| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное | | | |
|
» 1/04/2018, 01:00, i_play_chess
|
|
как вы поняли это самые свежие новости с космических полей, да-с |
|
|
|
Задал запрос товарищу Гугл.
Выдало вот это -- Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ Данные верны на 12 мая 2016 г. Прочитал. Не ощутил большей свободы, чем было у меня четверть века назад. А вы, значит, ощутили от вот этого -- -- Перечень безвизовых стран для украинцев: 2018 год (редакция). Пусть так. Так что ещё? В чем ещё проявилась бОльшая свобода граждан вашей страны? Это сообщение отредактировал Меф - 1/04/2018, 01:12 |
|
|
|
А мне кажется что имеет.И это не все - Вы что кроме того что не понимаете так еще и читать не умеете?Я же написал - чтоб не рассусоливать.Могу еще пунктиков 50 набросать.Но не хочу.К свободе немца или француза это не имеет большого отношения потому что они с этим родились,а мы украинцы это только получили и для нас имеет.я так думаю.
|
|
|
||
Очень вас прошу, набросайте. Хотя бы 10. Или хотя бы 5. Пожалуйста. |
||
|
|
||
Вы меня оставили в неведении и заинтриговали. Не хочет, потому что не может? Или не хочет, потому что нужен полтинник из предыдущего видео, которое вы скинули? Так я могу вам этот полтинник переслать - только укажите номер карты. Рублей? Долларов? Евро? Какую валюту предпочитаете? P.S. Впрочем, если уж я плачу, то хотел бы видеть все 50 пунктов, обещанных вами. P.P.S. Предложение действует до 6-00 утра по презираемой вами Москве. Это сообщение отредактировал Меф - 1/04/2018, 01:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: