Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2018, 20:01,  MainLord2000 
Igger ( 1 апр. 2018, 18:45)
MainLord2000 (31 марта 2018, 22:01)

Вы это жителям Донбасса расскажите.

Ой. Как-будто они обладают определяющей информацией. Не знают они никакой общей картины - кто куда и зачем. Не знают! Ни в Селидово, ни в Авдеевке, ни в Ровеньках. Только Вы-то всё и знаете. А жители Донбасса знают только мелкие эпизоды, которые интерпретирутся совсем по разному каждым, по мере того, что заложено у него в голове, или, в совсем редких случаях, когда он точно знает что и как( но он всё равно будет рассказывать так, как надо вопрошающему, или вопрошающий всё равно всё переиначит). Ну спросите меня что-то конкретное. Даже и не буду отвечать. Скажите же, что вру. Имеете право так думать. Так зачем отсылаете к жителям Донбасса? кто такие жители Донбасса чтобы всё знать?...хм... Ещё на "референдум" сошлитесь, ага.

Знаете.. если бы я был жителем Донбасса, то для понимания общей картины мне даже не нужно было бы знать каждую частность и каждый нюанс.

Я бы просто обратили внимание на следующие моменты:

1. мейнстрим мнений в украинских СМИ (озвучиваемый депутатми, журналистами, активистами, общественными деятелями и т.д.) в отношении жителей Донбасса, т.е. в отношении меня - что я расово и генетически неполноценный, что меня нужно убить, а тех кто останется - лишить права голоса и возможности обучать детей на русском языке, что после восстановления границы меня поместят в фильтрационные лагеря и т.д.

2. действия государства Украина в отношении, например крымчан.. где на словах - забота о т.н. "гражданах Украины находящихся на оккупированной территории" а на деле - террористические по сути акты в отношении этих самых граждан, или потворствование им - отключение воды и электричества, подрывы ЛЭП, организация продовольственных и транспортных блокад.

3. радостно глумливая реакция украинских СМИ, украинских политиков и значительной части украинского общества в отношении случаев массовой гибели людей с "неправильной" стороны и отсутствие каких-либо последствий для виновных в этой гибели. Например в отношении погибших в Одесском ДП... или в отношении совершенного военного преступления - погибших при нанесении пилотом ВСУ ракетного удара по граждаским Луганской ОГА.

С учетом вышеперечисленного, можно вполне достоверную картину происходящего для себя составить.
И вряд ли бы с такой "картиной" и такими перспективами я бы по доброй воле захотел возвращения обратно в это общество. Но это я про тех, которые за "колабсу". А те, кто за "свободу", вероятно как раз и хотят этого возвращения.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/04/2018, 20:06

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/04/2018, 20:02,  Скрипаль 
» 1 апр. 2018, 19:50, Ka_A

Да, скотина, УЩЕМЛЯЮТ ))

И я тому пример ..

Вы пример невоспитанного мелкого человечишка,живущего в прекрасной стране Украина,пользуйтесь ее благами и ее же и ненавидите,надо было свою дочь отправить в Россию и самому туда же и топать.Чемодан.вокзал...
biggrin.gif
      » 1/04/2018, 20:13,  Сашун 
Ka_A ( 1 апр. 2018, 20:11)
...по-русски исторически сложившаяся лингвистическая норма -- говорить "На Украине" ..
Не нужно морочить головы форумчанам.

1. https://i.pics.livejournal.com/tipa_bandera...5/83535_600.jpg .

2. Л.Н.Толстой. "Война и мир": "Багратион долго не присоединяется (хотя в этом главная цель всех начальствующих лиц) потому, что ему кажется, что он на этом марше ставит в опасность свою армию и что выгоднее всего для него отступить левее и южнее, беспокоя с фланга и тыла неприятеля и комплектуя свою армию в Украине."

3. user posted image

Полагаю, что с нормами РУССКОГО языка лучше разбираться в России, а с нормами украинского - В УКРАИНЕ

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/04/2018, 20:14,  MainLord2000 
Кстати поляки (да и наверняка какие-то прочие европейцы), тоже говорят не "в Украине", а "на Украине".
Уверен что настоящие патриоты по безвизу не только всю клубнику в Польше соберут и все польские унитазы до блеска отдраят, но и всех европейцев (попавших под украинофобское влияние москалей) переучат на употребление правильного предлога.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/04/2018, 20:18,  Эхнатон 
Сашун а НА Украине мы и не разбираемся.Тут,дома,нам лучше знать.Не понимаешь,что эти указы написаны из уважения к Украине.Нашёл пример.Сиди в Украине,а ездил я всегда НА Украину.

Это сообщение отредактировал Эхнатон - 1/04/2018, 20:19

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/04/2018, 20:22,  Скрипаль 
Даже Петр 1-й не стеснялся драить унитазы в Европах,но потом вернулся на Родину и сделал много чего полезного.
      » 1/04/2018, 20:26,  Гор 
Эхнатон ( 1 апр. 2018, 21:27)
Ребята не видитесь вы на эти провокации,он не чего не хочет знать,цель скандал и всё.У него уже есть ник заблокированный в гамбе аж на 10 лет и этот отключат.

Ka_A - Эхнатон прав.Из-за этого провокатора форум дурака закрыли.Он и тряпка - одного поля ягоды.
      » 1/04/2018, 20:26,  Ice 
Геша ( 1 апр. 2018, 19:44)
MichaelK ( 1 апр. 2018, 18:35)
Насчет ЧМ мы бы и рады были, но пока никак. Даже за потраву Скрипалей не отобрали, будем дальше над этим работать.

..Без фанатизма, что-то типа Хайн Антик XO, ну или что больше тебе нравится за 250-300 евро ?.... wub.gif

Геша - я тут несколько страниц назад то же самое предложил Байкеру , но он или решил соскочить, или не обратил внимания или прикинулся или типа меня поставил в не вижу(не слышу, не читаю, не .... и т.д.)
От така от и недолга ))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/04/2018, 20:37,  Ka_A 
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 20:02)
» 1 апр. 2018, 19:50,  Ka_A

Вы пример невоспитанного мелкого человечишка,живущего в прекрасной стране Украина,пользуйтесь ее благами и ее же и ненавидите,надо было свою дочь отправить в Россию и самому туда же и топать.Чемодан.вокзал...
biggrin.gif

Не, наоборот ) Это ТЫ чемодан вокзал лизать полякам из моего Киева ))

Это сообщение отредактировал Ka_A - 1/04/2018, 20:37
      » 1/04/2018, 20:40,  MichaelK 
Я бы поспорил, если бы сам в это верил. Всё-таки народ в инетном общении глупеет, уже без смайликов адекватно воспринимать сообщения не может. Впрочем, я вот и сам в Гешину лунную икспедицию поверил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: