Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2018, 04:08,  Байкер 
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 00:26)
Для начала выделяем эту фразу - "А так, вообще, ничего против Украины и украинцев не имею." Так вот - Вы не обманывайте нас и себя.Вы очень даже имеете и против Украины и против украинцев.Оно ЭТО где то сидит у Вас в подсознании,ну или Вы не хотите признаваться.Но где Вас сильно что то украинское обидело,покопайтесь,повспоминайте.

А вот отталкиваясь от этого и вся Ваша бредятина выше,как я говорил раньше - откровенная ложь в духе соловьева и киселева.ВСЕ,БУКВАЛЬНО ВСЕ ЛОЖЬ.

Ну вот, современные пишущие украинцы обычно или патриоты с приставкой "ура", или доктора, или и то, и другое вместе. Подумалось: "Вдруг с этим можно поговорить?" Нет, этот тоже оказался доктор, специалист по психиатрии, сразу подсознание собеседника расшифровал. И о чем можно говорить с тем, кто тебя насквозь видит? )

Повспоминал. Что-то украинское обидеть меня не могло. Ибо я не имел дела с украинским государством никакого. И родственников там у меня вообще никаких. При советах бывал на Украине в командировках (Желтые Воды, Северодонецк и Ужгород). Но без приключений: приехал, сделал свое дело и уехал. Я и украинцев то в те поездки не припомню: одни русские попадались, даже в Ужгороде. Еще на моте был несколько раз. Тут проще: я в поездках в основном природой любуюсь, и кроме ГАИшников, кассиров на заправках и продавцов в магазинах ни с кем не пересекался. Да и не было тогда страны Украина, была лишь такая советская республика. Чего мне на нее обижаться? )
Но в 2009 году был и в стране Украина. Правда, совсем мимолетно: въехал из Румынии, и через сутки выехал из Керчи в Россию. В тот раз уже появились украинские погранцы/таможенники, но они как раз хорошо встретили/проводили, никакого негатива от них не было. А, дороги, помню, по маршруту были хреновейшие. Но это бывает...
Короче, к Украине у меня совершенно нейтральное отношение. А вот пишущих глупости украинских ура-патриотов, да, не люблю. Но думаю (надеюсь), что они совсем малая часть Украины. Да и за что их любить? Живут люди в каком-то ими нарисованном мире и с логикой совсем не дружат.
Хотя, таких я не люблю, независимо от национальности. Например, такие здесь и среди русских постоянно встречаются. )

Что касается Соловьева. Я близко знаком с человеком, который хорошо знает его лично. Говорит: Соловьев как человек - дерьмо конкретное. Но в то же время это мастер своего дела. Да, рупор Кремля, но есть и такая работа, и Соловьев делает ее виртуозно. И он не лжет. Тем более, "откровенно". Увы для вас. Ну, может что-то там по мелочи перепутать или забыть, но это другое. Его профессия не лгать, а нужным образом расставлять акценты, в нужную сторону направлять ход дискуссии, о нужном умалчивать, о нужном говорить и нужным образом трактовать. И всё это он делает настолько хорошо, что как раз вы вынуждены лгать, говоря, что лжет Соловьев. И уж тем более вы не выиграете процесс, обвинив Соловьева во лжи.

Короче, не оправдали вы надежд заполучить толкового собеседника: о чем с вами говорить, если вы даже в "соловьеве" не разобрались. ))
      » 1/04/2018, 07:03,  eks 
Меф ( 1 апр. 2018, 01:03)
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 00:54)
Да хотя бы в безвизовом режиме.Ну чтоб не долго рассусоливать.или опять не поняли?

Понял. Безвизовый туристический режим в ЕС. Это всё?
Просто, к свободе это не имеет большого отношения. Может быть ещё что-нибудь?

кроме безвизга есть еще безмозг..

та же врио министра медицины освободила всех украинцев от медицины..

реформа называется "деньги ходят за пациентом", но вот - денег то нет..

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 1/04/2018, 07:55,  Сашун 
()
Сашун не сидите сиднем, болезнь прогрессирует, нужно для начала хотя бы диагноз установить. Или все таки украинофобия?
У большинства (более 70% населения РФ) - украинофобия.
Основных причин две - инстинктивное "они - чужие" и воздействие ТВ-пропаганды.

В Украине для русофобии основных причин тоже две - война на востоке и ТВ-пропаганда.
===============

По мере неизбежного развития и дальнейшего ускорения информатизации населения воздействие пропаганды уже преобладает над ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.
Хорошие примеры:
- попытка федерализации восточных областей Украины в 2014 г., поддержанная местным населением, несмотря на очевидность жесткой реакции украинских властей и четкое осознание руководителей Луганской и Донецкой областей, что это невозможно, также понимание реакции РФ на "в Украине русских бьют" после грузинского примера 2008 г.
- перегибы ответного волонтерского движения в Украине - организация незаконных военных добровольческих формирований;
- продолжающаяся в Украине информационная компания "Крым - наш".
- отсутствие конституционной идеологии в Украине.
=======================

Лечение этой, К СОЖАЛЕНИЮ, прогрессирующей болезни, в ОБОЗРИМОМ будущем - невозможно.
Очевидные причины НЕИЗЛЕЧИМОСТИ на современном этапе:
- ускоряющаяся информатизация и пропаганда исключительно "местного патриотизма";
- выгодность поддержания на ограниченных территориях болезней общества для властей всех стран.
Хороший пример - чуть перегнули "местный патриотизм" в Великобритании и последовал довольно скорый Brexit.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/04/2018, 08:14,  Сашун 
Байкер ( 1 апр. 2018, 05:08)
Соловьев как человек - дерьмо конкретное. Но в то же время это мастер своего дела.

Эти два тезиса прямо противоречат один другому. При этом, первый отношу к непониманию Соловьева, как личности.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/04/2018, 08:30,  Сашун 
eks ( 1 апр. 2018, 08:03)
кроме безвизга есть еще безмозг.. та же врио министра медицины освободила всех украинцев от медицины..

Налицо повторение высказываний НЕДОобразованных журналистов, непонимающих СУЩНОСТЬ РАБОТЫ руководителя министерства. Заметьте, в прессе нет НИ ОДНОГО упоминания о нарушении Ульяной Супрун хотя бы одной своей обязанности руководителя ведомства.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/04/2018, 08:31,  Эхнатон 
Меф ( 1 апр. 2018, 00:42)
Скрипаль ( 1 апр. 2018, 00:26)
...неправда,нет не потеряли,а стали еще более свободны.

Сударь, в чём выражается это ваше "стали ещё более свободными"? Сформулируйте, пожалуйста, для меня и для себя. Мне действительно не очень понятно.

Вот ночью то понаписали)Канешно "безвиз",теперь свободные люди свободно собирают клубнику.Горькая ирония,но к сожалению это так( sad.gif

--------------------
Спасибо и Вам!!!
      » 1/04/2018, 09:50,  Скрипаль 
1 апр. 2018, 04:08, Байкер

Короче, не оправдали вы надежд заполучить толкового собеседника: о чем с вами говорить, если вы даже в "соловьеве" не разобрались. ))
____________________________________________________________________________________________________
_

А Сашун тоже оказался бестолковым собеседнеком,проехался по соловьеву. Теперь нас минимум двое умных,уже без Байкера))А почему Вы киселева пропустили?

Ну что ж,надо что то делать с Байкером,пропадает человек.Тут нужно начать с самого простого обучения,потому что если начать со сложного, как я начал выше то ничего не получится.

Итак Байкер - первый Вам урок .И всем остальным тож ознакомиться,обязательно к изучению.

https://www.youtube.com/watch?v=GHoRrN6sqM8

» 1/04/2018, 10:37,  Геша 
Россия впервые в 21 веке отправляет экспедиции к Луне. В декабре 2019-го года будет произведён пуск "Союза-2.1б" с полезной нагрузкой в виде двух КА. Работа идёт по плану. Об этом на встрече в пятницу, 30 марта, Владимиру Путину рассказал глава Роскосмоса Игорь Комаров.
Через неделю после запуска аппараты с разгонным блоком "Фрегат" выйдут на высокоэллиптическую орбиту Луны. Основной КА "Луна-25" отправится к южному полюсу Луны, чтобы исследовать поверхность в районе южного полюса, в том числе криогенным бурением до глубины двух метров. Второй КА пока что без рабочего названия. Его миссия: на двух ионных двигателях мощностью по 4 кВт каждый и солнечных панелях выйти на орбиту над местом прилунения "Аполлона-17". Высота орбиты составит 50 км. С этой высоты зонд должен будет сделать фотографии, подтверждающие высадку американцев на Луне или опровергающие её.

Напомним, в 2011-ом году Президент России Владимир Путин назвал «полной чушью» версию о том, что Пиндосы сфальсифицировали высадку на Луну. И подписал документ об отправке дополнительного зонда вместе с миссией "Луна-25". Этот зонд и должен подтвердить версию, что Штаты высаживались на Луне.

"Мы переходим к завершающему этапу работ, и нам осталось провести все проверки и сверить характеристики аппаратов с запланированными. В декабре следующего года "Луна-25" с дополнительным зондом-фотографом отправятся к Луне в соответствии с Федеральной космической программой", - сказал Комаров российскому президенту.
tongue.gif
      » 1/04/2018, 11:27,  Скрипаль 
» 1 апр. 2018, 08:31, Эхнатон

Канешно "безвиз",теперь свободные люди свободно собирают клубнику.Горькая ирония,но к сожалению это так

А почему ирония,да еще и горькая? Вот Вам голый факт для примера - уехал молодой парень из села собирать к полякам клубнику,а умел ставить плитку хорошо и его пан пщек попросил дополнительно это сделать.Работой остался доволен.хорошо заплатил.И начал этот молодой человек ставить плитку в Польше.А потом ему обьяснили что за эту работу во Франции он получит в два раза больше,то есть конкретно 50 евро за метр квадратный.И он поехал во Францию.Счас приехал и говорит,что сильно задумался потому что в Англии за метр кв.плотят 80 фунтов и за 50 евро он напрягаться больше не будет.Плюс освоил языки - польский и французский.Что в этом иронично-горького?И он будет в Англии,я уверен.И таких украинцев много.
      » 1/04/2018, 12:05,  Геша 
карьера гастарбайтера без Родины - весьма впечатляюща конечно, и Страна, Грамадяне которой вынуждены искать работу на чужбине достойна лишь восхищения!

... но может как то с укрофлейма к Космосу вернемся?

...раз в страницу пытаюсь это сделать - БЕСПОЛЕЗНЯК...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: