| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
|
Ребята не видитесь вы на эти провокации,он не чего не хочет знать,цель скандал и всё.У него уже есть ник заблокированный в гамбе аж на 10 лет и этот отключат.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
|
||
Oh, it's laudable, but tell me, do you love Ukraine? |
||
|
» 1/04/2018, 19:42, MainLord2000
|
|
Как-то похер вообще, кто какой предлог употребляет. В русских литературных произведениях встречались оба варианта, при том что каноничным (исторически сложившимся) считается употребление предлога "на".
Но сама ситуация абсурдна до предела. Государство (даже не удосужившееся сделать русским 2-м государственным) принимает политизированое (продиктованное, по всей видимости, комплексом неполноценности) постановление о нормах и правилах русского языка в другом независимом государстве - носителе этого самого языка. Особенно забавляют укропатриоты... которые: 1 - в абсолютном своем большинстве выступают за дальнейшие меры по уменьшению на Украине количества русскоговорящих и поддерживают всеобщую (пускай даже насильственную) "мовизацию" населения 2 - свои профайлы предпочитают заполнять мовой а не русским языком 3 - чьи внуки, или уже даже дети (при дальнейшем развитии вектора нынешней ситуации) на русском языке говорить не будут от слова совсем. Но при всем перечисленном учат россиян правилам русского языка в украинской интерпретации. Это просто комедия. Помню здесь уже неоднократно подобные обсуждения происходили. Последний раз это были ДБорис с Дубцером. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/04/2018, 19:44 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
да уж... сидеть НА заднице, или В заднице - это действительно две большие разницы |
||
|
|
|
MainLord2000 Вы забыли добавить еще два пункта.
4.Про распятого мальчика. 5.Про красногрудых снегирей. Что Вы вроде бы взрослый человек все эти фейки сюда тискаете.21 век на улице.Или у Вас дома только радио русское осталось? Это сообщение отредактировал Скрипаль - 1/04/2018, 19:52 |
|
|
||
Да, скотина, УЩЕМЛЯЮТ )) И я тому пример .. Потому что я в Киеве учился в русской школе и выучил предмет "Украинский язык" .. по итогу знаю 2 языка. А моя дочь, 92 г.р. НЕ НАШЛА русской школы, и была вынуждена учиться в украинской, при этом общаясь в семье и с друзьями по-русски .. По итогу не знает толком НИ того, НИ другого .. потому что русскую грамматику НЕ преподавали в школе ... , а УКР не знает, потому что на нем НЕ ОБЩАЕТСЯ в быту.. и НЕ читает на нем книг.)) Дебилы, б"я.. 99% киевлян русскоязычные .. на суржике базарят только понаехавшие селяне .. НА ХРЕНА УБРАЛИ рус. яз. из школ, Патриоты херовы? Это сообщение отредактировал Ka_A - 1/04/2018, 19:58 |
||
|
|
||||
Геша, |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: