Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2018, 18:45,  Эхнатон 
MichaelK ( 1 апр. 2018, 18:35)
Насчет ЧМ мы бы и рады были, но пока никак. Даже за потраву Скрипалей не отобрали, будем дальше над этим работать.

Работа кипит) https://ria.ru/world/20180401/1517705147.html

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/04/2018, 18:45,  Igger 
MainLord2000 (31 марта 2018, 22:01)

Вы это жителям Донбасса расскажите.

Ой. Как-будто они обладают определяющей информацией. Не знают они никакой общей картины - кто куда и зачем. Не знают! Ни в Селидово, ни в Авдеевке, ни в Ровеньках. Только Вы-то всё и знаете. А жители Донбасса знают только мелкие эпизоды, которые интерпретирутся совсем по разному каждым, по мере того, что заложено у него в голове, или, в совсем редких случаях, когда он точно знает что и как( но он всё равно будет рассказывать так, как надо вопрошающему, или вопрошающий всё равно всё переиначит). Ну спросите меня что-то конкретное. Даже и не буду отвечать. Скажите же, что вру. Имеете право так думать. Так зачем отсылаете к жителям Донбасса? кто такие жители Донбасса чтобы всё знать?...хм... Ещё на "референдум" сошлитесь, ага.

Это сообщение отредактировал Igger - 1/04/2018, 18:48
      » 1/04/2018, 18:47,  Скрипаль 
В смысле над чем работать7Скрипалей травить чтоли? Вы дайте прогноз и обоснуйте его.Я вот так думаю,что его отберут,потому весь мир ополчился на вас.ну там вышвыривают дипломатов-шпиенов и всяких плохих товарисчей.начинают вспоминать все нехорошее что вы им сделали,указывают вам что надо жить в цивилизованном мире цивилизованно.санкциями обложили.на олимпиаду с позором не пустили и пр.и пр.
Ну и умный чел конечно сделает вывод,а как теперь ехать все к вам должны,будут очковать,вы же отравите там всех еще.

С другой стороны я своим оппонетам в Украине говорю - осталось очень мало времени.а такое мероприятие очень сложно подготовить - и потому не отберут.НО - перенести могут же на чуть позднее.Как думаете7

Вещал от своего имени.
      » 1/04/2018, 18:54,  Скрипаль 
Так жителей Донбасса уже спросили,ВОТ.

https://www.unian.net/society/2262714-jitel...-sotsiolog.html
      » 1/04/2018, 18:59,  MichaelK 
Скрипалей травить - милое дело. Можно прямо здесь. Кстати, а твои оппоненты тебе отвечают, когда ты им вещаешь от своего имени, или это монолог? От ответа прогноз во многом зависит.
      » 1/04/2018, 19:04,  Скрипаль 
Не,не буду Вам отвечать.А знаете почему?.Вот угадайте с трех раз.
      » 1/04/2018, 19:09,  Скрипаль 
Эхнатон ( 1 апр. 2018, 18:45)
MichaelK ( 1 апр. 2018, 18:35)
Насчет ЧМ мы бы и рады были, но пока никак. Даже за потраву Скрипалей не отобрали, будем дальше над этим работать.

Работа кипит) https://ria.ru/world/20180401/1517705147.html

Эхнатон я за Вас очень переживаю и прошу завтра сидеть дома и не выходить на улицу,да и крышу дома укрепить не помешает.

https://focus.ua/technologies/394732/
      » 1/04/2018, 19:10,  MichaelK 
Так и запишем - комплаенс низкий. Но это можно поправить.
      » 1/04/2018, 19:11,  Ka_A 
()
Хорошо земляк Кауров biggrin.gif ,договорились,только не на а в Украине.

Запомни, бедолага Скрипаль, по-русски исторически сложившаяся лингвистическая норма -- говорить "На Украине" ..
И "даже Шевченко" писал "На"... Ты "Заповит" читал ? ))... На своем языке пиши как хош == хоть На хоть В.. но русский язык паскудить не надо )) ок?

И "государство" или "территория" тут абс. ни при чем .. Попробую обосновать ..

1. Япония .. Островное государство.. == пишем "В Японию"..
2. Ямайка .. Островное государство.. == пишем "На Ямайку".. Почему ?? ТАК СЛОЖИЛОСЬ .. НА Мадагаскар, НА Фиджи, НА Кубу .. Это ГОСУДАРСТВА ..

Или при Союзе .. Почему ездили НА Украину, но при этом В Узбекистан, В Кахахстан, В Белоруссию ?? Все ведь они республики СССР.. почему ?

Про "территории" могу тоже 50 примеров написать, но лень .. почему НА Кубань, но В Сибирь?? Почему НА Камчатку, НА Чукотку, НА Кавказ, но при этом В Якутию, В Бурятию и т. д. ?

Почему ездили отдыхать НА Кавказ, но В Крым ? biggrin.gif ась ?

про Штаты ?? почему НА Аляску, но В Техас ? не можешь ответить, бедолага ? так и не лезь поправлять ))

По-русски "НА Украине" .. это исторически сложившаяся НОРМА, повторяю ..

Даже не про территории:
Никто не не спрашивает, почему "В школу" , но "НА фабрику" ...(сущ.жен.рода)? или почему "В институт" , но "НА завод"... (сущ.муж.рода)..

И никакими указами Рады не изменить то, что сложилось исторически )

Так что ты на СВОЕМ языке говори как хочешь, но вот МЕНЯ поправлять не надо, ок?
Я родился и прожил 40 лет в Киеве, и я говорил и буду говорить НА Украине ) хоть упрыгайтесь )

Это сообщение отредактировал Ka_A - 1/04/2018, 19:54
      » 1/04/2018, 19:20,  Igger 
Тоже "на" привычнее. Вообще тема очень же похожа на "тупоконечников и остроконечников" ?

Это сообщение отредактировал Igger - 1/04/2018, 19:24
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: