот был я раз в консульстве кажись,в Крыму.Спёрли права,паспорт,ноутбук,ключи от квартиры,вощем жопа,но выехал вместе с машиной.Документы потом подкинули друзьям,когда мы уехали,а я к тому времени уже новый справил.НА Сашун,НА) biggrin.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/04/2018, 21:22,  Скрипаль 
Сашун ( 1 апр. 2018, 21:10)
Эхнатон ( 1 апр. 2018, 21:18)
...ездил я всегда НА Украину.

user posted image

Ошибаешься. Думал, наверное, что едешь НА Украину, а, на самом деле ездил В Украину. Можешь по своим документам проверить - если ездил, должен был регистрироваться в одной из контор, вывеска которой на фото.

Похоже, что и в РФ разобраться не могут, была Полтавская битва в России, Русском Царстве или, все-таки, НА Украине.

Бесполезно все это,умные люди признают факты и говорят - ведь вот как,извините,ошибался.Ведь вот же вам черным по белому да еще с гербом России и печатью написано ясно "В Украине",чего вам еще нужно.Так нет же упоротые.Говорите как вам хочется,никто вам не запрещает,просто выяснили как правильно и все.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: