| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 1/04/2018, 20:01, MainLord2000
|
||||
Знаете.. если бы я был жителем Донбасса, то для понимания общей картины мне даже не нужно было бы знать каждую частность и каждый нюанс. Я бы просто обратили внимание на следующие моменты: 1. мейнстрим мнений в украинских СМИ (озвучиваемый депутатми, журналистами, активистами, общественными деятелями и т.д.) в отношении жителей Донбасса, т.е. в отношении меня - что я расово и генетически неполноценный, что меня нужно убить, а тех кто останется - лишить права голоса и возможности обучать детей на русском языке, что после восстановления границы меня поместят в фильтрационные лагеря и т.д. 2. действия государства Украина в отношении, например крымчан.. где на словах - забота о т.н. "гражданах Украины находящихся на оккупированной территории" а на деле - террористические по сути акты в отношении этих самых граждан, или потворствование им - отключение воды и электричества, подрывы ЛЭП, организация продовольственных и транспортных блокад. 3. радостно глумливая реакция украинских СМИ, украинских политиков и значительной части украинского общества в отношении случаев массовой гибели людей с "неправильной" стороны и отсутствие каких-либо последствий для виновных в этой гибели. Например в отношении погибших в Одесском ДП... или в отношении совершенного военного преступления - погибших при нанесении пилотом ВСУ ракетного удара по граждаским Луганской ОГА. С учетом вышеперечисленного, можно вполне достоверную картину происходящего для себя составить. И вряд ли бы с такой "картиной" и такими перспективами я бы по доброй воле захотел возвращения обратно в это общество. Но это я про тех, которые за "колабсу". А те, кто за "свободу", вероятно как раз и хотят этого возвращения. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/04/2018, 20:06 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
» 1/04/2018, 20:14, MainLord2000
|
|
Кстати поляки (да и наверняка какие-то прочие европейцы), тоже говорят не "в Украине", а "на Украине".
Уверен что настоящие патриоты по безвизу не только всю клубнику в Польше соберут и все польские унитазы до блеска отдраят, но и всех европейцев (попавших под украинофобское влияние москалей) переучат на употребление правильного предлога. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Сашун а НА Украине мы и не разбираемся.Тут,дома,нам лучше знать.Не понимаешь,что эти указы написаны из уважения к Украине.Нашёл пример.Сиди в Украине,а ездил я всегда НА Украину.
Это сообщение отредактировал Эхнатон - 1/04/2018, 20:19 -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
|
Даже Петр 1-й не стеснялся драить унитазы в Европах,но потом вернулся на Родину и сделал много чего полезного.
|
|
|
||
Ka_A - Эхнатон прав.Из-за этого провокатора форум дурака закрыли.Он и тряпка - одного поля ягоды. |
||
|
|
||||
Геша - я тут несколько страниц назад то же самое предложил Байкеру , но он или решил соскочить, или не обратил внимания или прикинулся или типа меня поставил в не вижу(не слышу, не читаю, не .... и т.д.) От така от и недолга )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Не, наоборот ) Это ТЫ чемодан вокзал лизать полякам из моего Киева )) Это сообщение отредактировал Ka_A - 1/04/2018, 20:37 |
||
|
|
|
Я бы поспорил, если бы сам в это верил. Всё-таки народ в инетном общении глупеет, уже без смайликов адекватно воспринимать сообщения не может. Впрочем, я вот и сам в Гешину лунную икспедицию поверил.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: