| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
|
||
Работа кипит) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
|
В смысле над чем работать7Скрипалей травить чтоли? Вы дайте прогноз и обоснуйте его.Я вот так думаю,что его отберут,потому весь мир ополчился на вас.ну там вышвыривают дипломатов-шпиенов и всяких плохих товарисчей.начинают вспоминать все нехорошее что вы им сделали,указывают вам что надо жить в цивилизованном мире цивилизованно.санкциями обложили.на олимпиаду с позором не пустили и пр.и пр.
Ну и умный чел конечно сделает вывод,а как теперь ехать все к вам должны,будут очковать,вы же отравите там всех еще. С другой стороны я своим оппонетам в Украине говорю - осталось очень мало времени.а такое мероприятие очень сложно подготовить - и потому не отберут.НО - перенести могут же на чуть позднее.Как думаете7 Вещал от своего имени. |
|
|
|
Скрипалей травить - милое дело. Можно прямо здесь. Кстати, а твои оппоненты тебе отвечают, когда ты им вещаешь от своего имени, или это монолог? От ответа прогноз во многом зависит.
|
|
|
||||
Эхнатон я за Вас очень переживаю и прошу завтра сидеть дома и не выходить на улицу,да и крышу дома укрепить не помешает. |
||||
|
|
||
Запомни, бедолага Скрипаль, по-русски исторически сложившаяся лингвистическая норма -- говорить "На Украине" .. И "даже Шевченко" писал "На"... Ты "Заповит" читал ? ))... На своем языке пиши как хош == хоть На хоть В.. но русский язык паскудить не надо )) ок? И "государство" или "территория" тут абс. ни при чем .. Попробую обосновать .. 1. Япония .. Островное государство.. == пишем "В Японию".. 2. Ямайка .. Островное государство.. == пишем "На Ямайку".. Почему ?? ТАК СЛОЖИЛОСЬ .. НА Мадагаскар, НА Фиджи, НА Кубу .. Это ГОСУДАРСТВА .. Или при Союзе .. Почему ездили НА Украину, но при этом В Узбекистан, В Кахахстан, В Белоруссию ?? Все ведь они республики СССР.. почему ? Про "территории" могу тоже 50 примеров написать, но лень .. почему НА Кубань, но В Сибирь?? Почему НА Камчатку, НА Чукотку, НА Кавказ, но при этом В Якутию, В Бурятию и т. д. ? Почему ездили отдыхать НА Кавказ, но В Крым ? про Штаты ?? почему НА Аляску, но В Техас ? не можешь ответить, бедолага ? так и не лезь поправлять )) По-русски "НА Украине" .. это исторически сложившаяся НОРМА, повторяю .. Даже не про территории: Никто не не спрашивает, почему "В школу" , но "НА фабрику" ...(сущ.жен.рода)? или почему "В институт" , но "НА завод"... (сущ.муж.рода).. И никакими указами Рады не изменить то, что сложилось исторически ) Так что ты на СВОЕМ языке говори как хочешь, но вот МЕНЯ поправлять не надо, ок? Я родился и прожил 40 лет в Киеве, и я говорил и буду говорить НА Украине ) хоть упрыгайтесь ) Это сообщение отредактировал Ka_A - 1/04/2018, 19:54 |
||
|
|
|
Тоже "на" привычнее. Вообще тема очень же похожа на "тупоконечников и остроконечников" ?
Это сообщение отредактировал Igger - 1/04/2018, 19:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: