Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2018, 19:25,  Скрипаль 
А еще говорят что русскоязычных в Украине ущемляют,вот вам живой пример - 40 лет человек живет в Украине,языка не выучил и заметьте никто ему не указ.чувствует себя комфортно и даже свысока поплевывает на все украинское.Молодец. biggrin.gif
      » 1/04/2018, 19:27,  Эхнатон 
Ребята не видитесь вы на эти провокации,он не чего не хочет знать,цель скандал и всё.У него уже есть ник заблокированный в гамбе аж на 10 лет и этот отключат.

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/04/2018, 19:29,  Ka_A 
Скрипаль
Я, в отличие от тебя и МНОГИХ ратующих за укр. язык депутатов рады -- ДОСКОНАЛЬНО знаю ОБА языка ))

и +английский хорошо и немецкий плохо)))

Это сообщение отредактировал Ka_A - 1/04/2018, 19:35
      » 1/04/2018, 19:35,  Скрипаль 
Эхнатон ( 1 апр. 2018, 19:27)
Ребята не видитесь вы на эти провокации,он не чего не хочет знать,цель скандал и всё.У него уже есть ник заблокированный в гамбе аж на 10 лет и этот отключат.

У Вас прям мания преследования какая то - то Вам Юра из Мурманска кажется не Юрой и не из Мурманска,то уже я НА 10 ЛЕТ ЗАБЛОКИРОВАН biggrin.gif.А почему на пожизненно не скажите? biggrin.gif Вы с этим делом поосторожнее а то если не приведете доказательств,то мы с Юрой на Вас будем жаловаться и Вы сами попадете в бан - есть такой бан - безосновательное обвинение и он Вам светит biggrin.gif
      » 1/04/2018, 19:40,  Скрипаль 
Ka_A ( 1 апр. 2018, 19:29)
Скрипаль
Я, в отличие от тебя и МНОГИХ ратующих за укр. язык депутатов рады -- ДОСКОНАЛЬНО знаю ОБА языка ))

и +английский хорошо и немецкий плохо)))

Oh, it's laudable, but tell me, do you love Ukraine?
      » 1/04/2018, 19:42,  MainLord2000 
Как-то похер вообще, кто какой предлог употребляет. В русских литературных произведениях встречались оба варианта, при том что каноничным (исторически сложившимся) считается употребление предлога "на".

Но сама ситуация абсурдна до предела. Государство (даже не удосужившееся сделать русским 2-м государственным) принимает политизированое (продиктованное, по всей видимости, комплексом неполноценности) постановление о нормах и правилах русского языка в другом независимом государстве - носителе этого самого языка.

Особенно забавляют укропатриоты... которые:
1 - в абсолютном своем большинстве выступают за дальнейшие меры по уменьшению на Украине количества русскоговорящих и поддерживают всеобщую (пускай даже насильственную) "мовизацию" населения
2 - свои профайлы предпочитают заполнять мовой а не русским языком
3 - чьи внуки, или уже даже дети (при дальнейшем развитии вектора нынешней ситуации) на русском языке говорить не будут от слова совсем.

Но при всем перечисленном учат россиян правилам русского языка в украинской интерпретации. Это просто комедия.
Помню здесь уже неоднократно подобные обсуждения происходили. Последний раз это были ДБорис с Дубцером.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 1/04/2018, 19:44

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 1/04/2018, 19:44,  Геша 
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 18:32)
...договорились,только не на а в Украине....

да уж...

сидеть НА заднице, или В заднице - это действительно две большие разницы

blink.gif
      » 1/04/2018, 19:50,  Скрипаль 
MainLord2000 Вы забыли добавить еще два пункта.

4.Про распятого мальчика.
5.Про красногрудых снегирей.

Что Вы вроде бы взрослый человек все эти фейки сюда тискаете.21 век на улице.Или у Вас дома только радио русское осталось?

Это сообщение отредактировал Скрипаль - 1/04/2018, 19:52
      » 1/04/2018, 19:50,  Ka_A 
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 19:25)
А еще говорят что русскоязычных в Украине ущемляют,вот вам живой пример - 40 лет человек живет в Украине,языка не выучил и заметьте никто ему не указ.чувствует себя комфортно и даже свысока поплевывает на все украинское.Молодец. biggrin.gif

Да, скотина, УЩЕМЛЯЮТ ))

И я тому пример ..

Потому что я в Киеве учился в русской школе и выучил предмет "Украинский язык" .. по итогу знаю 2 языка.

А моя дочь, 92 г.р. НЕ НАШЛА русской школы, и была вынуждена учиться в украинской, при этом общаясь в семье и с друзьями по-русски ..

По итогу не знает толком НИ того, НИ другого .. потому что русскую грамматику НЕ преподавали в школе ... , а УКР не знает, потому что на нем НЕ ОБЩАЕТСЯ в быту.. и НЕ читает на нем книг.))

Дебилы, б"я.. 99% киевлян русскоязычные .. на суржике базарят только понаехавшие селяне .. НА ХРЕНА УБРАЛИ рус. яз. из школ, Патриоты херовы?

Это сообщение отредактировал Ka_A - 1/04/2018, 19:58
      » 1/04/2018, 19:51,  Ka_A 
Геша ( 1 апр. 2018, 19:44)
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 18:32)
...договорились,только не на а в Украине....

да уж...

сидеть НА заднице, или В заднице - это действительно две большие разницы

blink.gif

Геша, biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: